[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Бударин
pups160403
Ребят скажите как он спрашивает на экзамене... и вообще реально у него списать или нет?
MIHEI
На экзамене нужно знать хоть что-то, чтобы можно было ответить тык-пык! Если не знаешь сочиняй! Купите бутыль коньяка групой и поставит все, что надо! Проблем некогда не было!
LittleM0re
Нет-нет, не надо коньяк!! Он его не любит! Лучше водку.
Списать реально, но тяжеловато. И если спалит, не очень хорошо получится, меня вообще слушать не стал)))
ZHENYA
списать нереально. МЫ ему пакет купили норм. Потом я его довез до дома. И у всего потока зачет стоял
MAJlUHOBKA
А мы ему зачет сдавали(на экономе учусь)...Поставил вообще ВСЕМ нахаляву... Просто спросил :"Зачет хотите?" Мы все дружненько и крикнули :"Даааа!!!". А насчет пакета, то мы его не покупали...-не знали что зачет вообще в этот день.
Дядька он вообще стебный))) У нас чел ему пузырь проспорил, принес его потом, а он сказал :"С группой выпьете".
Ну а подруги юристы стремаются у него сдавать, говорят, что спрашивает он неслабо. Но с другой стороны, чего они хотят, ведь на юрфаке учатся, вот с них и спрос bleh.gif
Roy Jones Jr
Два экзамена у него скатал под чистую на "отлично" оба! МУжик обалденный если оценка не устраивает начинай ныть мол я учил и все такое и лучше у него идти под конец когда он еле сидит тогда ему остается только зачетку подсунуть)))
DESPERADO
Да Да, препод оч крут. Сдать реально. Тока дурак ему не сдает, слва богу у нас в универе их почти нету.
Laki
ну по поводу дураков я тут напишу когда универ закончу,а что касается товарища Бударина, то он на экзамен может принести абсолютно не те билеты которые давал на подготовку и сочиняй что хочешь когда даже не знаешь в какую сторону сочинять.у нас он принес не те билеты на историю государства и права зарубежных стран.вот и сочиняй про древнюю спарту и так далее
McS
Он любит водку, покупаете пакетик даете если зачет то он даже не спрашивает
Острая пятка
Дедуля в поряде!!!! Экзамена не было, но зачет без проблем, покупайте пакет с водкой и закуской и зачет всей группе обеспечен без опроса. Просто собирает зачетки..
Merxx
К сожалению, его больше нет.
Очень хороший дед был, пускай как препод уже не ахти был, но все же.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.