[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Есть ли шанс или идти сапоги топтать?!
ListOKK
Собственно вот в чем дело, я учусь на 3м курсе, студент я не самый лучший...! Сначала этого года хорошо забивал на учебу и как следствие 5 долгов в зимней сессии...! Далее появилась хорошая интересная работа, но отнимает всё время... из-за нее появлялся крайне редко во 2м семестре и в итоге валю сессию полностью...! Зато с работой всё отлично и даже предложили место получше... но в другом городе...! Теперь суть проблемы: мне надо отчислится из своего института и восстановится в ВУЗ другого города, ессно сново на 3й курс, кстати я учусь в филиале, надо восстановится в главной ВУЗ (или в любой). Но тут возникает проблема, отстрочку от армии больше же не дадут, так? Очень прошу, подскажите как поступить в этой ситуации, со своего универа отчислят 100% 22го числа, надо уезжать в другой город, надо учиться, в армию ну ни как не тянет, я сильно хорошо посторался для того что имею сейчас и терять всё это не намерен...!
Очень прошу в деталях, нопример в какое время могут восстановить и т.п.
Я блин вообще не знаю что делать...((((((
МУЛЬТИК
ты переводом попробуй и отсрочка будет дальше продолжаца тока узнай возьмут в другой уневер тебя или нет
ListOKK
Взять то возьмут, но тут другое дело, переводом можно только на 4й курс, а т.к. меня отчислят то уже будет восстановление
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.