[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Каким презервативом вы пользуетесь?
Луна
Я раньше для мужа покупала Контекс, но последнее время онис тали рваться и мы перешли на Визит- супер тонкие.А какими вы пользуетесь презервативами? И получаете ли вы в презервативе оргазм?
ВВС
Контекс лайт никогда не рвется и ощущения теряются меньше.
Очевидно Вы ими не правильно пользуетесь. Пишите в личку, назначайте время, покажу как правильно их применять. Потом мужу покажете, все будут щастливы.
Gray_Matter
Пользуюсь надёжнымиsmile.gifдюрекс,хоть и стоят больше,но не дороже возможных последствий
Колючий
контекс с пупырашками
на крайний случай (чуть не написал "на худой конец", но потом понял - НЕ ПРАВИЛЬНО ПОЙМУТ в этой теме) - контекс ребристые.
RHS
Contex Classic. Самые надежные. Да и вообще все Контаксы из линейки (кроме Imperial - те рвутся т.к. тонкие и плотнооблягающие, да и неудобно в них). А вот дюрексу не доверяю - по его милости я чуть кляйн-киндера не замутил ...
doctor
бамбуковыми
Lazar 200 wpm
Контекс Визиту (Xай-Тек линейке) по чувствительности уступает очень серьезно. Ну очень-очень серьезно. В контексе реально как в скафандре. Но Визит каэшн дороже.

И вообще, лучше не
Цитата
для мужа покупала Контекс,

а для себя пероральные гормональные контрацептивы. Без резины оно всегда лучше. wink.gif
flame
Цитата (RHS)
Contex Classic. Самые надежные. Да и вообще все Контаксы из линейки (кроме Imperial - те рвутся т.к. тонкие и плотнооблягающие, да и неудобно в них). А вот дюрексу не доверяю - по его милости я чуть кляйн-киндера не замутил ...

Контексы??? неа... у меня рвались причем classic, может просто тебе повезло, но я им не доверяю...
Я уже полтора года пользуюсь vizit, ни разу не рвались, не спадали, и очень удобные!
ВВС
flame
Цитата
пользуюсь vizit, ни разу не рвались, не спадали, и очень удобные!

А какие спадали? Мож размер не тот? Или за что нибудь подвязывать нужно?
Egor100
Валенком надо пользоваться. Самые надежные, а главное - теплые!!!
ВВС
Egor100
Цитата
Валенком надо пользоваться. Самые надежные, а главное - теплые!!!

Ну не скажи. У меня например взрослый валенок сваливается, а детский натирает сильно, да и жарковато в нем и ощущения не те.
Гораздо лучше бамбуковым, тем что doctor прописал.
OLDER
Цитата (Луна)
Место учебы: МГУ

...
Цитата (Луна)
получаете ли вы в презервативе оргазм

... куда катится отечественноЁ высшеЁ ОбразованиЁ! icon_lol.gif
Lazar 200 wpm
Цитата
Цитата (Луна)
Место учебы: МГУ

...

Цитата (Луна)
получаете ли вы в презервативе оргазм

... куда катится отечественноЁ высшеЁ ОбразованиЁ! 

Куда-куда - делает вот маркетинговое исследование для буржуйских производителей презервативов.
OLDER
Цитата (Lazar 200 wpm)
маркетинговое исследование для буржуйских производителей презервативов.

..ну... Тогда Тройджэн, вне фсяких сомнений!

http://www.trojancondoms.com/
4elo8ek
КАкие увижу, такие и покупаю, какая хуй разница, всегда надо заниматься сексом в тех местах, чтобы девушка после секса смогла помыть там, дабы не залететь, т.к. вода по убивает сперму, для особо одаренных =)
digital_fox
Цитата (4elo8ek)
КАкие увижу, такие и покупаю, какая хуй разница, всегда надо заниматься сексом в тех местах, чтобы девушка после секса смогла помыть там, дабы не залететь, т.к. вода по убивает сперму, для особо одаренных =)

ЛОООООЛ!!!!! smile.gif А миллионы человек по всему миру парятся с подбором контрацептивов, а тут вот как оказывается - помыл и все в порядке )))
OLDER
Цитата (4elo8ek)
надо заниматься сексом в тех местах, чтобы девушка после секса смогла помыть там,

... Казарма, рота стройбатовцев, девушка, которая хотела щастья, пожарный гидрант....и...никакого риска внеплановой беременности!
Rikki
А что такое вода по? Это, наверное, какая-то особая контрацептивная вода... А где ее взять можно? В каких таких местах она есть?
Специально для наивных:
http://www.med2000.ru/mps/koroleva1.htm
http://www.kamforum.ru/index.php?showtopic=2445
Lazar 200 wpm
Цитата
да уж)) в школах действительно пора ввести какие-нибудь уроки про секс ))

с обязательным включением экзамена по предмету в список ЕГЭ. smile.gif
@БМ@НЩИК
Да и без уроков многие здадут намного лучше чем математику и русский в этом году! rolleyes.gif
vleta
А мы как-то вообще ими не пользуемся, и пока ТТТ все нормально. Как-то без них лучше! wub.gif
zaia_zloy
мы тоже biggrin.gif а лучше или хуже сказать не могу-с презервативом не пробовала unsure.gif может попробовать для разнообразия? shok.gif
cr@sh
Contex Colour ^^ funny!
RHS
Только Contex Classic либо Color
Децко
А з разноцветными - это прикольно. Особенно черные!!!
OLDER
Децко
... ну, с "чёрными" совсем другие очучения...по сравнению с цветными... Вот, помниццо... была у меня негритяночка....Эх...
Децко
Ну вы и шалун, OLDER devil_2.gif
Rush
Помню с лайтами влетел разок так быстрее за постинором в 3 часа ночи)
NEFFboy
кроме онанизма - безопасней секса нет!
реги
Цитата (cr@sh)
Contex Colour ^^ funny!

ага, особенно красные - на колбасу смахивает blush.gif

а контексы правда в последнее время стали рваться, такой сюрприз....
Е_М_
с презирвативом раза 2 наверное за всю жизнь...с женской точки зрения все гегеенично, надежно и практично...а вот мужчинам слышала не по кайфу...мой муж таму пример, ярый их противник...влияет на этот фактор многое...чувствительность...приходиться следить за ним "презервативом", и некторым молчелам они не по размеру...обычные либо малы либо большие...xxl тоже самое...
Ledorub
Как правило обматываю синей изолентой.
Ленивый Вычислитель
Цитата (Ledorub)
Как правило обматываю синей изолентой.

Это буржуйство! Всё бы вам цветные да модные выбирать!
Вот классическая чёрная тканевая изолента - это выбор пролетариев!
Magdolena
Контекс, а вообще лучше без них
Ferrari Enzo 660л.с.
Тоже контекс smile.gif
Анечка
Мы с мч покупаем Контекс, в принципе никогда не рвались)) rolleyes.gif
Bkka
Аналогично, хотя, не помню, чтобы вообще хоть какие-нибудь у меня рвались, тьфу-тьфу.
Kirrichik
А мы не пользуемся, без них лучше,как и все пишут.
Ermaney
Без них может и лучше, но с ними - спокойнее smile.gif
Tanita
А мы пользуемся презервативами, только постоянно меняем их виды, так что не скажу, что к определенным привязались. Мой муж тут покупает то с пупырышками, то с усиками, то сверхтонкие и тд. В общем пробуем. Есть, что называется, в фаворитах некоторые, но пока на пробах не остановились.))
student_Slavik
Не заморачиваюсь по этому поводу ! Что есть в аптеке то и беру с полки !
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.