Я раньше для мужа покупала Контекс, но последнее время онис тали рваться и мы перешли на Визит- супер тонкие.А какими вы пользуетесь презервативами? И получаете ли вы в презервативе оргазм?
Контекс лайт никогда не рвется и ощущения теряются меньше.
Очевидно Вы ими не правильно пользуетесь. Пишите в личку, назначайте время, покажу как правильно их применять. Потом мужу покажете, все будут щастливы.
Gray_Matter
17.06.2008 - 19:07
Пользуюсь надёжными

дюрекс,хоть и стоят больше,но не дороже возможных последствий
Колючий
17.06.2008 - 21:06
контекс с пупырашками
на крайний случай (чуть не написал "на худой конец", но потом понял - НЕ ПРАВИЛЬНО ПОЙМУТ в этой теме) - контекс ребристые.
Contex Classic. Самые надежные. Да и вообще все Контаксы из линейки (кроме Imperial - те рвутся т.к. тонкие и плотнооблягающие, да и неудобно в них). А вот дюрексу не доверяю - по его милости я чуть кляйн-киндера не замутил ...
doctor
18.06.2008 - 11:38
бамбуковыми
Lazar 200 wpm
18.06.2008 - 11:41
Контекс Визиту (Xай-Тек линейке) по чувствительности уступает очень серьезно. Ну очень-очень серьезно. В контексе реально как в скафандре. Но Визит каэшн дороже.
И вообще, лучше не
Цитата |
для мужа покупала Контекс, |
а для себя пероральные гормональные контрацептивы. Без резины оно всегда лучше.
Цитата (RHS) |
Contex Classic. Самые надежные. Да и вообще все Контаксы из линейки (кроме Imperial - те рвутся т.к. тонкие и плотнооблягающие, да и неудобно в них). А вот дюрексу не доверяю - по его милости я чуть кляйн-киндера не замутил ... |
Контексы??? неа... у меня рвались причем classic, может просто тебе повезло, но я им не доверяю...
Я уже полтора года пользуюсь vizit, ни разу не рвались, не спадали, и очень удобные!
flame
Цитата |
пользуюсь vizit, ни разу не рвались, не спадали, и очень удобные! |
А какие спадали? Мож размер не тот? Или за что нибудь подвязывать нужно?
Egor100
21.06.2008 - 20:00
Валенком надо пользоваться. Самые надежные, а главное - теплые!!!
Egor100
Цитата |
Валенком надо пользоваться. Самые надежные, а главное - теплые!!! |
Ну не скажи. У меня например взрослый валенок сваливается, а детский натирает сильно, да и жарковато в нем и ощущения не те.
Гораздо лучше бамбуковым, тем что doctor прописал.
Цитата (Луна) |
Место учебы: МГУ |
...
Цитата (Луна) |
получаете ли вы в презервативе оргазм |
... куда катится отечественноЁ высшеЁ ОбразованиЁ!
Lazar 200 wpm
23.06.2008 - 14:58
Цитата |
Цитата (Луна) Место учебы: МГУ
...
Цитата (Луна) получаете ли вы в презервативе оргазм
... куда катится отечественноЁ высшеЁ ОбразованиЁ! |
Куда-куда - делает вот маркетинговое исследование для буржуйских производителей презервативов.
Цитата (Lazar 200 wpm) |
маркетинговое исследование для буржуйских производителей презервативов. |
..ну... Тогда Тройджэн, вне фсяких сомнений!
http://www.trojancondoms.com/
4elo8ek
24.06.2008 - 12:51
КАкие увижу, такие и покупаю, какая хуй разница, всегда надо заниматься сексом в тех местах, чтобы девушка после секса смогла помыть там, дабы не залететь, т.к. вода по убивает сперму, для особо одаренных =)
digital_fox
24.06.2008 - 13:02
Цитата (4elo8ek) |
КАкие увижу, такие и покупаю, какая хуй разница, всегда надо заниматься сексом в тех местах, чтобы девушка после секса смогла помыть там, дабы не залететь, т.к. вода по убивает сперму, для особо одаренных =) |
ЛОООООЛ!!!!!

А миллионы человек по всему миру парятся с подбором контрацептивов, а тут вот как оказывается - помыл и все в порядке )))
Цитата (4elo8ek) |
надо заниматься сексом в тех местах, чтобы девушка после секса смогла помыть там, |
... Казарма, рота стройбатовцев, девушка, которая хотела щастья, пожарный гидрант....и...никакого риска внеплановой беременности!
А что такое вода по? Это, наверное, какая-то особая контрацептивная вода... А где ее взять можно? В каких таких местах она есть?
Специально для наивных:
http://www.med2000.ru/mps/koroleva1.htmhttp://www.kamforum.ru/index.php?showtopic=2445
Lazar 200 wpm
24.06.2008 - 14:18
Цитата |
да уж)) в школах действительно пора ввести какие-нибудь уроки про секс )) |
с обязательным включением экзамена по предмету в список ЕГЭ.
@БМ@НЩИК
25.06.2008 - 21:10
Да и без уроков многие здадут намного лучше чем математику и русский в этом году!
А мы как-то вообще ими не пользуемся, и пока ТТТ все нормально. Как-то без них лучше!
zaia_zloy
20.10.2008 - 14:30
мы тоже

а лучше или хуже сказать не могу-с презервативом не пробовала

может попробовать для разнообразия?
Только Contex Classic либо Color
А з разноцветными - это прикольно. Особенно черные!!!
Децко
... ну, с "чёрными" совсем другие очучения...по сравнению с цветными... Вот, помниццо... была у меня негритяночка....Эх...
Ну вы и шалун,
OLDER
Помню с лайтами влетел разок так быстрее за постинором в 3 часа ночи)
NEFFboy
4.11.2008 - 19:37
кроме онанизма - безопасней секса нет!
Цитата (cr@sh) |
Contex Colour ^^ funny! |
ага, особенно красные - на колбасу смахивает
а контексы правда в последнее время стали рваться, такой сюрприз....
с презирвативом раза 2 наверное за всю жизнь...с женской точки зрения все гегеенично, надежно и практично...а вот мужчинам слышала не по кайфу...мой муж таму пример, ярый их противник...влияет на этот фактор многое...чувствительность...приходиться следить за ним "презервативом", и некторым молчелам они не по размеру...обычные либо малы либо большие...xxl тоже самое...
Ledorub
24.02.2009 - 18:31
Как правило обматываю синей изолентой.
Ленивый Вычислитель
24.02.2009 - 18:39
Цитата (Ledorub) |
Как правило обматываю синей изолентой. |
Это буржуйство! Всё бы вам цветные да модные выбирать!
Вот классическая чёрная тканевая изолента - это выбор пролетариев!
Magdolena
23.05.2012 - 10:51
Контекс, а вообще лучше без них
Ferrari Enzo 660л.с.
8.06.2012 - 09:26
Тоже контекс
Мы с мч покупаем Контекс, в принципе никогда не рвались))
Аналогично, хотя, не помню, чтобы вообще хоть какие-нибудь у меня рвались, тьфу-тьфу.
Kirrichik
4.10.2012 - 12:27
А мы не пользуемся, без них лучше,как и все пишут.
Ermaney
8.10.2012 - 09:01
Без них может и лучше, но с ними - спокойнее
Tanita
19.09.2015 - 02:50
А мы пользуемся презервативами, только постоянно меняем их виды, так что не скажу, что к определенным привязались. Мой муж
тут покупает то с пупырышками, то с усиками, то сверхтонкие и тд. В общем пробуем. Есть, что называется, в фаворитах некоторые, но пока на пробах не остановились.))
student_Slavik
10.03.2016 - 17:07
Не заморачиваюсь по этому поводу ! Что есть в аптеке то и беру с полки !
Fast Reply: