[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Полигамные браки за или против?
СтудентОчка
С учётом сложившейся на сегодняшний день в стране демографической ситуации и гендерной соством населения, не пора ли нашему законодателю обратиться к вопросу об узаконивании полигамных браков?
СтудентОчка
Прежде чем что-то изменить в сложившейся ситуации необходимо проанализировать ситуацию вообще. У нас полигамные браки из традиционных религий поддерживает только ислам.
unsure.gif
СтудентОчка
А полстраны относят себя либо к православным, либо к католикам, либо к иудеям, либо к сектантам.У первых 3 групп в традициях заложен моногамный брак.
СтудентОчка
Не будете спрашивать получите озлобленные на власть группы, которые есть часть общества.
СтудентОчка
Уважаемый Мамошин О.Г. по правде говоря я не знаю у кого как с эротическими фантазиями, только хорошо, что Вас не слышали рьяные феминистки, уж они бы нашли, что прокричать. Предполагаю, что основным вопросом стало бы что именно разрешить, несколько жён или несколько мужей.Если законодатель даст зелёный свет на то, чтобы только мужская часть населения могла бы иметь по закону несколько жён(выражаясь Вашим языком законно воплащать все свои эротические фантазии), то феминистки бы закидали законодателя чем попало
kovaren.gif
СтудентОчка
Приношу свои извинения.
flowers1.gif
СтудентОчка
Уважаемый Мамошин О.Г., значит мусульманин?shok.gif
Lazar 200 wpm
Хочет кто-то или нет, но при введении в РФ полигамных браков получиццо 95% полигамных браков типа многоженство и только 5% полигамных браков типа - многомужество. Нет в РФ столько мужыков, чтобы обеспечить всех женщин даже одним мужем, а вот ограничений к многомужеству цельный вагон.
СтудентОчка
Но, для начало заглушите феминисток.
bleh.gif
СтудентОчка
Да, думаю, раз уж речь зашла об исламе будет очень интересно
http://www.fenzin.org/book/12044
Lazar 200 wpm
Цитата
Но, для начало заглушите феминисток.

Феминистки в России как тушканчик - ты его не видишь, но он есть. По-любому где-то он есть. Вопрос только нах "глушить" кого-то, кого и так не видно?
selehexe
О-о-о-о! Иногда я тоже феминистка )))
el_guer
selehexe
Оооо!!! Глушить тебя! Иногда!!! laugh.gif
BANIT
ТАк стоп...

Вы все забывает о юридической фишкэ:
«ИНФРА-М»
Большой юридический словарь

БРАК — в семейном праве добровольный, равноправный союз женщины и мужчины, заключаемый для создания семьи и порождающий взаимные права и обязанности супругов. Согласно Семейному кодексу РФ (ст. 10) Б. заключается в органах записи актов гражданского состояния. В некоторых странах официально признается также Б., заключенный путем совершения принятого у данной конфессии религиозного обряда (напр., церковный брак у христиан).

С 1994 г. в ряде стран (Швеция, Дания, Норвегия и др.) введена специальная процедура регистрации сожительства однополых пар, подобная регистрации Б. и влекущая для сторон ряд правовых последствий заключения Б.

Эт сколько над законов переделовать..... НЕ, не приму... работать влом...
СтудентОчка
Напрасно Вы так Lazar 200 wpm они даже ежегодно свои "шабашы" проводят, где обычно любят сливать учёных мужей земли русской, если им что-то не понравится.kovaren.gif
СтудентОчка
Уважаемый Мамошин О.Г., не стоит увлекаться цитированием мусульманской литературы. Могут неправильно понять.
Lazar 200 wpm
Цитата
Напрасно Вы так Lazar 200 wpm они даже ежегодно свои "шабашы" проводят, где обычно любят сливать учёных мужей земли русской, если им что-то не понравится.

ну тушканчики тоже не в одиночку тусуются. smile.gif но даже десяток тушканчиков, чета мусолящие в своей норе остаются тушканчиками, которых не видно и не слышно нормальным людям.
Lazar 200 wpm
Цитата
Lazar 200 wpm
А каково соотношение феминиствующих тушканчиков и сторонников многоженства?

сторонников многоженства все-таки поболее и они повесомее будут, правда все они находятся в этнических республиках юга и Поволжья. Хотя и среди русских имеюццо такие.
СтудентОчка
Пардон, однако тоже религиозная литература.
СтудентОчка
Промывка мозга продолжается...
СтудентОчка
Знаете уважаемый Мамошин О.Г. есть такой анектод:
Встречаются доктор наук и Казанова и Казанова приветствует доктора наук: "Здравствуйте коллега!"
На что доктор удивленно спрашивает: "А почему коллега?"
Казанова с таким же удивлением:"Ну как же Вы делаете тоже самое, что и я только с мозгами"

Небольшая поправочка Российской империи уже нет и СССР тоже. Такие вот тенденции: объединение субъектов РФ и увеличение числа сторонников полигамных браков может привести многострадальную РФ к тому, что мы вернёмся на шаг, а может и на два назад.
СтудентОчка
Топтание на месте...
devil_2.gif
СтудентОчка
Уважаемый Мамошин О.Г., Вы когда-нить пробовали ужиться сразу с 4 жёнами?
Вам одной мало?kovaren.gif
Энжи
мдааа.... ну, кажется, все уже обсудили подробно. что для улучшения демографической ситуации многоженство полезным быть не может по определению - проще с одной женой десяток родить. лишние рты, и разные характеры. а многоженство в современной почти что европейской стране невозможно, женщины слишком цивилизованны. как вы себе представляете соседство двух-трех-четырех нормальных современных работающих женщин, эмансипированных и не лишенных доли феминизма (ведь у каждой женщины есть зачатки феминизма, согласитесь)) и одного мужчины? они либо его разорвут на части, либо сами перегрызутся! Современные женщины не настроены делить любимого мужчину с кем-либо. Никогда и ни при каких условиях.
СтудентОчка
Ну, признайтесь Мамошин О.Г. : "Мне одной жены мало. Мне нужно как минимум 4 фильтровальщицы мозга и как минимум 2 спиногрыза"
Чистосердечное признание сами знаете
biggrin.gif
СтудентОчка
У каждого свои тараканы в головеbleh.gif
Valdemar
не по-христиански это.
и где вы нашли полстраны атеистов. ссылки плиз.
el_guer
Цитата (Valdemar)
и где вы нашли полстраны атеистов. ссылки плиз.

а где вы нашли истино верующих людей, соблюдающих все обряды, и по-настоящему верующих в бога/аллаха/будду? Остались ли они? Не просто фанатики, и ура-верующие, а настоящие верующие?
Valdemar
Есть в одном селе километрах в 20 от райцентра, где я живу, небольшой сельский храм. само село совесм незначительное, а храм каждое воскресенье битком. и если поездить регулярно, начнешь замечать, что люди приезжают в целом одни и те же. И это не единственное место, где можно такое увидеть. Я думаю людей, которые каждое воскресенье ни свет не заря едут в церковь (даже не идут на соседнюю улицу, а едут в другой населенный пункт) ура-верующими никак не назовёшь...
Eurotour
Можно иметь столько жен, сколько сможешь содержать.
По закону, это нельзя. Выход: любовницы.
СтудентОчка
А что ещё выход: на каждую жену свой паспорт.
biggrin.gif
СтудентОчка
Уважаемый Helg, а с какой целью?
СтудентОчка
Выбросите эту мысль из головы. У Вас ничего не получится. bleh.gif
СтудентОчка
Это о чём Вы, мистер Helg?
unsure.gif
СтудентОчка
Очень, конечно, ценный совет, по-моему, не стоит думать, что я не умею находить перевод, я как раз хотела-таки знать о смысле сказанного, а не о переводе.bleh.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.