ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИДТИ НА БОИ,ПИШИТЕ: 491 989 994
подробная информация о клубе: PALANIK.NET.RU
Когда твой мозг имеют все, кому не лень, когда серый, скучный, опостылевший быт заполняет твою жизнь, когда не видно просвета в череде незапоминающихся дней, когда не живёшь, а существуешь… Плюнь на свой страх, соверши поступок и приходи к нам. После первого же боя один на один, после дозы адреналина, после чувства пьянящей свободы, когда отбрасываешь моральные условности, всю эту шелуху общества, когда позволяешь своим инстинктам вырваться наружу и освежить жизнь, тебя накрывает ощущение спокойствия, гармонии с самим собой и осознание собственной силы, понимание того, что все проблемы решаемы.
Клева, только текст поправить нужно:
Когда твой мозг имеют все, кому не лень, когда серый, скучный, опостылевший быт заполняет твою жизнь, когда не видно просвета в череде незапоминающихся дней, когда не живёшь, а существуешь… Плюнь на свой страх, соверши поступок и приходи к нам. После первого же полета, после дозы адреналина, после чувства пьянящей свободы, когда отбрасываешь моральные условности, всю эту шелуху общества, когда позволяешь своим инстинктам вырваться наружу и освежить жизнь, тебя накрывает ощущение спокойствия, гармонии с самим собой и осознание собственной силы, понимание того, что все проблемы решаемы.
Параплан форева!!!
Lazar 200 wpm
18.06.2008 - 10:26
ВВС
Клева, только твой текст тоже надо немного поправить, вот здесь:
Цитата |
После первого же полета, после дозы адреналина, после чувства пьянящей свободы, |
после курсов AAF стоящих тонну грина не в Орле, после покупки обмундирования и снаряги еще на полторы тонны грина...
А так да, тоже самое что и не зависящий от погоды и бесплатный бойцовский клуб.
el_guer
18.06.2008 - 10:39
Так кому здесь морду набить?!
selehexe
18.06.2008 - 10:48
А как же "первое правило бойцовского клуба"?
Lazar 200 wpm
18.06.2008 - 12:04
Цитата |
слишком много желающих найти мясное сборище людей и набить им морду в качестве практики или размяца от скуки. |
ну и что? смысл бойцовского клуба - учавствовать в бое. познать себя, через реальный бой. кто-то хочет попрактиковаццо? да, пожалста.
вопрос в другом. таких бойцовских клубов, только не отягощенных паланиковской идеологией и сейчас существует вагон: ФФ в первую очередь. регулярно ребята собираюццо, бьюццо стенка на стенку, снимают это на видео, выездные драки мутят. Во вторую очередь хотя бы тот же "ГРОМ" на УВМ-е. по вечерам микс-файты.
Я понимаю, что и у тех и у других принципиально иной философский подход к бою, его смыслу и наполнению, но нужен ли в совремнной России Паланиковский БК, нацеленный на оживление и разрушение буржуйского общества потребления, общества спектакля?
el_guer
18.06.2008 - 12:40
Цитата (Lazar 200 wpm) |
но нужен ли в совремнной России Паланиковский БК, нацеленный на оживление и разрушение буржуйского общества потребления, общества спектакля? |
нужен! Всему миру, погрязшему в потреблении и забывшему о "высоком" нужно!!!
Так кому морду набить, во имя "высокого"???
Lazar 200 wpm
18.06.2008 - 13:10
Цитата |
нужен! Всему миру, погрязшему в потреблении и забывшему о "высоком" нужно!!! |
Плохо читал БК. Или фильм смотрел плохо. Не за "высокое" они дрались, не за "высокое".
el_guer
18.06.2008 - 14:12
Lazar 200 wpmМне пох фильм и пох книга. Я биццо буду за "высокое" и только за "выское"! Это моё личное и персональное убеждение!
Цитата (selehexe) |
А как же "первое правило бойцовского клуба"? |
если ты так и не понял,первое правило клуба было создано для того,что бы его нарушать.вникни в книгу (фильм) еще раз.
пишу для всех,мы не секция и не спортивный кружок.мы не тренеруем,не пропагандируем что-либо.
мы не ОФ,в БК приходят разные люди разных возрастов с разной физ.подготовкой.
мы не отрицаем различные занятия спортом,но не все спортсмены,кто в БК
для чего БК?это своего рода альтернативный адреналин.ведь если боишся драться,боишся всего!не всем хочется в 16л спиваться и курить различную дрянь.поэтому у каждого есть 2 пути:адреналин и норкотик.кому-что нужно,определяйтесь сами.
прошу писать поделу,если возникнут вопросы,постораюсь ответить.
для заинтересовавшихся: 491 989 994
окак
заинтересовались надеюсь органы милиции...
и выехали...
и из дурки тоже...
Lazar 200 wpm
19.06.2008 - 09:29
XIS
немного пояснений, чтоб тебе как-то здесь адаптироваццо полегче.
п.1 selehexe - девушка. о чем можно судить по аватарке и подписи.
п.2 половине из присуццтвующих 16 лет было лет пять назад, другой половине - лет десять.
п.3
Цитата |
заинтересовались надеюсь органы милиции... и выехали... |
на это внимания не обращай. ничего противозаконного вы не делаете.
Lazar 200 wpm
Неа, не прав.
Цитата |
после курсов AAF стоящих тонну грина не в Орле, после покупки обмундирования и снаряги еще на полторы тонны грина... А так да, тоже самое что и не зависящий от погоды и бесплатный бойцовский клуб. |
Начальное обучение стоит 1000 руб. летный день. Обучение полетам в потоках - 500 руб. летный день. Это цены москвачей. Мы то в Орле добрые, мы бесплатно пока желающих учим.
Полный комплект снаряжения, с приборами, для выпускника летной школы обойдется в 70 т. руб. Это если покупать все новое в Параависе. Если поискать, можно в 40.т.р. вложиться, а можно в аренду брать около 500 руб. летный день.
Это был
А по теме - беслатного бойцовского клуба не может быть. Как минимум, на вскидку, нужно помещение и квалифицированная медпомощь, это какие никакие затраты.
А так я могу на улицу выйти, да первому встречному табло расквасить, вот тебе и бесплатный бойцовский клуб, адреналин и ощущение свободы полное. Если конечно не повяжут.
А так конечно, если речь идет о группе парней, которые боятся подраться и по этому в тихую собираются и легонько друг друга поколачивают, пребывая в полной уверенности, что никто серьезный не придет и по серьезному не ввалит, то я в общем то не против. Пусть парни самоутвердятся таким образом. Этот способ лучше многих, Да и в кино таких парней показываю Сам БРЕД ПИТТ не гнушается сам себе морду расквасить. Главное, чтоб раздвоение личности не началось.
Lazar 200 wpm
19.06.2008 - 11:38
Цитата |
Мы то в Орле добрые, мы бесплатно пока желающих учим. |
Это как это? Так не бывает. Вернее бывает, называется - "вы бесплатно получите этот товар, если оплатите нам доставку равную стоимости товара".
Насколько я понимаю, бесплатно - это когда ученик оплачивает керосин за себя и за инструктора, а то и за двух? Инструктор и вроде доброе дело "за бесплатно" делает и сам прыгает нахаляву. потому в Москве AAF - это 10 прыжков, а в Орле - 50. (Заранее извиняюсь, если моя инфа устарела за два года).
Цитата |
Как минимум, на вскидку, нужно помещение |
помещение? Клуб - это собрание людей по интересам. Место - вторично. страйкболистам нужно помещение? А Футбольным Фанатам? "у нас поля широкие, у нас леса бескрайние" (С), да и ГСК всяких вагон.
квалифицированная мед.помощь? Ты думаишь они об этом будут морочиццо? Это же неофицияльная организация, разрешение на проведение боев ни у кого не испрашивающая. Да и максимум квалифицированной помощи, которую я встречал, хотя бы у вас, - это медсестра (не врач трваматолог, не врач реаниматолог) с обезболивающим и стетоскопом.
selehexe
19.06.2008 - 12:05
А я бы сейчас с удовольствием дала кому-нибудь по морде лица. Хотя вобще-то я добрая и мухи не обижу.
Цитата |
А так конечно, если речь идет о группе парней, которые боятся подраться и по этому в тихую собираются и легонько друг друга поколачивают, пребывая в полной уверенности, что никто серьезный не придет и по серьезному не ввалит, то я в общем то не против. Пусть парни самоутвердятся таким образом. Этот способ лучше многих, Да и в кино таких парней показываю Сам БРЕД ПИТТ не гнушается сам себе морду расквасить. Главное, чтоб раздвоение личности не началось. |
что значит "не придет никого серьезного"? придти могут все желающие,не зависимо от того 16л тебе,или 25.главное желание.
нащет легонько покалачивают.как проведеш бой,так и поколотиш.
нащет бреда пита.бред пит всего лиш актер.у нас не кино и не пародии на на актеров.у каждого своя голова,свои мысли,свои взгляды на жизнь.
нещет возраста: от 16 л до...
нещет религи,взглядов на жизнь,убеждений:в БК они не важны
нащет медпомощи:серьезных травм не было,так что перикись,бинт,нашотырь,вода.в крайнем случаем в больничку довезем)))
нащет помещения:бои на улице,подальше от посторонних глаз
нащет "законно ли это":да законо
Цитата |
А по теме - беслатного бойцовского клуба не может быть. Как минимум, на вскидку, нужно помещение и квалифицированная медпомощь, это какие никакие затраты. |
за все время,никто и копейки никуда не вскинул.квалифицированная мед помощ?опять же повторяю-все сами,сами себя обеспечиваем и местом и лекарством.
Орловчане,желающие прийти на бои,пишите: 491 989 994
Lazar 200 wpm
Дарагой друх, до меня дошло. Ты просто путаешь парашют и параплан. Эти вещи немного похожи внешне, имеют принципиально похожее устройство, но абсолютно разную идеологию.
С парашютом прыгают с самолета или другой возвышенности, чтоб испытать кайф от свободного падения и быстрого, управляемого, полета перед посадкой.
На параплане стартуют с подходящей горки, либо затягиваются на лебедке, с последующим набором высоты в восходящих потоках, для того, чтобы испытать незабываемые ощущения многочасового многокилометрового свободного полета.
Поэтому количество прыжков для обучения - это о парашютистах, и AAF тоже.
А обучаем мы бесплатно, да просто по тому, что мы на этом пока не зарабатываем. Просто собралась группа единомышленников, летаем, рады видеть новых единомышленников.
Lazar 200 wpm
20.06.2008 - 11:56
Понял, отвалил.
просто преццтавить себе параплан в Орле никак не мог - у нас не то что гор, но и холмов-то приличных нема.
Lazar 200 wpmХех, я тоже сначала с трудом предстаялял. На самом деле для старта достаточно хорошей горки с перепадом высот 50 метров. ИХ ЕСТЬ У НАС!!!
Вяжи под Новосилем - место куда съезжается народ со всех сторон. Москвичей там бывает по нескольку десятков, там же познакомились с летунами из Курска, Тулы и Тамбова. Причем народ приезжает очень солидный, чемпионы России и участники чемпионатов мира. У нас то опыта пока маловато, а им этих горок хватает, чтоб улетать до Ливен, Плавска и Орла.
Извиняюсь опять за злостный
XIS
Да в целом то я не против таких боев, фильм в свое время произвел очень сильное впечатление, и как способ получить серьезную встряску и вырвать человека из тупой, убивающей рутины - очень эффективен. Тока несколько замечаний.
Цитата |
нащет легонько покалачивают.как проведеш бой,так и поколотиш. |
Цитата |
серьезных травм не было,так что перикись,бинт,нашотырь,вода.в крайнем случаем в больничку довезем))) |
Если травм не было, то серьезно ни кто ни кого не поколачивал. Самое опасное в этом деле как раз непрофессионализм. Неподготовленность бойцов неизбежно, рано или поздно приведет к травмам. Дай бог не к очень серьезным. Однако практика показывает, что в любом виде спорта, кроме шашек наверное (в шахматах можно придремнуть и глаз ферзем выколоть), самая высокая травматичность - среди чайников.
Не обязательно возить с собой бригаду скорой помощи, но навыки оказания первой помощи - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!
Простой пример. Пару лет назад в Вяжах, при немного неудачном приземлении - он уже сел и просто неудачно завалился на бок - парапланерист сломал руку. Осмотрели как смогли, наложили шину и отправились спать отложив визит в больницу назавтра. Утром он уже остыл - при переломе обломок кости перерезал сосуды, получилось, что он практически вскрыл себе вены. Если бы там был кто-то более менее подготовленый, человек был бы жив.
В боях удары по черепу, на первый взгляд незначительные гематомы, неизбежные падения на немягкое основание со слабым самоконтролем или вообще без него, в случае нокдауна, могут привести к очень серьезным травмам. Даже простая медсестра о которой говорил Lazar 200 wpm, сможет оказать гораздо более профессиональную помощь, чем простой чайник в медицине. Тем более, что медсестру можно использовать и в других целях отдыхая после боев.
Цитата |
нащет "законно ли это":да законо |
Нифига это не законно. Мордобой за стенами спортивного зала - это хулиганство. Приглашая всех подряд, присматривайтесь к участникам боев. А то ты ему в питак сунешь, а он обидиться и к ментам пойдет, и тут уж будет очень сложно доказать, что он яко бы сам этого хотел.
ВВСнащет травм:каждый приходит осознано и случиться может все что угодно.а приглашать медсестру на неофициальные бои помойму бред.если будут подозрения на что-то серьезное,в больницу отвезем!
пс:полеты паропланиристов,могут иметь куда более серьезные последствия!но выже не отказались от полетов?нет.почему?вам это нравится!а с мыслью "а вдруг,а если" так и проживеш всю свою жизнь на диване.полет,дайвинг,бои,прыжки и т.д не из числа безопасных,но из чичла увлекательных и захватывающих!
нащет законно.цитата из одной статьи о Бойцовских клубах:
- На первый взгляд это выглядит
довольно пугающе. Если люди
обьединяются в организацию с
непонятными целями, окружённую
завесой тайны, это может вызывать
подозрения. Ведь сегодня они деруться
друг с другом по доброй воле, а завтра
могут избить прохожих. Грань между
законностью и криминалом в этом
случае очень тонкая. Но в данной
ситуации всё вполне безобидно. Они
не готовят себя к каким-то более
серьёзным боям, не наносят тяжких
телесных повреждений.
Закон предусматривает ответствен-
ность за нарушение общественного
порядка. Но это возможно только
если поединки происходят на улице.
И для наказания необходимо наличие
свидетельств того, что нормальное
течение жизни нарушено.
пс:в россии "законность" понятие относительное)
Орловчане,желающие прийти на бои,пишите: 491 989 994
Цитата (doner) |
а это законно? |
я уже цитировал статью юриста
XIS
Цитата |
нащет травм:каждый приходит осознано и случиться может все что угодно.а приглашать медсестру на неофициальные бои помойму бред.если будут подозрения на что-то серьезное,в больницу отвезем! пс:полеты паропланиристов,могут иметь куда более серьезные последствия!но выже не отказались от полетов?нет.почему?вам это нравится!а с мыслью "а вдруг,а если" так и проживеш всю свою жизнь на диване.полет,дайвинг,бои,прыжки и т.д не из числа безопасных,но из чичла увлекательных и захватывающих! |
Э-э-э, да ты меня не понял. Не медсестру надо приглашать. Я начинаю побаиваться за участников ваших боев. Такая наивность быстро рассеваеться, когда случается непоправимое, жаль только поздно бывает.
Парапланерист может поплатьться за свои ошибки достаточно жестоко, именно по этому есть куча писаных и неписаных правил, соблюдая которые можно свести к минимуму риск травматизма. По началу обучающиеся частенько забивают на них, типа, да хрен ли тут опасного, да горка небольшая, да я среагировать успею, в результате понимают все те же правила приходят на собственной жопе.
То же самое можно сказать про дайвинг, бои, прыжки и большинство видов спорта.
И заметь, я говорю не о том, что лучше сидеть дома привязавшись к радиатору отопления и обложившись подушками, чтоб не травмироваться совсем.
Я говорю, о том, что, раз уж ты зазываешь людей на бои, то и ты, среди остальных, должен нести ответственность и совершать правильные действия, когда например, в результате удара затылком о грунт, а может и асфальт, боец перестанет дышать, или в результате рывка коленная чашечка оказывается сбоку и нога на глазах опухает, или просто грамотно снять болевой шок, чтоб человек от него не умер. К сожалению эти примеры тоже из жизни, и не из области парапланеризма.
ВВС
я тебя понял.отговариваца небуду.врятли сумеем чт-то серьезное предпринять.(но приводимые тобой примеры не соучались не разу за всю историю российских бк,да и максимум! рассечение,перелом,отколотый зуб (из-за отсутствия каппы)).а оторванная голова,нога сбоку,рука снизу...нигде того не было.(хотя все случается...)
XIS
Друх мой, приведенные мной примеры случались на моих глазах при тренировках и соревнованиях. Голову конечно ни кто ни кому не отрывал, но более менее серьезный удар по ней незащищенной рукой не пройдет бесследно за исключением случаев, когда под костью отсутствует мозг.
Успехов тебе товарищ, поколачивайте друг друга лучше несильно, дай вам бог избежать боев с серьезными бойцами.
ВВС,спасибо запроявленное внимание.
Уверен, смертоубийства на боях мы избежим . но каждый боец должен иметь при себе страховой полис ,что-бы в случае травмы ему оказали соответствущую помощь в ближайшем травмпункте
А где проводятся Бои.
Захотел прийти
Ближайшие бои состоятся в воскресень в 18:00, место встречи ты узнаешь написав в ICQ : 491 989 994
Информация о клубах: www.palanik.net.ru
Devais
13.08.2008 - 16:16
Реклама
Fast Reply: