поскольку Вы, Ольга, уж извините, не учитываете специфику данного форума.
Деньги у Вас там будут небольшие - сотен 6 баков скорее всего. Минус квартира, минус транспорт...
я думаю, что выпускники Финансов и кредита заработают оставшиеся 10 000 рублей и в Орле.
Поэтому, чтобы заинтересовать потенциальных работников следует более детально описывать какие же вакансии есть в Вашем обществе с ограниченной ответственностью...
к тому же Вы просто размещаете данное объявление на иных форумах без каких либо корректив (например на forum.rabota.ru)
кстати насчет корпоративных мероприятий
http://www.banki.ru/services/responses/ban...455655#commentsКод |
Банк закрыт, охранник показывает какую-то бумажку у входа о том, что у них в 15-00 все ушли. «Боулинг, - говорит, - корпоративное мероприятие, все уже закрыто, никого нет». "А кто же мне отвечает по телефону и зачем мне врут, я время теряю из-за вас!" – «Не знаю, говорит. Не может быть. Это другой банк». «Прекратите бред», - отвечаю. Беру мобильный, номер из буфера, звоню (495) 780-07-70. "Банк Транспортный, слушаю ...". Даю охраннику трубку, он начинает выяснять по моему мобильному с девушкой колл-центра, где она лично сейчас сидит, почему окна в здании ул. Большая Черкизовская, д.5, к.8 уже темные, почему не на боулинге и что она отвечает клиентам, разве они в колл-центре не в курсе и т.п.. |