[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: День открытых дверей
LEONENKO@TRANSBANK.RU
День открытых дверей
Банк «Транспортный» проводит День открытых дверей 20, 27, 28 июня 2008 года с 11.00.
Гости познакомятся с историей Банка, узнают о вакансиях Банка, условиях работы и перспективах карьеры, корпоративной жизни сотрудников. На Ваши вопросы ответят руководители Банка.
Ждем всех желающих учиться, работать, зарабатывать и профессионально развиваться в банковской сфере по адресу:
ул. Б.Черкизовская д.5, корп. 8 (ст. метро «Преображенская площадь»)
Контактный телефон: (495) 747-93-07 (доб. 3199; 3100; 3264)

Гость
ничего, что форум в принципе орловский??? иногда кажется, что те кто размещает объявления - боты
el_guer
Да, вот щас всё бросил и сорвался в мск. ага. как же, как же...
LEONENKO@TRANSBANK.RU
простите, но, вдруг, Вы...
собиретесь перебираться в г. Москву biggrin.gif
welkom rolleyes.gif
el_guer
LEONENKO@TRANSBANK.RU
нечего нам там делать! и без нас там хорошо ))
LEONENKO@TRANSBANK.RU
Мы всегда рады)))
Что -то Вы как то негативно к нам cray.gif
Гость
Цитата (LEONENKO@TRANSBANK.RU)
Что -то Вы как то негативно к нам

поскольку Вы, Ольга, уж извините, не учитываете специфику данного форума.
Деньги у Вас там будут небольшие - сотен 6 баков скорее всего. Минус квартира, минус транспорт...
я думаю, что выпускники Финансов и кредита заработают оставшиеся 10 000 рублей и в Орле.
Поэтому, чтобы заинтересовать потенциальных работников следует более детально описывать какие же вакансии есть в Вашем обществе с ограниченной ответственностью...

к тому же Вы просто размещаете данное объявление на иных форумах без каких либо корректив (например на forum.rabota.ru)
кстати насчет корпоративных мероприятий smile.gif
http://www.banki.ru/services/responses/ban...455655#comments
Код
Банк закрыт, охранник показывает какую-то бумажку у входа о том, что у них в 15-00 все ушли. «Боулинг, - говорит, - корпоративное мероприятие, все уже закрыто, никого нет». "А кто же мне отвечает по телефону и зачем мне врут, я время теряю из-за вас!" – «Не знаю, говорит. Не может быть. Это другой банк». «Прекратите бред», - отвечаю. Беру мобильный, номер из буфера, звоню (495) 780-07-70. "Банк Транспортный, слушаю ...". Даю охраннику трубку, он начинает выяснять по моему мобильному с девушкой колл-центра, где она лично сейчас сидит, почему окна в здании ул. Большая Черкизовская, д.5, к.8 уже темные, почему не на боулинге и что она отвечает клиентам, разве они в колл-центре не в курсе и т.п..
Бедуин
Банкет будет ? beer.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.