[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: каннибализм
obraz
Предположим, что мы с вами уважаемые форумчане оказались на необитаемом острове на котором есть источник пресной воды(ибо без него дальнейшая игра воображения теряет всяческий физический смысл), кое - какая растительность(абсолютно несъедобная, но годная для разведения огня), ящик спичек(в принципе развести огонь можно и без них, но ведь у нас с вами уважаемые форумчане есть воображение, а следовательно почему бы не использовать его на полную(но естественно в границах рационализма)), бочка соли(чтобы можно было долго хранить засоленное мясо) и океан вокруг(воды которого возле этого необитаемого острова по какой - либо причине невообразимо бедны рыбой и прочими съедобными морепродуктами).
А теперь дамы и господа давайте подумаем о том, что должны делать в такой ситуации рационально мыслящие люди любящие жизнь во всех её проявления и желающие прожить подольше(и возможно дождаться помощи извне)?
На мой взгляд выход в такой ситуации один, а именно,- КАННИБАЛИЗМ ибо:
1) на острове нет ничего(кроме людей), что можно было бы употребить в пищу.
2) воды океана возле острова не содержат в себе, что - либо, что можно было бы употребить в пищу.
3) без пищи даже самый живучий человек не сможет прожить больше приблизительно 50-ти дней.
Из всего вышеизложенного следует, что рационально мыслящие люди, то есть люди мыслящие по схеме:
ЦЕЛЬ - СТРАТЕГИЯ - ТАКТИКА.
В такой ситуации обязательно станут сообществом каннибалов и это будет естественно, правильно и разумно.
Eternal Stranger
Я бы построил биореактор и вырабатывал бы метан для обогрева зимой и получения вкусной и питательной биомассы, а также пирожков с капустой и пива.
Кстати схема ЦЕЛЬ - СТРАТЕГИЯ - ТАКТИКА в данной ситуации показала себя неэффективной, поскольку думать голодному человеку трудно, лучше схема АЦЦКИЙ ОТЖИГ-БЛЭКМИТОЛ-СОТОНА и пирожки с капустой.

P.S. Кстати уважаемый Денис, зачем вам клонов создавать понадобилось вдруг?
КОСТЯНIdЧ
Батенька, а как же копрофагия?)))) Да и упомянутый коллегой биореактор нельзя забывать)))
СтудентОчка
Так можно и всё население острова тихо уничтожить. cray.gif
Господа не будьте такими кровожадными, может попробовать научиться фотосинтезировать? (тем более воображение позволяет)rolleyes.gif
СтудентОчка
Если пошуршать воображением, то можно обнаружить на острове пальмы или кактусы, а если ещё пошуршать, то можно обнаружить знание биологии несколько экспериментов чуть чуть воображения и вуаля Вы круче любого кактуса.biggrin.gif
Gurni
Мммм... Может, зажарить и съесть сферического коня в вакууме?
СтудентОчка
Можно постараться наколдовать если Вы - шаман к примеру
Gurni
Цитата (Мамошин О.Г.)
а у вас есть?
У меня нет, но у топикстартера на его острове такой зверь точно водится!
obraz
Цитата (Eternal Stranger)
Кстати уважаемый Денис, зачем вам клонов создавать понадобилось вдруг?

Я Денис, но не Логомеханик icon_lol.gif icon_lol.gif
obraz
Предлагаю уважаемым форумчанам и форумчанкам отвлечься от приколов и хиханек с ханьками и подумать(не забыв сообщить результат) о том, что бы делал каждый\дая из них окажись он\она на таком острове в группе себе подобных?
СтудентОчка
Homo homini lupus est, батенька. Фиг только такую тему создавать, если постебаться нельзя?unsure.gif
Val120886
Цитата
без пищи даже самый живучий человек не сможет прожить больше приблизительно 50-ти дней.

лично проверено - около 80 дней!а между этими 50-80 днями питаться скудными дарами моря (воды близ острова бедны морепродуктами, но не полностью отсутствуют)
obraz
Цитата (Мамошин О.Г.)
В случае угрозы съедения надо позаботицца о личной безопасности.

Я даже знаю как, а именно,- в одну из ночей перерезать глотки всем спящим.
Таким образом ты и от голода себя спасёшь и при том на очень длительное время и сам не станешь едой icon_lol.gif icon_lol.gif
obraz
Цитата (СтудентОчка)
Фиг только такую тему создавать, если постебаться нельзя?

А вы подумайте..... может и поймёте starac.gif starac.gif
obraz
Цитата (doner)
я бы съел человека чиста по приколу

Вас случайно зовут не Ганнибал icon_lol.gif icon_lol.gif
obraz
Цитата (Val120886)
лично проверено - около 80 дней!

Очевидно на внутривенном питании biggrin.gif biggrin.gif
А вы попробуйте на одной воде starac.gif starac.gif
Val120886
obraz
хаха!на одной воде и было, плюс чай (без сахара0
Doberm@n
можно конечно и сесть человека, но это крайний случай... но ведь море бедно рыбой но все же есть... и так лодку надо делать и вперед с этого острова канибалов)))
obraz
Цитата (Doberm@n)
можно конечно и сесть человека, но это крайний случай... но ведь море бедно рыбой но все же есть... и так лодку надо делать и вперед с этого острова канибалов)))

В общем и целом согласен, но я смотрю что и вы согласны с тем что каннибализм оправдан(в крайних случаях).
Следовательно моего полку прибыло starac.gif starac.gif
obraz
Цитата (Мамошин О.Г.)
а сколько ты съел людей?

А ты как думаешь starac.gif starac.gif starac.gif starac.gif
@БМ@НЩИК
...четырёх стариков..

А есть людей вообще не рекомендую, неблагодарное это занятие! А уж тем более подбивать кого-то жрать других. Дело и до себя любимого может дойти, неохота быть содержимым чьей-то тарелки...
Аж блевать тянет от таких раССуждений.
obraz
Цитата (Мамошин О.Г.)
obraz
4 (т.к. ты поставил 4 смайлика)

Логомысл однако icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Keiser
Может поздно, но все же отпишусь
В конце концов людей ведь не останется. И все равно умрешь. А продлять жалкое существование жизнями других людей, оттягивая данный миг, тупо.
Лучше всем собраться в круг и совершить акт ритуального самоубийства во имя чего нить великого)
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.