Предположим, что мы с вами уважаемые форумчане оказались на необитаемом острове на котором есть источник пресной воды(ибо без него дальнейшая игра воображения теряет всяческий физический смысл), кое - какая растительность(абсолютно несъедобная, но годная для разведения огня), ящик спичек(в принципе развести огонь можно и без них, но ведь у нас с вами уважаемые форумчане есть воображение, а следовательно почему бы не использовать его на полную(но естественно в границах рационализма)), бочка соли(чтобы можно было долго хранить засоленное мясо) и океан вокруг(воды которого возле этого необитаемого острова по какой - либо причине невообразимо бедны рыбой и прочими съедобными морепродуктами).
А теперь дамы и господа давайте подумаем о том, что должны делать в такой ситуации рационально мыслящие люди любящие жизнь во всех её проявления и желающие прожить подольше(и возможно дождаться помощи извне)?
На мой взгляд выход в такой ситуации один, а именно,- КАННИБАЛИЗМ ибо:
1) на острове нет ничего(кроме людей), что можно было бы употребить в пищу.
2) воды океана возле острова не содержат в себе, что - либо, что можно было бы употребить в пищу.
3) без пищи даже самый живучий человек не сможет прожить больше приблизительно 50-ти дней.
Из всего вышеизложенного следует, что рационально мыслящие люди, то есть люди мыслящие по схеме:
ЦЕЛЬ - СТРАТЕГИЯ - ТАКТИКА.
В такой ситуации обязательно станут сообществом каннибалов и это будет естественно, правильно и разумно.
Eternal Stranger
25.06.2008 - 09:34
Я бы построил
биореактор и вырабатывал бы метан для обогрева зимой и получения вкусной и питательной биомассы, а также пирожков с капустой и пива.
Кстати схема ЦЕЛЬ - СТРАТЕГИЯ - ТАКТИКА в данной ситуации показала себя неэффективной, поскольку думать голодному человеку трудно, лучше схема АЦЦКИЙ ОТЖИГ-БЛЭКМИТОЛ-СОТОНА и пирожки с капустой.
P.S. Кстати уважаемый Денис, зачем вам клонов создавать понадобилось вдруг?
КОСТЯНIdЧ
25.06.2008 - 10:09
Батенька, а как же копрофагия?)))) Да и упомянутый коллегой биореактор нельзя забывать)))
СтудентОчка
25.06.2008 - 19:05
Так можно и всё население острова тихо уничтожить.

Господа не будьте такими кровожадными, может попробовать научиться фотосинтезировать? (тем более воображение позволяет)
СтудентОчка
26.06.2008 - 16:34
Если пошуршать воображением, то можно обнаружить на острове пальмы или кактусы, а если ещё пошуршать, то можно обнаружить знание биологии несколько экспериментов чуть чуть воображения и вуаля Вы круче любого кактуса.
Мммм... Может, зажарить и съесть сферического коня в вакууме?
СтудентОчка
26.06.2008 - 17:33
Можно постараться наколдовать если Вы - шаман к примеру
Цитата (Мамошин О.Г.) |
а у вас есть? |
У меня нет, но у топикстартера на его острове такой зверь точно водится!
Цитата (Eternal Stranger) |
Кстати уважаемый Денис, зачем вам клонов создавать понадобилось вдруг? |
Я Денис, но не Логомеханик
Предлагаю уважаемым форумчанам и форумчанкам отвлечься от приколов и хиханек с ханьками и подумать(не забыв сообщить результат) о том, что бы делал каждый\дая из них окажись он\она на таком острове в группе себе подобных?
СтудентОчка
2.07.2008 - 20:06
Homo homini lupus est, батенька. Фиг только такую тему создавать, если постебаться нельзя?
Val120886
3.07.2008 - 16:41
Цитата |
без пищи даже самый живучий человек не сможет прожить больше приблизительно 50-ти дней. |
лично проверено - около 80 дней!а между этими 50-80 днями питаться скудными дарами моря (воды близ острова бедны морепродуктами, но не полностью отсутствуют)
Цитата (Мамошин О.Г.) |
В случае угрозы съедения надо позаботицца о личной безопасности. |
Я даже знаю как, а именно,- в одну из ночей перерезать глотки всем спящим.
Таким образом ты и от голода себя спасёшь и при том на очень длительное время и сам не станешь едой
Цитата (СтудентОчка) |
Фиг только такую тему создавать, если постебаться нельзя? |
А вы подумайте..... может и поймёте
Цитата (doner) |
я бы съел человека чиста по приколу |
Вас случайно зовут не Ганнибал
Цитата (Val120886) |
лично проверено - около 80 дней! |
Val120886
4.07.2008 - 08:37
obraz
хаха!на одной воде и было, плюс чай (без сахара0
Doberm@n
4.07.2008 - 10:26
можно конечно и сесть человека, но это крайний случай... но ведь море бедно рыбой но все же есть... и так лодку надо делать и вперед с этого острова канибалов)))
Цитата (Doberm@n) |
можно конечно и сесть человека, но это крайний случай... но ведь море бедно рыбой но все же есть... и так лодку надо делать и вперед с этого острова канибалов))) |
В общем и целом согласен, но я смотрю что и вы согласны с тем что каннибализм оправдан(в крайних случаях).
Следовательно моего полку прибыло
Цитата (Мамошин О.Г.) |
а сколько ты съел людей? |
@БМ@НЩИК
19.07.2008 - 14:32
...четырёх стариков..
А есть людей вообще не рекомендую, неблагодарное это занятие! А уж тем более подбивать кого-то жрать других. Дело и до себя любимого может дойти, неохота быть содержимым чьей-то тарелки...
Аж блевать тянет от таких раССуждений.
Цитата (Мамошин О.Г.) |
obraz 4 (т.к. ты поставил 4 смайлика) |
Keiser
10.09.2008 - 16:12
Может поздно, но все же отпишусь
В конце концов людей ведь не останется. И все равно умрешь. А продлять жалкое существование жизнями других людей, оттягивая данный миг, тупо.
Лучше всем собраться в круг и совершить акт ритуального самоубийства во имя чего нить великого)
Fast Reply: