[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Концерт группы "Лапландия" в Брянске
Ginger
Нарыла информацию о концерте, про который говорил Лис на РокСайде. Презентация нового диска "Лис XX лет". Сергей сказал, что это будет большой сольный концерт, а все иногородние смогут пройти бесплатно. Отправила ему письмо, узнаю подробности - отпишусь здесь. Концерт начинается в 19-30.
Кого интересует? Может поедем?

Отписывайтесь, кто хочет поехать.
digital_fox
Я поеду точно ))) У меня как раз на это число визит в Брянск намечен smile.gif
Lazar 200 wpm
Цитата
Кого интересует? Может поедем?

20 июля? Хм-хм-хм. Желание есть. Но у сестры днюха. ХЗ. Но скорее все же да, чем нет.
Возьмем газельку или пазик?
Ginger
Цитата (Lazar 200 wpm)
Возьмем газельку или пазик?

Смотря сколько народу наберется. Щас посмотрим, сколько отпишется тут.
А всякие поезда-электрички до Брянска не ходят? Может будет удобнее?
Lazar 200 wpm
Цитата
А всякие поезда-электрички до Брянска не ходят? Может будет удобнее?

Туда? Очень удобно. А вот обратно? Сваливать пораньше? Не айс. sad1.gif
Ginger
Не, зачем пораньше? На каком-нить проходящем если поехать обратно - подобрать по времени примерно.
Есть еще вариант на машине, но достаточно напряжно получается.
Fdu4
Ginger
Тугова то с проходящими, лучше автобус снимать, мы так уже ездили. Пазик приблизительно обойдется в 5 тысяч, но это надо уточнять. Вместительность порядка 20 человек.
Lazar 200 wpm
Цитата
Не, зачем пораньше? На каком-нить проходящем если поехать обратно - подобрать по времени примерно.

Проходящем откуда куда? smile.gif Солнц, у нас все проходящие идут либо из Москвы, либо в Москву. И из Брянска и из Орла на проходящем можно ехать только в этих двух направлениях. И ни Брянск ни Орел не являются частью направления на москву для друг друга.
кароч. проходящих не бывает с Брянском.
проще и дешевше - Газель на 12 - 14 человек по 150/130 руб с человека за "туда-обратно" и ненормированное время возвращения (считай на сутки снимаешь машину).
Ginger
Ну, ланsmile.gif
Мне написал Лис.
"Все мои обещания в силе. Главное не забыть паспорт с пропиской, чтобы подтвердить свою иногородность. Начало концерта заявлено на 19.30, но начнется чуть позже, как показывает практика. Продлится часа два с
половиной. Будут гости с каверами. Будет большая программа из новых и старых вещей. И даже 10-минутное поппури из самых старых моих песен."

Думаю, будет здорово smile.gif Давайте отписываться, кто поедет, чтобы прикинуть, какой транспорт снимать - паз или газельку. Или все ж с машинами получится.
Колючий
бывал я в навигаторе....
Lazar 200 wpm
Еду. Безлошадный. Возможно +1.
Ginger
Леш, тебе карты в руки, если народ будет организовываться.
Йа блондинко, блин, забыла, что уезжаю 18 числа. sad1.gif Но если кто поедет, привезите новый диск, пожалуйста!
BoyKot
Если дорога+билет вместе обойдутся не дороже 300-400 р., еду.
Туда и обратно можно на электричке. Только обратно она идет в 4.24 - не самая комфортная ночь предстоит. Если Газель реально снять по цене 150 р. на человека (я представляю с трудом, но если Лазарь уверен, ему и карты в руки), то это, конечно, удобнее )
Lazar 200 wpm
Ginger
BoyKot
Во вы красавцы, взяли все и скинули на меня. А это у Вас между прочим каникулы! angry.gif
Ладно. посмотрим че да как. Надо Татлину звонить. smile.gif
Ginger
Lazar 200 wpm
Не гневайсо, ну промахнулась я с расчетами sad1.gif
Так бы конечно приняла участие, в том числе и в организации, не ленивая.
Бедуин
Я бы съездил beer.gif Точне могу сказать ближе к 20 beer.gif
Lazar 200 wpm
Попытаюсь узнать по поводу ПАЗика. По идее еще ребята ехить должны. Осложняиццо все тем, что на выходных я из Орла сруливаю. Так что точнее скорее всего будет известно на следующей неделе.
whisk
Ну так как?
Lazar 200 wpm
Ляяяя. Ваще забыл. наглушняк. sad1.gif
whisk
Lazar 200 wpm,
Есть два места в машине =)
whisk
Только что из Брянска! Красивый город.
Концерт был замечательный, Лапландия с Лисом во главе зажигали. Отыграли как старые хиты, так и кое-что из новенького. «Мы мудры как бобры» — предполагаемый новый мегахит =) Под конец Лису подарили новыю гитару, и хиты были повторены на бис.
Живые выступления гораздо энергичнее и чувственнее, чем студийные записи. И отдельное спасибо за бесплатный вход иногородним! =)
Небольшой фотоотчетик сварганю завтра.
Lazar 200 wpm
whisk
пасиб за приглашение. молодец, что съездил. smile.gif
Жалею, что не съездил. sad1.gif
Но так получилось, что ваапче никак не получилось.
whisk
Идея поехать на 20-летие творческой деятельности Лиса родилась еще на рок-сайде, и мы поехали.
Оказалось, чтобы добраться до клуба Навигатор в Брянске, где проходил концерт, достаточно выехать из Орла по Карачевскому шоссе и ехать прямо, никуда не сворачивая, около 120 км.
Иногородних (то есть нас), как было обещано, пропустили бесплатно, за что отдельное спасибо всем организаторам =)
Сам клуб занимает часть здания советской постройки типа дворец молодежи. Размещение типичное для клубов — закоулки со столиками и танцпол в центре. Звук был приличным только на танцполе, как и видимость (на металлических отростках из потолка были повешены занавеси, которые закрывали сцену с боков).
Концерт Лапландии начался "немного со старенького": Лапландия, Цифры, Фантазер.
user posted image user posted image user posted image
Народ понемного разогрелся и под самый медленный поезд был собран традиционный поезд, с паровозом и прицепными вагонами, который сделал несколько кругов по танцполу.
user posted image
Потом он потерпел крушение, и все колбасились уже просто так.
user posted image
Сыграв Йолло-Пуки, перешли на новенькое — "попсу" и "еще более попсу" smile.gif, для ценителей творчества было отыграно попурри. Затем было опять новенькое и бодренькое — Бобры.
Лису вручили новую гитару, и старые хиты были сыграны на ней еще разок.
user posted image

Выступления было в стиле Лапландии, то есть очень живо и весело, хотя закончилось, имхо, немного скомкано. В прочем, отыграно было поболее, чем запланировано в трек-листе. Спасибо всем музыкантам!
Еще пара фоток: http://laplandia_2008.keep4u.ru/

Да, новый альбом обещали осенью.
MOPS
а что й то там тетя делает за электронной установкой shok.gif и почему нет педалей бас бочки и хета?
whisk
MOPS
Все претензии по поводу количества педалей — это к исполнителям =)
MOPS
whisk
я не против просто странно все это ... послушал бы какой был звук по плотности....
Лис
23 мая, 20.00, в Брянске, в джаз-кафе "Тютчев" (гостиница @Брянск", цокольный этаж) состоится презентация нового альбома группы "Лапландия" - "4". Билеты 500 руб., диск с альбомом в подарок. Для иногородних могу подвинуться до 300. Если будут желающие пишите Lis2002@rambler.ru Желательно определиться немного заранее. Посадочных мест всего 50.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.