[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Силкин И.М. - председатель студ профкома
Milva
Честное слово - надоело. Ну вроде и так все знают, что Силкин – человек «своеобразный» и вроде все терпят. Но сколько можно уже?!

Четыре года подряд мы с подругой писали заявления на путевки в Питер. Надо сказать - основания на то имелись - учились нормально, были активом – постоянно устраивали посвящения, праздники какие – то на факультете….во всех мероприятиях участвовали,…и каждый год нам говорили – в другой раз. И вот, наконец – дали. И тут выясняется – что деньги мы внести не успели (прошел 1 день) и наши путевки уже переписаны на кого-то еще (умеет же он быстро проблемы решать – а говорят, в общаге люди месяцами ждут, пока он соберется что-то сделать).
Ну предположим и сами виноваты – опоздали на один день. Но тогда вопрос – зачем мы оставляли контактные телефоны, даже сотовые писали? Неужели нельзя было позвонить – «Придите, внесите деньги?».
«Я искал вас через замдекана по воспитательной работе – он вас не нашел» - утверждает Силкин. Ради интереса подошли к замдекана – нет, говорит, он ко мне не подходил.

Какая прелесть, правда? Вот интересно - кто поехал по нашим путевкам? «Личные друзья» или те, ко вовремя ему в карман денег положил?
И так ведь во всем – придешь аппаратуру на концерт просить или ключи от зала – а тебя с таким лицом встречают, как будто ты родину продал. И это председатель СТУДЕНЧЕСКОГО профкома!!!
А потом говорят – нынче студент не тот пошел. Говорят - вот в ОГТУ какие молодцы учатся – у них и Лига КВН своя и творческих объединений всяких куча и активные они не в меру. Да просто у них профком – это профком, а Дашкевича все готовы на руках носить,
А у нас – никому ничего не надо. И проблема не только в Силкине. Проблема – в системе, в отношении к студентам как мясу.
Мы сами себя и собственную жизнь губим своим безразличием и аморфностью
lokorel
Milva
Цитата
Проблема – в системе

полностью согласен. наш студ.профком фикция, его просто нет, как и много другого, что делается с позиции посредственого маркетинга, и сразу же дохнет.. что делать, самоорганизовывайтесь.
Цитата
у них и Лига КВН своя и творческих объединений всяких куча

Лига скоро будет, а объединения.. общевузовских живых нет, а на уровнях факультета что-то даже работает, но только при поддержки рук-ва факультета.
вообще председатель профкома должность выборная.. т.ч. предлагаю строить баррикады и малевать транспаранты!;)=)
Val120886
Цитата
Выйди из профсоюза и не парься

ну-ну, я попыталась из него выйти, ан не таак все просто!
да еще и часть стипендии в этот профком перечисляют!Гады!Но меня это уже как-то мало касается biggrin.gif
ni][on
Цитата
Четыре года подряд мы с подругой писали заявления на путевки в Питер. Надо сказать - основания на то имелись - учились нормально, были активом – постоянно устраивали посвящения, праздники какие – то на факультете….во всех мероприятиях участвовали,…и каждый год нам говорили – в другой раз.

А вродебы, на сколько мне известно на отдых отправляют только бюджетников, но интересно как на юг с отдыхом поподают на ком основе
RHS
Цитата (ni)
[on]как на юг с отдыхом поподают на ком основе

Так на ком основе $ и попадают))
ni][on
RHS
интересно а преподователи, или ктонить из профкома читает этот сайт????
RHS
ni][on
А если и читают, то что? Наверняка, везде красных ушек хватает.
ni][on
Вот бы им ктонить из студентов распичатал и на кафедру принес...
RHS
Цитата (RHS)
распичатал и на кафедру принес

Вот-вот, пускай распечатают и принесут. Хотя бы будут знать что в ОГУшном профкоме делается , так сказать, народное мнение.
ni][on
всем кто из ОГУ - распечатать и повесить на доску под рассписанием
Sexy boss
Силкин, говнюк порядочный... ему вобще нах ничего не надо! Профком - организация по борьбе со студентами в ОГУ cray.gif
xaoc80
Цитата (RHS)
Вот-вот, пускай распечатают и принесут. Хотя бы будут знать что в ОГУшном профкоме делается , так сказать, народное мнение.

БУ-ГО-ГА
А то никто не знает
Это творится уже с добрый десяток лет
Как дети чесслово)))
ni][on
Силкина на "мылкино"
Малюта Скуратов
Братья и сестры! Вы прям как дети малые! Ей богу! Студенческий профком не для студентов он для администрации вуза. И возглавлять его будет человек удобный для нее. Студенты приходят и уходят, а администрация остается. До Силкина председателем был некий Мерзликин. Знаете такого? Интересно другое. Иван Михалычу лет 35. Он до пенсии будет председателем студенческого профкома?
RHS
Малюта Скуратов
Выходит, до персии, потому что цитирую
Цитата (Малюта Скуратов)
Иван Михалычу лет 35
и
Цитата (Малюта Скуратов)
возглавлять его будет человек удобный для нее

т.е. Силкин
Spirit
да мудак он конченый.. знаете сколько стоит заселиться в общагу? поинтересуйтесь..
когда мне отказали в путёвке, а они были свободные точно, я порвал свой билет профкома и оставил под дверью.. проще за год заработать на поездку на море чем бегать к нему!
Chertofffffffka
да да ребят согласна полностью товарищщщ этот весьма "своеобразный" чел...

когда я хотела заселиться в общагу, то меня назвали "бестолочььь"...

потому - тож нахамила немного и плюнула на это дело...

да и в отношении к людям, которые занимаются КВН или музыкой мало что делается...

не один реальный случай отказа им в помощи со стороны профкома знаю...

а Орел ГТУ молодцы респект им и уважуха...для студентов там оч много хорошего профком делает...

там студенческая жизнь кипит...искренне за них рада...
Rebenok
Силкин - говнюк редкостный.. Но дело не только в нем. Так построена система всего вуза.. Как только кто-то начинает пытаться что-нибудь сделать, так его тут же осаживают.. Мол не лезь, а то проблем не оберешься.. Инициатива наказуема у нас.. А Все потому, что это нафиг никому из руководства не надо. Они вспоминают про спортсменов, КВН-щиков, танцоров, певцов только тогда, когда позарез надо где-нибудь блеснуть талантами студентов.. или на своем банкете поразвлекаться.. а как до денег доходит - НЕТУ.. БЕДНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ...
А с Силкиным просто связываться не хочется.. от него толку как от козла молока..
ni][on
Cилкин - говнюк редкостный starac.gif
Chertofffffffka
Цитата (Rebenok)
а как до денег доходит - НЕТУ.. БЕДНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ...

да уж...университет и правда беден...особенно если учесть, что коммерческая основа с каждым годом все растет и растет...

ni][on

Соглашусь с Вами smile.gif
ni][on
+1 тебе за СИЛКИНА
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.