Doberm@n
4.07.2008 - 08:07
В этом году хочу попасть в Пицунду. Кто-нибудь был вообще в Абхазии? Как вам само место, море и цены?
Val120886
4.07.2008 - 08:50
Doberm@n
Лично не была, но один знакомый регулярно посещает Абхазию! И он просто в восторге от природы, моря, гор, культуры!!!
el_guer
4.07.2008 - 09:30
А сейчас там стреляют....Опасно ))
Doberm@n
4.07.2008 - 09:51
кто ж вам такое сказал? или сами видели?
el_guer
4.07.2008 - 09:57
Doberm@n
да шучу, я шучу. Сегодня по зомбоящику втирали что Южную Осетию грузины обстреляли, но...там же и до Абхазии недалеко - вдруг шальной снаряд упадет )))
Но...вообще, кроме шуток, я уже не раз слышал, что там достаточно опасно. Самый главный слух - после 22:00 на улицу лучше не выходить. ЗарЭжут, ага! ))
сравнительно дешево и сильно необустроенно, пляжи достаточно пустые (по сравнению с КрКр). в плане сервиса пост-совок... море обычное... в прошлом году посравнению с 3-летней давностью все значительно подорожало.
Doberm@n
4.07.2008 - 10:04
по зомбоящику многое говорят...
не думаю что там опасно как в Ираке)))
Гость
спасибо, а примерно цены не знаешь? понятно что Сочи 2014 и прочее, но все же...
Сочи там не причем
на 500 рублей с человека - обожраться как волк из мультика "Щас спою"
с хреновым вином/ Вообще только одно вино понравилось - "Апсны Абукет" - вроде букет чего -то там. А так - в Пицунде выбор кафешек неплох. Просто спросить у такстиста где вкуснее/дешевле/гламурнее.
по поводу аборигенов - не надо волноваться. Народ супер, только работать не умеют/ не хотят.
Вобщем Абхазия (говорю по прошлому году) - путешествие на машине времени в прошлое лет так на 15-18.
Doberm@n
4.07.2008 - 10:23
а жилье как по ценам?
Doberm@n
9.07.2008 - 14:31
Абхазия благодаря грузинам накрылась... СМИ говорят что стреляют... Друзья говорят, которые успели до обострения грузинского апендикса побывать, говорят, что тоже обстановочка напряженная...
печально... буду думать куда еще...
el_guer
9.07.2008 - 15:29
Doberm@nв крым. чем хуже абхазии?

)
Doberm@n
9.07.2008 - 15:47
был в прошлом году... в Евпатории... и еще по экскурсиям половину Крыма объехал
хочет куда-нить в новое... где еще не был...
Fast Reply: