ТВИКСИ
12.08.2005 - 21:31
Народ, кто-нибудь едит в этом году на Эсхар?!
Так как два года в подряд не получалось побывать. надеюсь что в этом году вырвусь на Эсхар, на Украину...
расскажити поподробнее, че это такое и чем оно отличается от других местечек на украине.
а то как раз думаем - куда бы поехать?
там хоть море есть?
ТВИКСИ
13.08.2005 - 10:30
Цитата (RoDen @ 13.08.2005 - 00:58) |
расскажити поподробнее, че это такое и чем оно отличается от других местечек на украине. а то как раз думаем - куда бы поехать? там хоть море есть? |
Ден, во-первых Эсхар проходит осенью (где-то в конце сентября - в начале октября...
Это вообще как я понимаю бардовский фестиваль, народу собирается очень много... Такие люди как Кобзон познакомились со многими, а наш многоуважаемый Кабзанчик нашел себе даже друзей (ну тебе то и не знать Кобзю)...Кто ездтил - у тех впечатлений уйма...
Эсхар в этом году будет во вторые выходные СЕНТЯБРЯ. Данные с ОФИЦИАЛЬНОГО сайта, МЫ с Хомяком собираемся, если мне удасться с работы в пятницу отпроситься.
Короче на следующей неделе в выходные ЭСХАР !!!!!
Цитата (Бедуин @ 2.09.2005 - 23:23) |
Эсхар в этом году будет во вторые выходные СЕНТЯБРЯ. Данные с ОФИЦИАЛЬНОГО сайта, МЫ с Хомяком собираемся, если мне удасться с работы в пятницу отпроситься. Короче на следующей неделе в выходные ЭСХАР !!!!! |
Отличная НОВОСТЬ...Дэнис, за это чмоки в обе чечки!!!!
Fast Reply: