Вчера сходили, уххх фильм какой! Сюжет необычный. Кто смотрел уже?
Мне не особо понравился. Но довольно необычно. Прикольно было видеть русские надписи в буржуйских банкоматах и магазинах
Doberm@n
7.07.2008 - 15:47
сходил в субботу... сюжет из пальца высосан... по спецэффектам сразу узнается режиссер. любимая фишка с красной машиной из ночного дозора... т.е. ночной дозор на американский лад...
но сюжет про тайное общество ткачей... это конечно жесть...
el_guer
7.07.2008 - 20:40
После "дозоров", опусы БиГМаКмбедова смотреть вааще не тянет. Примитивный он, чесслово.
американский боевик+фильм Бекмамбетова= Особо опасен!
А так посмотреть можно)
Да вполне неплохо ребят, Бекмамбетов постарался это видно, очень хорошо показал идею свою любимую фаталистическу, ну нити судьбы, мелки судьбы всякие)
Lazar 200 wpm
10.07.2008 - 17:01
Цитата |
Бекмамбетов постарался это видно, очень хорошо показал идею свою любимую фаталистическу, ну нити судьбы, мелки судьбы всякие) |
Ну да, мел судьбы Лукьяненко придумал, Браццтво ткачей и нити судьбы Миллар, но ИДЕИ это каэшн Бекмамбета, ага.
Колючий
10.07.2008 - 18:03
сначала я не хотел ЭТО смотреть, но потом мне Леман сказал, что типа все не хотят, но смотрят исключительно из-за жопы Анджелины Джоли. и я решил не быть лохом и тоже посмотреть хотя бы на нее.
но тут вмешался в разговор Клим, типа это жопа дублерши.
и интерес к фильму у меня обратно пропал...
Lazar 200 wpm
10.07.2008 - 18:08
Цитата |
но тут вмешался в разговор Клим, типа это жопа дублерши. и интерес к фильму у меня обратно пропал... |
Если жопа хорошая, то какая разница - чья она? Главное, чтобы бабская.
el_guer
10.07.2008 - 19:45
Цитата (Lazar 200 wpm) |
Главное, чтобы бабская. |
а там точно бабская жопа была? или может педика-дублера какого-нибудь
З.Ы. хвала всем силам не сомтрел я это гомно )))
По последним данным это жопа все же не Анжелины Джоли, а народной артистки СССР Аллы Пугачевой.
doner
Walking Life - это правда тоже не децкий вынос)
Несогласный
11.07.2008 - 14:19
Какая-то у Анджелины Джоли некрасивая, костлявая и скукоженная аки апельсин жопа. Попа Миллы Йовович мне нравится гораздо больше.
Чем хоть вам фильм не понравился?
kissloff
11.07.2008 - 22:00
ozzy, да им только дай что-нибудь покритиковать - обосрут с ног до головы и сверху вишенку положат. Фильм нормальный. Не шедевр, но посмореть можно.
Doberm@n
13.07.2008 - 08:57
никто не обсирает. просто фильм можно посмотреть один раз... и это максимум...
kissloffХаваешь? Хавай дальше. Чего скромничать? Шедевр!!! Слава Бекмамбетову!!!

Он же гениален! Вы еще не посмотрели это гамно? Тогда мы идем к вам!
Rikki
ты мотивируй чем плохоъ
и в чем смысл сопротивления
michael
16.07.2008 - 22:47
Цитата |
Какая-то у Анджелины Джоли некрасивая, костлявая и скукоженная аки апельсин жопа. |
В субботу 27 января в медицинском центре Cedars-Sinai в Лос Анджелесе, в возрасте 56 лет умерла Маршелина Бертран, мать Анджелины Джоли. Причина смерти стал рак рак яичников, с которым Бертран боролась более семи лет. Анджелина Джоли, ее старший брат Джеймс Хэвен и ее гражданский муж Брэд Питт прибыли в госпиталь были рядом с Маршелиной в момент смерти. "Анжи буквально потрясена тем, что ее мама все это время боролась с болезнью ради того, чтобы успеть увидеть маленькую внучку", сказал один из приближенных к Джоли источников.
Маршелина Бертран, последнее время находилась под круглосуточным наблюдением в онкологической клинике Беверли-Хиллз в Лос-Анджелесе. После того как врачи объявили ей, что болезнь перешла в последнюю стадию и шансов на выздоровление практически не было, ее единственным желанием было увидеть перед смертью свою внучку. Бертран видела Шайло, когда Джоли и Питт вернулись из Намибии, где в мае 2006 года у них родилась дочка.
Маршелина Бертран родилась в 1950 году в Чикаго. Однако родом она была из французской провинции Квебек в Канаде. В 1971 году она, будучи молодой актрисой и моделью, вышла замуж за актера Джона Войта. У пары родились двое детей - Анжелина и ее брат-режиссер Джеймс Хэвен. Спустя 5 лет после свадьбы Маршелина и Войт разошлись, а в 1978 году официально развелись.
Анджелина Джоли не раз говорила, что именно матери обязана тем, что стала актрисой. Со своим знаменитым отцом Джоли уже не общается несколько лет и всегда скептически отзывалась о его вкладе в ее карьеру.
у нее был жуткий стресс и депрессия после смерти мамы, ее анорексия следствие вышеупомянутой трагедии
Anomaliya
12.11.2008 - 18:24
Просто ужасный фильм! Хабенский в нем играет от силы 15 минут!!! Чего был такай соботаж???
Fast Reply: