[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Особо опасен
ozzy
Вчера сходили, уххх фильм какой! Сюжет необычный. Кто смотрел уже?
Rikki
Мне не особо понравился. Но довольно необычно. Прикольно было видеть русские надписи в буржуйских банкоматах и магазинах
Doberm@n
сходил в субботу... сюжет из пальца высосан... по спецэффектам сразу узнается режиссер. любимая фишка с красной машиной из ночного дозора... т.е. ночной дозор на американский лад...
но сюжет про тайное общество ткачей... это конечно жесть...
el_guer
После "дозоров", опусы БиГМаКмбедова смотреть вааще не тянет. Примитивный он, чесслово.
Chusik
американский боевик+фильм Бекмамбетова= Особо опасен!
А так посмотреть можно)
Xrom
Да вполне неплохо ребят, Бекмамбетов постарался это видно, очень хорошо показал идею свою любимую фаталистическу, ну нити судьбы, мелки судьбы всякие)
Lazar 200 wpm
Цитата
Бекмамбетов постарался это видно, очень хорошо показал идею свою любимую фаталистическу, ну нити судьбы, мелки судьбы всякие)

Ну да, мел судьбы Лукьяненко придумал, Браццтво ткачей и нити судьбы Миллар, но ИДЕИ это каэшн Бекмамбета, ага. worthy.gif
Колючий
сначала я не хотел ЭТО смотреть, но потом мне Леман сказал, что типа все не хотят, но смотрят исключительно из-за жопы Анджелины Джоли. и я решил не быть лохом и тоже посмотреть хотя бы на нее.
но тут вмешался в разговор Клим, типа это жопа дублерши.
и интерес к фильму у меня обратно пропал...
Lazar 200 wpm
Цитата
но тут вмешался в разговор Клим, типа это жопа дублерши.
и интерес к фильму у меня обратно пропал...

Если жопа хорошая, то какая разница - чья она? Главное, чтобы бабская. smile.gif
el_guer
Цитата (Lazar 200 wpm)
Главное, чтобы бабская.

а там точно бабская жопа была? или может педика-дублера какого-нибудь
З.Ы. хвала всем силам не сомтрел я это гомно )))
Leman
По последним данным это жопа все же не Анжелины Джоли, а народной артистки СССР Аллы Пугачевой.
Leman
doner

Walking Life - это правда тоже не децкий вынос)
Несогласный
Какая-то у Анджелины Джоли некрасивая, костлявая и скукоженная аки апельсин жопа. Попа Миллы Йовович мне нравится гораздо больше. biggrin.gif
ozzy
Чем хоть вам фильм не понравился?
kissloff
ozzy, да им только дай что-нибудь покритиковать - обосрут с ног до головы и сверху вишенку положат. Фильм нормальный. Не шедевр, но посмореть можно.
Doberm@n
никто не обсирает. просто фильм можно посмотреть один раз... и это максимум...
Rikki
kissloff
Хаваешь? Хавай дальше. Чего скромничать? Шедевр!!! Слава Бекмамбетову!!! worthy.gif Он же гениален! Вы еще не посмотрели это гамно? Тогда мы идем к вам!
ozzy
Rikki
ты мотивируй чем плохоъ
и в чем смысл сопротивления
michael
Цитата
Какая-то у Анджелины Джоли некрасивая, костлявая и скукоженная аки апельсин жопа.

В субботу 27 января в медицинском центре Cedars-Sinai в Лос Анджелесе, в возрасте 56 лет умерла Маршелина Бертран, мать Анджелины Джоли. Причина смерти стал рак рак яичников, с которым Бертран боролась более семи лет. Анджелина Джоли, ее старший брат Джеймс Хэвен и ее гражданский муж Брэд Питт прибыли в госпиталь были рядом с Маршелиной в момент смерти. "Анжи буквально потрясена тем, что ее мама все это время боролась с болезнью ради того, чтобы успеть увидеть маленькую внучку", сказал один из приближенных к Джоли источников.

Маршелина Бертран, последнее время находилась под круглосуточным наблюдением в онкологической клинике Беверли-Хиллз в Лос-Анджелесе. После того как врачи объявили ей, что болезнь перешла в последнюю стадию и шансов на выздоровление практически не было, ее единственным желанием было увидеть перед смертью свою внучку. Бертран видела Шайло, когда Джоли и Питт вернулись из Намибии, где в мае 2006 года у них родилась дочка.

Маршелина Бертран родилась в 1950 году в Чикаго. Однако родом она была из французской провинции Квебек в Канаде. В 1971 году она, будучи молодой актрисой и моделью, вышла замуж за актера Джона Войта. У пары родились двое детей - Анжелина и ее брат-режиссер Джеймс Хэвен. Спустя 5 лет после свадьбы Маршелина и Войт разошлись, а в 1978 году официально развелись.

Анджелина Джоли не раз говорила, что именно матери обязана тем, что стала актрисой. Со своим знаменитым отцом Джоли уже не общается несколько лет и всегда скептически отзывалась о его вкладе в ее карьеру.

у нее был жуткий стресс и депрессия после смерти мамы, ее анорексия следствие вышеупомянутой трагедии
Anomaliya
Просто ужасный фильм! Хабенский в нем играет от силы 15 минут!!! Чего был такай соботаж???
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.