[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Фабрика-Щей
smart
Делимся мнениями
RoDen
по причине отсутствия в списке группы Летатлiн голосовал за Рок-н-роллс-ройс.
можно поподробнее, что за ЩИ?
это фестиваль, который Нос устраивает?
triNix
Tabula Rasa однозначно и без конкуренции (из всех сдесь перечисленных).
Если кто скажет где в ближайшее время выступление этой группы, тому за это ни чего не будет!
smart
Да этот фестиваль устраивает музыкальное агенство "СОН" good.gif good.gif good.gif good.gif

triNix А как тебе Пластика???
Bogdanoff
Голосовал за ройсов, кстати кто у них будет барабанщик?
Татлiн
Цитата
Голосовал за ройсов, кстати кто у них будет барабанщик

А разве, пардон, с дедушкой Шу, что-то приключилось?
А можно по подробнее про музыкальное агенство...
Чем оно вообще занимается?
А по поводу групп - ну естественно Ройс.
Татлiн
И всё - таки дайте кто нить рекламу.
Кто проводит, что за аппарат, будет ли свет, будет ли конкурсная программа, гости из городов бзиз- и даль- лежажих...
Ну и так далее. Я то почти все знаю , но к организаторам не отшусь никаки боком. Поэтому пусть хоть кто-то официально заявит - что это все-таки будет.
Student~
Чумы. МНе нравится.
smart
Заходите на форум /forum.myorel.ru раздел Музыка Рок-марафон и всё узнаете... clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Либо давай ссылку именно на тему обсуждения вышеозначенного мероприятия, либо копирую это сюда. Просто ссылки на форумы я буду удалять.
Татлiн
Цитата
Чумы. МНе нравится.

Согласен. Действительно отличные ребята.
А главное старательные. Пусть не всегда что то получается, они стараются и добиваются результатов.
Хочу пожелать им удачи и приятного выступления.
Очень рад что они некогда собрались в стенах ОрелГТУ.

По поводу
Цитата
/forum.myorel.ru
.
Пасиб конечно. Но хотелось бы ещё подробней.
Ибо я ничего нового не узнал.
Genom
А сколько времени выделяют команде на фабрике ОВОЩЕЙ????
КЛЕО
А почему нет ЦВУ в списке? stul.gif
Bogdanoff
Цитата (Татлiн @ 16.08.2005 - 11:13)
Цитата
Голосовал за ройсов, кстати кто у них будет барабанщик

А разве, пардон, с дедушкой Шу, что-то приключилось?

Извеняюсь за смуту стучит Шушаня, сам спрашивал, кстати а почему дедушкой?
Татлiн
Это прозвеще насколько мне не изменяет память он получил когда играл в Летатлiне. А точнее в том составе из которого мы в последствии получились.
Был даже шуточный проект названия для команды - таверна дедушки Шу. rolleyes.gif
Rikki
А кто-нить знает, где взять окончательный список того, кто и когда выступает на фабрике? И сколько сейчас стоят билеты. И правда ли приедут шведы?
Татлiн
Вот не пойму. Вроде большой мальчик, а такой наивный...
Ну не ужели ты считаешь, что приедет хоть кто нить серьезный!
Ага, точно, с благотворительной акцией поможем русскому року.
Ибо 100 дерева.
Ну прикинь...
Итак предположим билеты по 200 и на концнерте быдет 500 чел и концерт повещен тока этой команде....
Получаем 100 тыс.руб
Зал, аппарат, охрана, мед работник, пожарник, свет, реклама, и т.д....
Итого примерно 30т.р. (ну это чтобы так , болеее менее, на 3 с минусом)
Остается примерно 70.
Даже если билеты туда - обратно 200евро, то для команды из 4х чел получаем
800 уев. Т.Е. ещё 30 тр. Остается 40.
Минус расходы на размещение проживание и еду гостей и не только примерно 10.
И того, остается 30.
Какая даже российская нормальная команда согласится выступать за эти деньги в деревне кукуевке на дешевом аппарате?
Далее без комментариев...
Rikki
Ну, а если они добрые бескорыстные люди, готовы жить на свои деньги, приехать на личном автотранспорте, выступать на слабеньком по их меркам аппарате и вообще готовы бесплатно продвигать рок-движение в далекой России...?
Flag
ТОгдаТатлiн
вообще не надо никаких сейшенов проводить!! В Орле нет достойной аппарутуры и вообще это глушь!! Выходит Так...По твоим словам fool.gif fool.gif
Genom
Татлiн прав - Орел в плане шоу-бизнеса-деревня, потому, что город небольшой и в большинстве своем молодежь - быдла разная.... Поетому на сейшены ходит небольшая кучка преданных людей, но они не могут окупить (даже окупить) разходы на проведение ХОРОШИХ иКАЧЕСТВЕННЫХ мероприятий... Отсюда и хреновый аппарат и т.д. и т.п. Ведь все считают что это должно быть на халяву, что билет в 100 дерева - это ого-го!!! А коньяком за 300 р. нажираться в зале - это самое то.... Не будет финансовых вложений - не будет отдачи... Вы думаете к нам не приехали бы хорошие группы в Орел? Приехали бы, но набралось бы человек 400-600 в зале по билетам в 500 - 800 руб????? нет..... Вот и думайте.......

Rikki Миша, тут сейшн намечается в городке с названием Почеп, это в 350 км от Орла... Не хочешь съездить на халяву, выступить там и продвинуть Орловское Рок-движеие в маленьком Брянском городке?
Flag
Совсем Орёл опустили!! cry2.gif cry2.gif cry2.gif
Rikki
А что делать, если все действительно так? Самая большая аудитория на моей памяти была на Rockside-2004. Других таких случаев я не помню. Ни на Рок-Арене, ни где-нибудь еще. В Орле очень низкие доходы. Я, например, не смог бы отдать 500-600 рублей ни за какой концерт. Мне семью кормить на стипендию...
Bogdanoff
Цитата
В Орле нет достойной аппарутуры

В точку!!!

Очень надеюсь что на фабрике будет нормальный звукарь, который в глаза хотя бы видел пульт и умел бы сводить инструменты!.
RoDen
Bogdanoff

именно поэтому так популярны панк-фестивали.
объявим ЩИ таковым, если звук окажется недостойным по вашему мнению )
Fdu4
Bogdanoff
Звукооператор, надо пологать, должен быть все таки нормальным, если заявляется "такой" уровень, так же и аппарат должен быть, по орловским меркам не плохой, я на это искрене надеюсьsmile.gif
ТВИКСИ
Цитата (Student~ @ 16.08.2005 - 13:13)
Чумы. МНе нравится.

Поддерживаю Чумы т.к. Чума рулит, ну и Витамин тоже!!!

Еще поддерживаю кофешоп, рики-тики-тави..и конечно сезон пива...
Татлiн
Ух как разошлись....
Могу только пожелать удачи организаторам и выступающим.
Звукореж должен быть достойный, звук - "по орловским меркам".
Цены, я считаю копеешные для фестиваля.
Если кто-то помнить Сайд2004. Билеты 50р за 2 дня.
Так вот он изначально задумывался как мероприятие с 0 балансом.
Ну собственно так оно и получилось. Даже были ещё не большие спонсорские вливания ОрелГТУ.
Т.е. Орел с точки зрения шоу-мероприятий действительно деревня безработная. Но приятно когда находятся альтруисты готовые за просто так провести столь большую работу по подготовке и собственно проведению феста.
Удачи ФАБРИКЕ Щей.
Татлiн
Я ж о чем и говорю. Если нашли альтруистов - ОТЛИЧНО!!!
Я только рад! А если это будет дешево и отстойно - то зачем их везти.
Просто есть команды drin.gif , которым стоит доплачивать, что б они только не играли... rolleyes.gif
Будут-хорошо, не будут - тож хорошо. Главное чтобы для зрителей состоялся праздник души.
Fdu4
Татлiн
Зная некоторые категории орловских "зрителей", думаю им понравитьсяsmile.gif
ТВИКСИ
Расскажите, что было на "фабрике"...А то меня так реально обламали родители походом на фабрику...(по секрету, припахали на дачу)...
Rikki
Tatlin, все оказалось просто до банальности. Шведы приехали на фестивали в Москву и в Брянск. А к нам заехали проездом на пару часов.
Rikki
ТВИКСИ
Про фабрику смотри в новой теме.
Татлiн
А вот интересное наблюдение....
За яйца никто не проголосовал. Так почему же эта группа так популярна.
Если все так её любят, то где же голоса?
Rikki
Все дело в футбольных фанатах. Ты бы видел на концерте. Типа, ФК Орел и все такое.
ТВИКСИ
А мне они вообще не нравятся...я бы их (если попала бы на фабрику) вообще б не слушала... wink.gif
uas
Tabula Rasa - лучшие!!!!! starac.gif
deadmen
Ehdless Gloom вот это группа на которую можно пойти а остальное так попса
Татлiн
poster_offtopic.gif
Хватит писать неаргументированные выкрики - типа моя ж--а самая лучшая.
Для этого есть тругая тема. (В Орле надо любить......)
Хотя бы почитайте её для начала....
Татлiн
Да зря ты так. Вот например smart, ещё некий гость с загадочным именем в рубрике "В Орле надо люить свою. rolleyes.gif " Хотя, отчасти ты прав. Есть определенная корреляция.
smart
ASH- Я с тобой не согласна, по поводу Яиц Фаберже.Люди знают про интернет....
Татлiн..... А им голоса наверное не нужны...
И вообще из списка групп наиболее достойная это Coffeeshop---я за !!!!!!!

Просто все наехали на любителей ска, вот и всё !!!!
Zip
И какой же вывод ???

You could be my unintended
Choice to live my life extended
You could be the one I'll always love - Это же MUSE fly2.gif fly2.gif fly2.gif
Татлiн
smart
А им пожалуй ничего не нужно. Им все по ...
Где и как будут жить люди...
кем они будут - людьми образованными или ...
Кем будут их дети. С кем они будут жить...

Да, и ещё, маленька просьба к тебе, не по теме.
Постарайся быть все-таки человеком честным. Репутация в циферках форума - это все хрень. А вот падающая репутация в жизни - это печально. Поверь, не один человек читает форум. Многие даже знают тебя лично. Отношение меняется... По моему ты поступаешь не совсем честно. На мой взгляд тебе стоит извиниться, хотя бы.
smart
Татлiн---да.конечно мы оффтопим,но всё-таки перед кем мне стоит извинится...Да я сама, понимаю, что в последнее время иделаю много чего не правильного, так, что ИЗВИНИТЕ, если кого обидела!!!!! wink.gif wink.gif wink.gif
sbsb
В последнее время я был практически на всех концертах орловских групп.
Думаю многие со мной согласятся, что наиболее прогрессирующая группа в Орле - TabulaRasa!!!! good.gif
smart
sbsb ты прав....не идеал, конечно.но довольно достойно... А главное. та невидимая харизма, которая заводит...
Татлiн
poster_offtopic.gif poster_offtopic.gif poster_offtopic.gif
A.Gr/Losishche
Вспомните темку ... Занятно читать... Татлин здесь не скупился на посты smile.gif)
Max_Son
Я думаю, что по истечение двух лет удалось опровергнуть сорказм и неверие. Для этого и делалась Фабрика Щей. Наш город крут! Более того, к нам хотят ехать выступать. Об орловских концертах ходят легенды.
До встречи на Фабрике Щей-2007.
Genom
Предлагаю создать тему о легендах Орловких концертов.... поделитесь?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.