[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Адроный коллайдер
el_guer
Уъя товаъищи!!!
Запуск адронного коллайдера, который должен будет сымитировать Большой Взрыв во Вселенной, и который по идее должен привести ко всеобщему пестетсу на планете Земля, из-за теоретической возможности образования черных дыр прям под Францией и Швейцарией, и которые должны в считанные мгновения превратить в антиматерию всю Землю, откладывается на месяц. А может и больше.

Так что всеобщий пестетс пока что откладывается, а я успею отдохнуть на море ))))))
Lazar 200 wpm
Цитата
Так что всеобщий пестетс пока что откладывается, а я успею отдохнуть на море ))))))

Там тебя и накроет. smile.gif
Ленивый Вычислитель
Мне кажется что обсуждать здесь это всё бессмысленно, т.к. если даже на форуме найдётся хоть один человек, который сможет самостоятельно внятно объяснить суть эксперимента, то где мы найдём второго, чтобы он с ним подискутировал? starac.gif
Doberm@n
и даже если найдеться, то если наступит
Цитата (el_guer)
пестетс
то дискутировать и праздновать победу в дискусии будет не кому...
а если не наступит, то слава Богу... biggrin.gif
redcat~
боже-то мой..название какое страшное blink.gif

кхм..возможность посетить другие измерения мя не оч прельщают...
Gurni
В деревне Гадюкино поставили вышку сотовой связи. Жители сразу стали жаловаться: голова болит, куры плохо несутся, деревенский алкаш Петрович стал пить пуще прежнего. Накатали телегу начальнику той сотовой компании. На что тот отвечает: "Эт все фигня. Вот что будет, когда мы эту вышку включим!"
Ольга**Flame**
Не, ну а если серьёзно, то вряд ли кому-то что-то угрожает. Наверное, всё-таки те, кто этим занимается, тоже не дураки и ради разгадки давнишней тайны "Откуда же и благодаря чему возникла Земля" не стали бы подвергать человечество и уж тем более себя в первую очередь такому риску. Хотя последствия определённо будут, но проявятся, наверно, очень и очень нескоро. Так что живите пока и радуйтесь жизни)))))))))))))))))
Ольга**Flame**
Не спорю, согласна, я просто неправильно выразилась, собой-то многие из них, не задумываясь пожертвуют, но вот всем остальным человечеством....не знаю, есть, наверно, среди них настоящие фанатики науки, но не до такой же степени...Любой риск всё же должен быть оправдан. Если не оправдан, то это не риск, а скорее безрассудство.
redcat~
ой да ладна...подумаешь,хвост появится biggrin.gif
Ольга**Flame**
Действительно, мы и ему применение найдём)))В хозяйстве, как говорится, всё пригодится))))
BANIT
Пердлагаю лутше составить набор необходимых вещей для отражения атаки их параллельного мира. Благо есть время до сентября, пока БАК заморозят до -275 градусов....
1)Сменить имя и фамилию на Горден Фримен.
2) Защитный костюм.
3) Монтировка.
Archiv@rius_31
Несмотря на то, что уже проголосовал, хочу высказать свою точку зрения:

Если БАК запустят, то тут возможны три варианта:
Первый: частицы оттолкнутся друг от друга и разлетятся в разные стороны (благо им ничего практически не препятствует, в отличие от мощной гравитации образующейся космической черной дыры). Журналисты дико заорут, забъют в бубен, запрыгают и захлопают в ладоши - мол, сенсация! Большой взрыв из двух (трех, десяти, тысячи - нужное подставить) частиц!!!! biggrin.gif
Второй (более вероятный): В результате взаимодействия столкнувшихся частиц, в результате перегруппировки кварков, образуются другие частицы/кванты, разлетающиеся в разные стороны. Но это все равно не есть большой взрыв, т.к. новой материи (энергии) не появится. unsure.gif
Третий: если мини-ЧД образуется, то есть риск, что в нее попадут окружающие частицы и может начаться цепная реакция, которую уже ничто не сможет остановить. Что дальше - думаю, объяснять не стоит. Может быть, мы и попадем в параллельный мир, только, боюсь, этого уже не увидим...
Если уж и удастся достичь Большого взрыва - тоже еще неизвестно, какой хаос это может породить. Минимум - "взлетит на воздух" их аццкая устаноффка, devil_2.gif максимум - что там в учебниках говорилось об образовании пространства-времени в момент Большого взрыва?.. shok.gif Тут уж пипец не только нашей планете...

Имхо, эти игры с антиматерией - шутка опасная. ohmy.gif Человечество не доросло еще. Большинство из того, что мы уже наизобретали, пошло далеко не на пользу нашей планете. Но, тем не менее, о будущем все равно никто из руководителей (в том числе и этого проекта) не задумывается... Думаю, надо сначала взвесить все "за" и "против" fool.gif
Цитата
... откладывается на месяц. А может и больше.
Так что всеобщий [censored] пока что откладывается, а я успею отдохнуть на море ))))))
А я слышал, что БАК законсервировали на несколько лет. Поэтому, в ближайший год, думаю, нам ничего не угрожает. Только все равно, это плохое утешение...
(Где-то, помню, читал, что Апокалипсис случится в 2012 году... Не это ли им будет? smile.gif ... Ну, если, конечно, планета Земля не сотрет нас со своего лица раньше этого...)

ЗЫ Возможно то, что я написал - полная чушь, но все же...
Rikki
Ну, вообще-то, запуск 10 сентября smile.gif
Archiv@rius_31
Тоже такое, вроде бы, слышал... Только говорят, это утку снова пускают. Типа, на каком-то серваке таймер (или бот?) срабатывает через каждые два месяца. В реальности - подготовка к этому эксперименту - дело серьезнейшее... Что-то незаладилось и отложили. Вроде бы так unsure.gif

Но на всякий случай, пойду, покаюсь во всех грехах, пока не поздно... daz.gif smile.gif
snales
До 10 сентября осталось совсем немного!!!
Archiv@rius_31
Люди, взгляните на небо, на птиц, на листья, шепчущиеся в кроне дерева, на траву под ногами, возможно, вы видите это в последний раз...........
meadow
ды блин, обидно будет если последний раз. а еще обидней, что в инсте просидел просто так несколько часов сегодня))). А вообще этот коллайдер такая вещь, которая может поменять все законы физики с ног на голову.
krokodil
Цитата
Люди, взгляните на небо, на птиц, на листья, шепчущиеся в кроне дерева, на траву под ногами, возможно, вы видите это в последний раз...........

Теперь расплачиваться поздно,
Посмотри на эти звезды,
Посмотри на это небо,
Взглядом, блядь, тверезым!
Посмотри на это море!
Видишь это все в последний раз!
Biba
Спокойствие, только спокойствие (Карлсон)!!! все под контролем братьев наших по разуму, бойтесь самих себя.
el_guer
Ну, что, человеки, вы готовы к смерти? devil_2.gif
в 11:00 по мск запуск
Rikki
Ну, все...
Прощайте, форумчане... smile.gif
kissloff
Хех ))) Может и вправду мы станем свидетелями конца света? Это ж так здорово!!!
Rikki
kissloff
Правда... Пойду куплю пива. Если уж такие авторитетные физики, как meadow и Archiv@rius_31 говорят об изменении законов физики и антиматерии, наверное, правда всеобщий 3,14здец грядет.

Усядусь в любимое кресло и буду наблюдать smile.gif
el_guer
kissloff
я бы предпочел перемещение в пространстве через черную дыру smile.gif
kissloff
Интересно, будет прямая трансляция?
el_guer
kissloff
Ну, вааще, ученые собираются снимать на камере все происходящее в коллайдере. Только вряд ли это будет интересно обывателям )) Всё равно нифига не поймуть.
Rikki
http://www.vesti.ru/video_broadcast.html?logo=1

С комментариями в одном ухе и живым звуков из зала в другом smile.gif
Ленивый Вычислитель
про коллайдер подумал тут...
прикиньте передачу новостей, прямая трансляция радостный диктор рассказывает как всё зашибись... и вдруг помехи по экрану секунд на пять-десять...
Сколько людей успеет обосраться переед экранами до того как появится диктор и извиниться за технические неполадки? devil_2.gif

Цитата
Самый громкий скандал о воздействии СМИ на массовое сознание тоже связан с его именем: 30 октября 1938 года молодой режиссер Орсон Уэллс (еще не прославившийся "Гражданином Кейном") осуществил радиопостановку "Войны миров". Поданный в виде радионовостей, аудиоспектакль вызвал массовую панику в Нью-Йорке (вот он - истинный успех) - люди поверили в нашествие марсиан на землю. Слава Богу, обошлось без жертв, но в результате в Америке были ужесточены законы радиовещания.
studen
10 сентября 2008 года БАК был запущен с примерно получасовой задержкой. Пучок протонов должны были отправить в «путешествие» в 11:06 по московскому времени, но начало эксперимента было отложено: учёные хотели убедиться, что всё пройдет в штатном режиме. Пучок протонов был запущен и прошёл через первую секцию. Это означает что магниты сработали без ошибок и пучок не вышел за пределы коллайдера.
12:00 MCK пучок успешно прошёл 5 секций.
Учёные обещают, что ничего страшного произойти не должно, но не все в это верят
andronniy_kollaider.avi

warchild
Не знаю кто как, а лично я ещё разок пройду HL...
Децко
А я буду просто наслаждаться жизнью, время само покажет что будет дальше.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.