[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: У кого есть металлоискатель???
a13011992
Скажите У кого есть металлоискатель для поиска золота ???
Договоримся у кого есть пишите сюда или в личку!!!!
Egor100
Золото металлоискателями не ищут. Дуйте в сибирь, берите лоток, авось чего и найдете.
a13011992
Существую металлодетектор,который ищет только золото!!! Вот я его ищу!!!Знаю где лежит клад ,но не точно!!!
Egor100
Тогда большая лопата в помощь. Или экскаватор. Больше раскопаешь - скорее найдешь.
Grin
Где-то валялсо самопальный - подковы ржавые изымал... Ну что, клад пополам? kovaren.gif
Болт
a13011992
10.07.2008 - 18:41
Существую металлодетектор,который ищет только золото!!! Вот я его ищу!!!Знаю где лежит клад ,но не точно!!!

Обыщи весь белый свет -
Таковых в природе нет.
Это я тебе, голуба,
Говорю как краевед.
Grin
Металлодетектор тебе не поможет... Уж извини. Все эти девайсы работают на очень небольшую глубину (воспользуйся яндексом, гуглом, - их в продаже - туева хуча). Тебе надо взять кого-то в долю, например, меня... biggrin.gif Рассказать все как есть, с чем имеем дело, примерная глубина, короче, максимум полезной делу информации. Апосля взять в руки лопаты и копать-копать-копать....... friends.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.