Зануда
17.08.2005 - 11:42
подводим итоги, я так вижу, что многим есть что казать.
где были, чего видели, что запомнили. разочарования и достижения.
MARIA прошу прощения, но такой аватар уже есть на форуме у
Smart.
Теперь по теме

Все лето просидел на работе, тухлое было у меня лето

Даже в отпуск не отпустили... хорошо хоть з/п подняли.
Андреище
3.09.2005 - 20:07
Лето - ацтой! Жара, комары. Ужас!
Лето прошло в душном, временами очнь скучном, ужасном городе

((
speridon
3.09.2005 - 21:51
Провел лето как и хотел, на Родине, в небольшом городишке деревенского типа. Порадовался когда с отцом ломали сарай, это всегда приятно. Иногда конечно случалось как и в стишке, что не может не радовать) :
Возьму поутру встану
И в рощицу пойду
Там спящую пастушку
Наверно я найду.
-Дружок-шепну ей нежно,
Она проснется;-Что?
-Боитесь постуха вы?
-Не страшен мне никто!
Лето на 5 баллов!
Последний экзамен был 10 июня... Лето..
Орел - Белгород - Киров - Севастополь.
Впервые увидела море... Впечатлений масса...
Alenushka
4.09.2005 - 01:54
Вот оно какое, наше лето...
Съездить никуда не получилось, отпуск планируется осенью. Или зимой.
За лето я сама сильно изменилась, по-другому начала воспринимать окружающий мир, значительно были отредактировани жизненные принципы, установки, ценности.Я открыла в себе такие вещи, о существовании которых даже не подозревала. Чувствую, что начался другой период, или этап, моей жизни.
Просто потрясающе!!! Карелия, Кольский полуостров, Кижи, Соловки, Валаам.Ладожское и Онежские озера, купание в Белом море, дикий поморский край. Мурманск. Тундра, тайга. Питер. Москва. Потом Черное море. Пересекла всю страну с севера на юг, сбылась мечта!!! Лучший отпуск в моей жизни.
Я тож нормально отдохнул, только дорого
Все лето работала, лишь в выходные вырывались на природу, на шалычки. Один раз лишь купалась, на турбазе, в конце августа....)) история умалчивает, сколько я выпила)))

Вот еще: летом я приняла важное решение в жизни - я выхожу замуж!:) А так...лето, как лето....
Я незнаю лето ли я провел или очередную "жизненную школу"
Все похоже на сон, который хочется забыть, но не могу! Нашел в себе массу нового, узнал про себя много очень интересного, нашел немного друзей!. Потерял очень много!
Вот так все пока грусно. но хочу проснуться от этого кошмара.
Да уж, лета (леты?) у меня какие-то странные выдаются ) Вот и в это - многое нашел, многое потерял. Оглядываюсь назад и думаю, как идти вперед... Дорога...
Fast Reply: