[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ИТОГИ ЛЕТА
Зануда

подводим итоги, я так вижу, что многим есть что казать. wink.gif
где были, чего видели, что запомнили. разочарования и достижения. clapping.gif
MARIA
У меня лето было просто класс! Особено во втором месяце,когда я и мои друзь поехали на целый месяц отрываться в Англию!!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Trunk
MARIA прошу прощения, но такой аватар уже есть на форуме у Smart.
Теперь по теме smile.gif Все лето просидел на работе, тухлое было у меня лето zev.gif Даже в отпуск не отпустили... хорошо хоть з/п подняли.
Андреище
Лето - ацтой! Жара, комары. Ужас! devil_2.gif
Fdu4
Лето прошло в душном, временами очнь скучном, ужасном городеsad1.gif((
speridon
Провел лето как и хотел, на Родине, в небольшом городишке деревенского типа. Порадовался когда с отцом ломали сарай, это всегда приятно. Иногда конечно случалось как и в стишке, что не может не радовать) :
Возьму поутру встану
И в рощицу пойду
Там спящую пастушку
Наверно я найду.
-Дружок-шепну ей нежно,
Она проснется;-Что?
-Боитесь постуха вы?
-Не страшен мне никто!
Orange
Лето на 5 баллов! biggrin.gif
Последний экзамен был 10 июня... Лето..
Орел - Белгород - Киров - Севастополь.
Впервые увидела море... Впечатлений масса...
Alenushka
Вот оно какое, наше лето...
Съездить никуда не получилось, отпуск планируется осенью. Или зимой.
За лето я сама сильно изменилась, по-другому начала воспринимать окружающий мир, значительно были отредактировани жизненные принципы, установки, ценности.Я открыла в себе такие вещи, о существовании которых даже не подозревала. Чувствую, что начался другой период, или этап, моей жизни.
Кэйси
Просто потрясающе!!! Карелия, Кольский полуостров, Кижи, Соловки, Валаам.Ладожское и Онежские озера, купание в Белом море, дикий поморский край. Мурманск. Тундра, тайга. Питер. Москва. Потом Черное море. Пересекла всю страну с севера на юг, сбылась мечта!!! Лучший отпуск в моей жизни.
Бедуин
Я тож нормально отдохнул, только дорого drin.gif
Машута
Все лето работала, лишь в выходные вырывались на природу, на шалычки. Один раз лишь купалась, на турбазе, в конце августа....)) история умалчивает, сколько я выпила))) blush.gif Вот еще: летом я приняла важное решение в жизни - я выхожу замуж!:) А так...лето, как лето....
homer
Я незнаю лето ли я провел или очередную "жизненную школу"
Все похоже на сон, который хочется забыть, но не могу! Нашел в себе массу нового, узнал про себя много очень интересного, нашел немного друзей!. Потерял очень много!
Вот так все пока грусно. но хочу проснуться от этого кошмара. lazy.gif
whisk
Да уж, лета (леты?) у меня какие-то странные выдаются ) Вот и в это - многое нашел, многое потерял. Оглядываюсь назад и думаю, как идти вперед... Дорога...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.