[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Компьютерщики вы где?
Grothaur
Организации на посоянную работу требуется инженер. Требования: знание компьютера, ПО, принтеров, ксероксов. Настройка и обслуживание. Оклад 3000-4000 деревянными. Что не знаете, обучим на месте, главное чтобы чел был сообразительный.

Обращаться ко мне на мыло.
Ленивый Вычислитель
Аналогично, требуется инженер по обслуживанию выч.техники.
Установка и настройка WinXP + софта, сборка и ремонт сист. блоков, прокладка ЛВС, вежливые и подробные ответы на вопросы пользователей. ВО, полный день. Оплата 5-6 тыр. Очень желателен хотя бы небольшой опыт подобной работы. Предпочтительный возраст 22-25 лет.

Условия:
с 8 до 17
с понедельника по пятницу.
отпуск, пенсионное, медицинское и т.д.
всё в соответствии с КЗОТом.

8(903)637-2514
michael
я смотрю летом 2005 года эникейщики прям нарасхват smile.gif

единственное имхо первому оратору - не справлялся ли он насчет средней стоимости потребительской корзины? или проще - можно ли прожить в гОрле на 3 т.р.?
худо-бедно можно перебиться на 5-6 - и то не фонтан
Grothaur
Не я же зп назначаю, мне директиву сверху спустили. А их там мало вонует прожиточный минимум, скока подобная работа стоит и т.д.
michael
ну тогда жди чудес
в плане квалификации кадров и прочего
Зануда
народ, бабу бы приняли?
(при условии соответствия всем требованиям)
просьба ответить, больная тема.
michael
(не шутит про женщин-программисток)

будь я на месте работодателя - принял бы не раздумывая
дискриминации по половому признаку в сфере высоких технологий я не принимаю
Зануда
michael

плюс тебе
Ленивый Вычислитель
Цитата
будь я на месте работодателя - принял бы не раздумывая
дискриминации по половому признаку в сфере высоких технологий я не принимаю

В сфере ИТ - да.
А в сфере например прокладки сети по заводским помещениям ?
Работа разная бывает.
Grothaur
Цитата (Зануда @ 22.08.2005 - 20:43)
народ, бабу бы приняли?
(при условии соответствия всем требованиям)
просьба ответить, больная тема.

Мы бы с удовольствием, но ты будешь картриджи заправлять и локалку тянуть? Так что я тут согласен с Ленивым Вычислителем, работа разная бывает. Хоть и предусматривается настройка ПО, но основная работа - кабель и картриджи.
michael
Цитата (Ленивый Вычислитель @ 23.08.2005 - 11:15)
В сфере ИТ - да.
А в сфере например прокладки сети по заводским помещениям ?
Работа разная бывает.

а почему бы и нет?
у меня есть знакомая девушка-админ
которая
1. Умная
2. Красивая
3. Обыгрывает меня в Unreal
4. И не гнушается пробросить бухту-другую 5e кабеля
5. И вообще москвичка smile.gif

вот!

просто в нормальных IT отделах админы админят, эникеи - на резет жмут - а сеть тянут специально обученные люди
Зануда
вообще уже приходилось кабель тянуть =)
полностью проводку в инет кафе меняли в рамках ее перегорания.
спасибо всем.
Grothaur
У нас условия жесче. Вся крыша устелена стекловатой. Начальство на рабочую одежду жмется, когда оттуда вылазишь.... можно не продолжать я думаю.
Ленивый Вычислитель
Цитата
просто в нормальных IT отделах админы админят, эникеи - на резет жмут - а сеть тянут специально обученные люди

У нас страна такая, что организация, покупающая интернета на килобакс в месяц, не может держать в резерве DSL модемы. Что у ж тут говорить про специальных людей. Или аутсорсинг, или all-in-one.
Grothaur
В основном all-in-two. Вдыоем делаем все. А на счет остальных в отеле - один админ, второй зам админа, пара женско полу полуоператоров по обработке информации, три программиста.
Андреище
Цитата (Grothaur @ 27.08.2005 - 09:26)
У нас условия жесче. Вся крыша устелена стекловатой. Начальство на рабочую одежду жмется, когда оттуда вылазишь.... можно не продолжать я думаю.

Такая куча удовольствий за 3-4тыр в месяц... гыгы.
Grothaur
Ага, а потом как вечерком с коллегами пивка долбанешь, аль че покрепче, вот тогда радость и наступает, даже за такую зарплату drinks.gif
deadmen
что вы тут говорите идите на завод ОСПАЗ и там вы поймете как нада работать за 3-4 тысячи , потом ваша работа вам покажется раем, а ведь там иженщины работают.
michael
гааа!!!
deadman - пеши есчо!
Зануда
deadmen

ШТО ТАКОЕ ОСПАЗ?
OL05
deadmen Не от большого ума.
Grothaur
Так вот народ от большого ума и думает, что вот так придут на тепленькое и сразу на большую зарплату. Ее сначала заработать надо...
homer
Если мой мир действительно скоро рухнет, то приду обязательно на работу!
вероятность 50/50! sad1.gif

з.ы. хотя зачем нужен человек без эмоций и чувств? Хотя для работы наверное именно такой и нужен!!!!
Grothaur
Цитата (homer @ 3.09.2005 - 16:27)
Если мой мир действительно скоро рухнет, то приду обязательно на работу!
вероятность 50/50! sad1.gif

з.ы. хотя зачем нужен человек без эмоций и чувств? Хотя для работы наверное именно такой и нужен!!!!

Знаешь, у меня такое пару-тройку раз было, ни эмоций, ни чувств. Так вот, у нас долго не дадут таким просидеть. Меня все эти разы сначала выведут из 3-4 дневного запоя, а потом развеселят так, что все возвращается на круги своя.

ЗЫЖ Не спеши свой мир пока рушить. Я в отпуске с 5 по 26-27 сентября примерно.

А вообще нам любые нужны, лишь бы не халявничали особо.
Egor100
Зануда

Цитата
ШТО ТАКОЕ ОСПАЗ?

Сталепрокатный завод!
Egor100
Grothaur

Цитата
Так вот народ от большого ума и думает, что вот так придут на тепленькое и сразу на большую зарплату. Ее сначала заработать надо...

Сам-то сколько получаешь?
Egor100
Grothaur

Цитата
Организации на посоянную работу требуется инженер. Требования: знание компьютера, ПО, принтеров, ксероксов. Настройка и обслуживание. Оклад 3000-4000 деревянными. Что не знаете, обучим на месте, главное чтобы чел был сообразительный.

Если б не на полный день - можно было бы. Чел я сообразительный smile.gif компьютер знаю (более-менее), ПО немного, а вот принтеры не разбирал еще :-D
Ленивый Вычислитель
Извините, а как вы, молодые и здоровые, собираетесь жить на 3-4 тыр ?
michael
Вов, с чего-то же начинать нужно
но - курсе на 2-3 еще можно
к 5-му - уже пора бы и опыт иметь
Ленивый Вычислитель
Цитата
курсе на 2-3 еще можно

курсе на 2-3 полный рабочий день не вариант...

В Орле почему-то большинство работодателей уверены, что 3-5 тыр - нормальная з/п, а 8-10 высокая...
Просто смеюсь над подобными объявлениями:
===
На постоянную работу требуется инженер-программист
Требуется инженер-программист для сопровождения и развития существующей информационной системы компании.

Задачи: сопровождение информационной системы компании. Настройка системного и прикладного ПО.

Обязательные требования: отсутствие вредных привычек, опыт работы, ответственность, инициативность, обучаемость, исполнительность
навыки в сопровождении, настройке и конфигурировании системного программного обеспечения Windows XP, Windows 2000 Server, Windows NT, офисного программного обеспечения Microsoft Office, антивирусное и почтовое программное обеспечение. Прикладное программное обеспечение: настройка 1С Бухгалтерия, 1С Склад, доработка конфигурации 1С Склад (нерегулярная).

Желательные навыки: программирование на Delphi, знание Интернет технологий, SQL.

Образование: высшее

Опыт работы: не менее года в должности программиста или аналогичной.

График работы: с 9 до 18 часов

Оплата: от 5000 руб., премиальные.

--------
Требуется руководитель сетевого проекта
На постоянную работу во вновь создаваемое подразделение требуется руководитель.

Задачи: Разработка и внедрение нового проекта, формирование подразделения.
Образование: Оконченное высшее, техническое.
Навыки: Знание современных сетевых технологий (интернет, интранет, IP-телефония) на уровне инженера.
Обязанности: Обязан иметь представление о способах решения тех или иных коммуникационных задач.
Должен уметь четко сформулировать проблему, реализовать её решение.
Обязан постоянно повышать свой уровень знаний и добиваться того же от подчиненных.
Заработная плата: от 3000 руб.

Телефон 36-90-86, Владимир Валентинович
job@nexcomp.ru
===

Сам ведь всё знаешь... :-(
Грустно это.
Неудивительно, что люди в Москву едут...
Ленивый Вычислитель
...чуть погодя...

Хотя знаешь, сходил на job.vorle.ru в раздел ИТ...
Ситуация меняется, распределение вакансий "до 10" и "от 10" уже стремится к равномерному! Появляются новые организации, открываются филиалы московских...

Ура господа! Видимо дошло, что всех в Москву отпускать нельзя, работать тоже кому-то надо.

"Дайте России двадцать лет покоя, и вы не узнаете страну" © Пётр Аркадьевич Столыпин.
Egor100
Ленивый Вычислитель
Цитата
Извините, а как вы, молодые и здоровые, собираетесь жить на 3-4 тыр ?

Да мне б хотя бы 1,5 тыр для начала! На пенсию матери и стипуху особо не поживешь...
Ленивый Вычислитель
Цитата
для начала

"для начала" - нет вопросов.
Но если речь о постоянной работе - то извините!!!

PS: ты правда на год старше нас с michael ?
Egor100
Ленивый Вычислитель

Цитата
ты правда на год старше нас с michael ?

Ну, если вы не написали неправильную дату рождения, то да. А в чем сомнения-то? smile.gif

Цитата
"для начала" - нет вопросов.
Но если речь о постоянной работе - то извините!!!

Это да, но такая работа (за 3-4 тыр) и рассчитана на студентов, непонятно только, почему НА ПОЛНЫЙ ДЕНЬ... или они нас считают отбросами общества... за такую зарплату, даже если ты и хороший специалист, то ты и выкладываться будешь соответствующе... т.е. никак не выкладываться! smile.gif Да и зачем оно надо... другое дело, если работа нравится, я вот подрабатывал в Колибри сборщиком, так там начальство хорошее, просто если чего не получалось - не ругали, да и вообще впечатления положительные... надеюсь, что продолжу там трудиться, а зарплата 3 тыр, мне б уж точно хватило бы, пока учусь.
Ленивый Вычислитель
"Программист за 3 тысячи не должен работать, а даже немного вредить" smile.gif

Цитата
другое дело, если работа нравится, я вот подрабатывал в Колибри сборщиком, так там начальство хорошее, просто если чего не получалось - не ругали, да и вообще впечатления положительные... надеюсь, что продолжу там трудиться, а зарплата 3 тыр, мне б уж точно хватило бы, пока учусь.

Перешлю цитату Лёлику, пусть скупая слеза умиления скатится по его щеке... devil_2.gif
Egor100
Ленивый Вычислитель

Цитата
Перешлю цитату Лёлику

Блин, ты его знаешь? Мир тесен!!!
Короче, респект!!!!
Egor100
Цитата
пусть скупая слеза умиления скатится по его щеке...

Ленивый Вычислитель - да уж, порадуй человека, а то я как-то не решаюсь... smile.gif
michael
кто ж не знает Лёлика smile.gif
ILL
Цитата (Grothaur @ 18.08.2005 - 16:09)

А сейчас вам еще специалисты нужны. Имеется опыт Работы инженером Электроником
Rikki
Хм... Господа, по-моему, более-менее сообразительный человек, разбирающийся в компьютерах, может зарабатывать 6-10 тыров без проблем. И работу найти тоже. Есть ведь всевозможные сайты, специально для ищущих работу. Я вот позавчера на вторую работу устроился. з.п 10000, не мешает первой, требования те же самые, что и у Grothaur. Надо было только выкинуть объяву и подождать 3 недели. Работодатель сам нашел и связался.
dr.maximus
что верно то верно )))) обьяву даешь и тебя рвут со всех сторон! devil_2.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.