[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Отключение горячей воды
Stinker
"...С 6 по 20 августа включительно для жителей Северного, Железнодорожного, Советского и частично Заводского (от Красного моста до ул. Черкасской) районов г. Орла будет прекращена подача горячей воды. Отключение коснется только тех потребителей областного центра, которые получают тепло от Орловской ТЭЦ..." В общем, будем готовы.

И, кстати, как вы решаете проблему отсутствия горячей воды?
BANIT
Ходим мыться к друзьям
sonniy_xopek
уезжать.
уезжать подальше из города, на море, на море...
Lazar 200 wpm
Цитата
И, кстати, как вы решаете проблему отсутствия горячей воды?

Фсе, а я теперь с колонкой. Мну пох. smile.gif
Rikki
А у мну автономка. Мне тоже теперь пох smile.gif
Nosferatu
А я в баньку на даче хожу, хорошо там smile.gif
selehexe
А у нас уже отключили воду(((
С 21 июля по 4 августа. Мучаюсь. Раньше никогда не сталкивалась с такой бедой smile.gif
redcat~
хм...в этот период времени надо бы махнуть в Питер)))буду там мыться)
kissloff
Хм... А домов, которые питаются от местных котельных (т.е. не напрямую от ТЭЦ), это тоже коснётся? Ай-ай! А проблема решается пятью способами:
1. Мыться холодной водой.
2. Кастрюльки и тазики.
3. Баня на даче.
4. Душ на работе.
5. Не мыться.
Gurni
6. Революция...
redcat~
doner
huh.gif

блиииин.... это жесть...мыться из тазиков((( когда захочется лечь в ванную пенную и послушать музыку....почитать...расслабиться...чёрт mad.gif
Stinker
kissloff
Цитата (Stinker)
Отключение коснется только тех потребителей областного центра, которые получают тепло от Орловской ТЭЦ..."

aprilgirl
а бойлер не спасет?
очень удачная штука, у нас отключали воду с 1 по 18 июля, а мы даже не заметили этого wink.gif
Ленивый Вычислитель
водонагреватель - один раз поставил, и забыл про эти мучения с тазиками
aprilgirl
Ленивый Вычислитель
проточный? или накопительный?
с проточным у нас пробки выбивало, а накопительный-супер!
Ленивый Вычислитель
aprilgirl
если проточный, то потребуется спецпроводка и "пробки" расчитанные на соответствующий ток.
Stinker
У нас проточный, но протягивали отдельную линию. Напор воды нормальный, температура тоже. В общем, я рада. Котёл у нас поставить не было возможности - места слишком мало было для него. И проточный мне удобнее тем, что не надо ждать нагрева воды - она горячая сразу.
Машута
У нас холодную воду отключают частенько, даже зимой могут на пару дней, что уже говорить о лете...протянули силовой кабель, поставили проточный водонагреватель и никаких проблем.
aprilgirl
Stinker
Хорошо,когда с пробками все нормально.А на счет времени нагрева-у нас на 50 литров,полностью нагревает до 75-78 градусов, в среднем минут 15-20. Но заполненности мне хватает и ждать еще никогда не приходилось.
Stinker
А нам 50 литров маловато будет)). Я люблю иногда минут 10 под душем просто постоять. Счётчика воды у нас, к счастью, нет. В общем, у нас вода расходуется в больших количествах.
aprilgirl
Ну,да, у вас семья по-больше будет wink.gif
А на счет постоять под душем или полежать в ванной-отдельная тема wink.gif
Ленивый Вычислитель
Цитата (aprilgirl)
Хорошо,когда с пробками все нормально

А в чём проблема их заменить на более мощные ?
Рублей 500 и все дела smile.gif
aprilgirl
Ленивый Вычислитель
та квартира была съемная,где проточный стоял и не на длительный срок
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.