хотелось бы подвести некий итог человека, который исправно платит за плановые ТО честно заработанную деньгу

когда я покупал автомобиль, например, консультант мне предложил подписать акт приемки - сдачи без осмотра автомобиля, а договор переписывала она (это была девушка-консультант) четыре раза, потомучто я все время находил какие-то ошибки, причем в номере VIN или номере двигателя.
Что касается непосредственно сервиса, то в целом все хорошо. Большой плюс ВЧ-Сервис - это то, что у тебя есть возможность наблюдать как ремонтируют авто.
С другой стороны, когда дело касается замены какой-либо сложной детали (ну т.е. не просто масло поменять), а например, замена радиатора печки (это болезнь у амулетов), то предлагают ждать причем не понятно сколько.
Вообще, на ВЧ-Сервис с гарантийным ремонтом беда:
гарантийщик, например, не все знает сколько у какой детли срок по гарантийному случае. Т.е. фактически этот сотрудник получает деньги за то, что представляет производителя у дилера и рещает, что за счет производителя ремонтируется, а что за счет покупателя. но на самом деле оказывается что в вч-сервис он получает з/п за заполнение заявки, которую отправляет в М или куда-еще производителю и за то, что делает фото. Т.е. сам процесс удлиняется раза в три или четыре. У меня был опыт общения по гарантийным случая в Москве, так там гарантийщик принимает решение у же ч/з 15-20 минут после осмотра.
Т.е. если ты хочешь ездить на авто, но у него что-то сломалось по вине производителя, то с ВЧ-Сервис решить проблему быстро, однозначно, не получится. За свой счет, пожалуйста, да и то не всегда.
Так как, обращаться по сложному ремонту можно только в рабочее время, когда оно у всех рабочее. Например, некоторые специалисты не работают на выходных, что уивляет, так как желающих обратиться в сервис в субботу утром, намного больше будет, чем, допустим, в понедельник.
В общем, в целом, оценка автотехцентра ВЧ-Сервис еле-еле дотягивает на 3 (по 5-ти бальной шкале)
Жаль, конечно, вроде как сервис известного в городе человека Череваня, а сервиса нет.