[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Больше не куплю!
Stinker
1. Тушь L OREAL Volume Shocking.
Эффект - глаза как у коровы. Расчёска скорее склеивает, чем расчёсывает.
Stinker
Дезодоранты "Secret". Любые, и шариковые, и твёрдые и спреи.
Кстати, никто не в курсе, есть ли дезодоранты без отдушек (которые совсем без запаха)?
Stinker
3. Лак для ногтей "Буржуа". Тот, что с широкой выпендрёжной кисточкой, которая, якобы, одним движением наносит слой лака.
Кисточка мне не понравилась - красит больше вокруг ногтя, чем в нужных местах. Консистенция самого лака странная - я бы сказала, слишком густая, даже если хорошо взболтать. Выглядит на ногтях более менее нормально если наносить 2 слоя, которые очень долго надо высушивать, но всё равно они не высыхают окончательно. Итог: маникюр с отпечатками того, к чему приложились. Иногда после нанесения второго слоя были видны пузырьки воздуха. Моё мнение - пустая трата ден. средств.
Машута
Тушь ИвСенЛоран...прослужила месяц - потом склеилась.
Помады Ив Роше - гуталин.
Туал. воду Гуччи Энви ми...купила когда был токсикоз, не пользовалась, тут подушилась - не знала куда деться от этого запаха...
Лаки Салли Хансен - вроде неплохие, но что то у меня с ними не сложилось.

aprilgirl
Никогда не куплю:
Дав-молочко для тела с мерцанием (все тело покрылось маленькими прыщиками)
Диваж тени-скатываются через час после нанесения
Тимотей, Сансилк, Глискур-перхоть и жжение головы

Цитата
Дезодоранты "Secret".

а мне очень даже нравятся (только не актив, а с нежным,еле ощутимым ароматом)
Stinker
З-х ступенчатая система Клиник. Ожидала гораздо большего. В общем, широко разрекламированный брэнд не то, чтоб разочаровал, но не порадовал.
МАРИ
Stinker

а я вот этим клиником только и спасла свою физиономию и вот уже полтора года на них просто молюсь
и постепенно стала покупать у них все и помады и тональные кремы и туши.

вообще в свое время я очень разочаровывалась во всех сетях - эйвонах и орифлемах.
такое ощущение что все их кремы мешаются в одной цистерне и просто раскладываются по разным баночкам.

никогда не ведусь на низкую цену или скидку. Дорогое мне кажется, лучше.
Очень сложно подобрать лаки для ногтей. думаешь иногда, они сами вообще пробовали ТАКИМИ кистями красить ? Кажется, не пробовали....

А больше разочарований наверно, нет. Если мне что-то не подходит я просто дарю маме или подругам и забывается.
Stinker
МАРИ, а ты пробовала именно 3-х ступенчатую систему? Расскажи подробнее, а?
Может, я что-то делала неправильно или эффекта ждала совсем не того?
Stinker
Поехали дальше. Эта вещь вызвала у меня недоумение. Покупала, опираясь исключительно на положительные отзывы (очень много +рекомендаций). Делала всё по инструкции. Первый раз была аллергическая реакция. Второй раз (и единственный впоследствии) - наконец-то, ощущение, что кожа дышит. Третий раз - опять аллергия. Если кто-то пользовался подобным, расскажите о своих ощущениях.
Stinker
Glam shine. В общем, положительно могу отозваться только о кисточке - очень удобная, в форме сердечка, совершенно замечательная. Сам продукт, к сожалению, очень липкий, тяжёлый. Даже, если наносишь совсем-совсем мало, с трудом разлипаешь губы. Есть фанатки Glam shine, знаю, но мне он не понравился.
aprilgirl
Stinker
Я пользовоалась. И скажу вот что:ни с того,ни с сего, пару лет назад с моей кожей начали происходить негативные изменения. На переходный возраст свалить невозможно, а выходов из прыщавого лица перепробовала море,но в большинстве своем, тупиковых. Я пользовалась:Чистая кожа (Гарнье), Пюрзон, (Лорель), Виши ,российские средства, и мн.др. именно для проблемной кожи. Так вот,результат был на пару дней, а потом еще лохмаче. В общем, то ли замужней стала laugh.gif , то ли помог переход на средства Ив Роше, причем не для проблемной кожи, а для нормальной. Больше средствами от прыщей не пользуюсь,тьфу-тьфу-тьфу. Может просто для твоей кожи глубокое воздействите и не нужно,оно только калечит? У меня было именно так.
aprilgirl
Stinker
по поводу помад: я никогда не покупаю именно помады-они безумно сушат губы и вызывают алергию. Сколько не пробовала и какие только не пробовала, но перестала издеваться. Только блески для губ.
Stinker
aprilgirl, Ив Роше мне нравится, ага))
KitInCity
Цитата (Stinker)
Glam shine. В общем, положительно могу отозваться только о кисточке - очень удобная, в форме сердечка, совершенно замечательная. Сам продукт, к сожалению, очень липкий, тяжёлый. Даже, если наносишь совсем-совсем мало, с трудом разлипаешь губы. Есть фанатки Glam shine, знаю, но мне он не понравился.

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)

--------------------

Uno dos tres quatro cinco cinco seis

А мне Glam Shine Нравится.
Только такой блеск и покупаю
KitInCity
Цитата (Stinker)
Дезодоранты "Secret". Любые, и шариковые, и твёрдые и спреи.
Кстати, никто не в курсе, есть ли дезодоранты без отдушек (которые совсем без запаха)?

Вроде Nivea.

А у меня крем-дезодорант фирмы Balea. Ни запаха, ни следов... Жаль в России нет Balea.

selehexe
Stinker
aprilgirl
Хм, а я ничего плохого про Гарньер сказать не могу.
"Гарньер Чистая кожа 3-в-1" - вобще вещь. Я, конечно, не от прыщей им спасаюсь, а просто для ежедневного умывания использую - могу только хорошее сказать.
Даже сейчас, пока привыкала к новой воде (вода нереально гадкая - кожа краснела, сыпь появилась - вобщем, сплошные проблемы с кожей), снова стала ею умываться и кожа снова приходит в божеский вид smile.gif

aprilgirl
Сложно,конечно, давать точную оценку разным средствам, это же дело в индивидуальной переносимости. В общем проблематично сделать точный вывод о средстве, если его не протестировало хотя бы 100 женщин. Мне вот дезодорант "Секрет " нравится, а Стинкер от него не в восторге.Но все равно приятно делиться впечатлениями о том или ином флакончике,тюбике и т.д. ще раз скажу, что отличная тема.
МАРИ
Цитата (Stinker)
МАРИ, а ты пробовала именно 3-х ступенчатую систему? Расскажи подробнее, а?
Может, я что-то делала неправильно или эффекта ждала совсем не того?

да, сначала жидкое мыло, потом лосьен очищающий и желтый кремчик

умывалку я беру для чувствительной кожи
лосьен безспиртовой
а крем для чувствительной и сухой.

не смотря на то, что мне тридцатник уже, у меня постоянные проблемы были именно подростковые, прыщики, пятна, шелушение. Я на косметологов тратила кучи денег. Ну вот этой системой пользуюсь уже год, тьфу тьфу стало намного лучше.
Потом еще взяла их крем для глаз и еще такую штучку, типа карандаша именно для точечной коррекции, когда видишь что там начинается воспаление сразу ей мажешь и помогает.
И цена устраивает.

как я поняла у клиник есть такая фишка, что надо все средства пользовать именно их производства, если например у тебя крем другой фирмы , они не гарантируют тебе идеальное лицо. Как-то так.
Stinker
Vichy Oligo 25. Пенка для умывания. Что обещают: "... подходит для любого типа кожи, даже для наиболее чувствительной. Эффективно очищает кожу, возвращает ей свежесть и сияние. Для любого типа кожи. Наносить мягкими круговыми движениями на влажную кожу лица, кроме контура глаз. Смыть водой. При соприкосновении с воздухом превращается в пенку. Подходит для ежедневного использования..."
Мои впечатления: сушит кожу и не очень хорошо смывает макияж. Консистенция приятная, но эффекта ноль. Ни хорошо, ни плохо - никак.
Машута
Помады (именно помады а не блески) Ив роше - просто ужасные. Купила недавно розовенькую такую...так там как елочные блестки плюс консистенция - беее...
redcat~
не куплю больше никогда лаки от Орифлэйм...жидкие слишком...фигня какая-то...
и шампунь Глисскур..не подходит совершенно...и плохо смывается...
Rissa
Больше не куплю компактную пудру Lumene, если они не сменят упаковку! На самом деле, пудра мне понравилась, хорошая! На лицо ложится идеально ровно! не сушит кожу! Вот только упаковка очень неудобная! Открываешь, вечно она сыпится, всё в пудре, взятся толком на за что! Очень неудобная. Вот только из-за этого...
Stinker
Акриловый гель для ногтей Hard as Nails Hard as Wraps от Sally Hansen.
Производитель пиарит лёгкость нанесения, возможнось использования как основу для лака, а также обещает укрепление и придание твёрдости.
Мне не понравился. Если использовать его как основу под лак, то тот лак, который наносишь поверх, начинает облезать буквально через несколько часов, даже если лак супер-пупер стойкий и без этой основы держится на "ура". Если использовать как отдельное самостоятельное покрытие, то тоже долговечностью не блещет - через непродолжительное время просто хлопьями слезает. По причине никакой стойкости особого результата никто не заметит и, как заявляет производитель, "невероятно твёрдыми и прочными" ногти стать просто не смогут (сами понимаете, покрытие это надолго на ногтях не задержится).
момошен
user posted image
больше не куплю этот вазелин и не спрашивайте почему.
Xenon_P
Пара бутылок водки мне бы не помешали...
Децко
Все реально зависит от индивидуальной переносимости или непереносимости.
Вся жизнь в поиске идеальных для меня средств - но только нахожу и даный продукт пропадает с производства.
Дорогая косметика ничем не лучше. Пробовала много разного, а толку никакого. Для экономии перешла хоть не на дешевую, но по средним ценам, косметику.
Трехступенчатая система тоже не для всех.
И я в восторге от фирмы Eveline, Чистая линия и Зеленая аптека!

ЧерносотенецЪ
Децко
А как же Авон, Красная заря?
Децко
Цитата (ЧерносотенецЪ)
А как же Авон, Красная заря?

Авон? Было несколько классных вещей, когда-то, но они решили обновиться, а нужное мне (и как выяснилось многим другим) сняли с производства.
Крассная заря? - не интересовалась, мне того что у нас есть хватает.
Фиса
очищающий эликсир для водостойкого и стойкого макияжа L'oreal

user posted image

обещают снятие стойкого макияжа с лица, ресниц и губ...
надо нанести на сухую кожу лица, распределить на ресницах, а потом, добавив воды (превращается в молочко), смыть...

а вот со "смыть" уже начинаются проблемы. туш то с ресниц и правда уходит, но распределяется красивыми черными разводами по лицу. а вот убрать получившиеся разводы этим средством уже очень и очень сложно. поэтому приходится умываться еще одним молочком... так что смысла пользоваться этой ерундой совершенно нет.

очень расстроило. хотя средства для снятия макияжа этой марки всегда радовали...
Е_М_
насчёт туши, согласна, глаза действительно как у коровы да еще "коровопаучинныелапки" kovaren.gif тушь объёмную ваще терпеть не могу и чёрную туда же, обычно покупаю коричневую и просто удлиняющую или разделяющую, так намного естественней получаеться...
то что шариковые там и все остальные дезодаранты не оставляют следа чушь полнейшая...
молочко для тела Garnier что интенсивный увлажнение с соком клёна, что интенсивный уход для упругости кожи, бред полнейший и зря потраченные деньги...у меня кожа всегда после ванны, душа, сухая при сухая, и плюс ко всему покрываеться белым налётом от сухости, спасает хорошо втёртое масло Джонсонс бейби,
тоналка- наконец то нашла то что искала " Тональное средство Satin Touch make-up с матирующим эффектом Glam Touch Ninelle"
помады - в попу, я за блеск от нивея...
лаки по фигу какие, я всё нонашу обычной белечью кистью для рисования...
крем для лица нивея с килородом, такой в вакумной упаковке...
шапунь только Фрутис, от Пантина ужасная перхоть...
а самое смешное что я снимаю макияж, средством для интимной гигиены, есть такая лечебная фирма Тенториум, на меду, афигительная штука!!!!
пока писала 7 раз отвлекли...с мысли сбили... stul.gif
kosha0545
а я никогда не куплю крем нормадерм от виши! это какой-то кошмар! купить за тыщу рублей какой-то крем,чтобы потом уже на протяжении года никак не вывести эти прыщи, мелкие и противные, которые он попродил! а еще пишут и убеждают, что прошел дерматологический контроль! да у меня у половины подружек кода испортилась ужасно просто! он подходит только для французских девушек походу! а нам так и придется мазаться чистой линией да стами рептами красоты)))))))) русский люд......патриотизм!
Пахарь
Не куплю больше авокадо. Не понравилось.
Magdolena
Никогда не куплю воск для депиляции...это невозможно делать самой дома)
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.