[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: А вы спиртное берёте собой на рыбалку?
Луна
Недавно ездили на рыбалку компанией, маленькой такой-15 человек.Рыба вначале вообще не ловилась, мы даже расстроились , хотели ставить сетку и не мучаться со спинингами, но после того как мы выпили ящик водки Пшеничная слеза, всё изменилось.такой клёв начался, что я только успевала нанизывать червяка.Даже не знаю, что так повлияло, либо водка с прицелом, либо место хорошее.
Lazar 200 wpm
Все. smile.gif Перестали шифроваццо. Раз вскрыли вашу спамерскую сеть, вскрыли, что вы на этом (и видимо на десятке других) форуме лишь для одного - рекламы водки Спамерская слеза - решили ужо не выпендриваясь тупо втюхивать.

ГАВНО ВАША ВОДКА. НИКАДА ЕЕ ПИТЬ НЕ БУДУ!
RoDen
Спамер-алкоголик забанен.
Dina_
Рыбалка должна быть рыбалкой, хотя немного пивка не помешает. biggrin.gif
Ленивый Вычислитель
при прочтении рыдал пшеничными слёзами icon_lol.gif
doctor
Первый пост тему раскрыл не до конца. В указанном напитке рекомендуется вымачивать не рыбаков, а червяков. Тогда они дружно идут чистить морду рыбе. Последняя спасается, выпрыгивая на берег.
Leman
А я увидел скрытую рекламу ящиков. Я не пользуюсь ящиками они не удобные, салафановые кульки - вот это мой выбор.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.