Ленивый Вычислитель
25.07.2008 - 11:16
Друзья, посоветуйте в Орле мастерскую, умеющую быстро и качественно чинить стиральные машины. Желательно на дому. Кто куда обращался (и как с ними связаться), какие отзывы?
Stinker
25.07.2008 - 11:29
Я могу только "Витапроф" порекомендовать. 41-24-78.
Выезжают на дом, если поломка незначительная, там и сделать могут.
Очень неплохие люди работают, у меня только положительные впечатления от общения.
Есть ещё сервисный центр "Мастер". Но там (раньше, по крайней мере) очень любили затягивать ремонт на пару-тройку недель. Попробовать можно, конечно. Может, сейчас что-то изменилось.
Lazar 200 wpm
25.07.2008 - 12:18
Гранд. В Доме Быта на первом этаже возле лифта. Ребята авторизованые сервисники в первую очередь у них авторизация как раз на стиралки. чисто их профиль подтвержденный сертификатами от Боша, Электролюкса и т.п.
Ленивый Вычислитель
25.07.2008 - 12:25
Lazar 200 wpm
А телефончик их есть ?
И работают ли они так, чтобы к ним самому не тащить машину (т.е. или на выезде, или чтобы сами транспортировали из квартиры и обратно)?
Lazar 200 wpm
25.07.2008 - 12:36
Цитата |
И работают ли они так, чтобы к ним самому не тащить машину (т.е. или на выезде, или чтобы сами транспортировали из квартиры и обратно)? |
на выезд разумееццо работают - иначе бы не писал.

А телефончег не помню. Попробуй 43-67-63, это точно один из грандовских ДБшных телефонов. Даже если промахнешься, там уточнят их реальный.
Fast Reply: