[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Замечательная вещь
Stinker
Тема создана в противовес "Больше не куплю!"
Лак для ногтей Rimmel Wear Maxx Nail Polish. "Производители заявляют стойкость и насыщенность до 10 дней благодаря специальной формуле, которая также предотвращает царапины и появление трещин на ногтевых пластинах". Мои впечатления: всё правда. Наносится легко, сохнет не то, чтоб очень быстро, но и не долго, держится прекрасно, не царапается и не окрашивает ногти (я брала лак цвета спелой вишни).
selehexe
И прямо обещанные десять дней держится?
Stinker
selehexe, накрасила в понедельник, сняла в субботу, потому что надоел. Но он даже не облез за это время. Думаю, продержался бы и дольше. Ну, само собой, домашние работы - в перчатках.
Stinker
Ив Роше. Молочко для снятия макияжа Bio-specific для чувствительной кожи.
Мне понравилось. Мягкое молочко, нейтральный запах.
KitInCity
Maybelline Define-A-Lash . Отличная тушь, которая разделяет реснички. Никаких комочков
user posted image
KitInCity
Lumene Berry Fun придает губам устойчивый блеск.

user posted image
aprilgirl
Могу кучу средств Ив Роше перечислить,но,думаю,не буду, просто поставлю им свой плюс
Французский маникюр (набор) Сали Хэнсн понравился,пользуюсь, а также для кутикулы средства этой же фирмы
МАРИ
лаки от Салли Хансон и лаки Орли. Просто страсть моя !!!!

и еще моя новая любовь - идеалист от Эсте лаудер
я даже не могу объяснить крем это или эмульсия, что то средненькое, но для жары летом самое то, ни блеска и очень приятно коже.
Stinker
Ив Роше. Крем для рук с экстрактом арники. Обещают "ухоженные руки до кончиков ногтей".
Замечательный крем, с приятным запахом, текстура не жидкая, но впитывается очень хорошо, в общем, на пять с плюсом. Думаю, лучший вариант из кремов для рук.
Stinker
Гель-скраб "Рецепты Бабушки Агафьи" малина и кукушкин лён.
Абразивные частички не острые, а очень... деликатные, что ли... Кожа после применения очень мягкая, как у младенца и нет ощущения стянутости. Если сравнить этот скраб, например, с гоммажем Sephora, то мне понравился даже больше, как ни странно.
KitInCity
Цитата (Stinker)
Лак для ногтей Rimmel Wear Maxx Nail Polish. "Производители заявляют стойкость и насыщенность до 10 дней благодаря специальной формуле, которая также предотвращает царапины и появление трещин на ногтевых пластинах". Мои впечатления: всё правда. Наносится легко, сохнет не то, чтоб очень быстро, но и не долго, держится прекрасно, не царапается и не окрашивает ногти (я брала лак цвета спелой вишни).

Подтверждаю. Отличный лак. У меня светло-розовый (Oyster pink)

Цитата (selehexe)
И прямо обещанные десять дней держится?

Ну, если руками ничего не делать))
Stinker
Тушь Ив Роше "Ирия". Не сыпется, удлиняет, смотрится весьма натурально (не видно, что тушь есть на ресницах).
aprilgirl
Stinker
Может каталог сразу Ив Роше прикрепим? laugh.gif
Stinker
aprilgirl, можно, но мне там не всё повально нравится, а что-то я даже не пробовала. Тушь "Люминелль" оттуда мне как-то никак. И лаки из той же серии не особо понравились. Зато какие у них гели для душа... Обалденные.
Машута
Крем Шанель (название не запоминала) от морщин, купила маме, она очень довольна. Думаю здесь никому такой крем не понадобится, все еще молодые и красивые. Но эффект от этого крема действительно заметен, проверено на маме!)))) Если нужно название, я у нее спрошу.
Крем Biotherm Multi Recharge сейчас им пользуюсь - неплохой.
Еще понравился лак для ногтей Орифлейм Джордани Голд - нежно розовый цвет, долго держится и хорошо ложится. А так лаки Opi - пока я лучше не нашла.
Rissa
Цитата
Лак для ногтей Rimmel Wear Maxx Nail Polish.

Спасибо! Надо будет попробовать! rolleyes.gif
redcat~
джинсыыыыы купила!!!ураа!!!как всегда в art house.я терь радаааа yahoo.gif
из косметики самые для меня лучшие преобретения - это для ухода за волосами Dove. давно пользуюсь и мне нравится!
Biba
А вот я бы купил одеколон Helmut Lang "Cuiron Pour Homme" чем собственно и займусь.
Doberm@n
меня порадовала вчерашняя моя покупка
телефонный адаптер
дома сосвсем раритет стоял, все норовил на беспроводную связь перейти
Jamma
Косметика фирмы Decleor (Франция) - прекрасна rolleyes.gif ! Относится к профессиональной косметике по уходу за кожей.
Stinker
Крем-гель для умывания Nivea для сухой и чувствительной кожи. Купила второй флакон. Хорошая штука.
Децко
Скраб для лица и питательная маска Чистая линия.
Крем для век с зеленым чаем Зеленая аптека. Суперски восстанавливают лицо, особенно после тяжелого загула.
Энжи
А мне нравится Гарнье "Чистая кожа". Да и в принципе Гарнье. Мне подходит.
А еще понравилась тушь Мастерпис от Мейбеллин. Ну, и гели для душа "Камей". Кожу не сушит, в отличие от разных Палмоливов.
selehexe
Цитата (Энжи)
А мне нравится Гарнье "Чистая кожа".

+1)
Chertofffffffka
а меня порадовал мой новый парфюм...очень понравился запах...

MISS DIOR

Этот аромат подобен классической музыке, которая существует вне времени, не подвержена влиянию моды и никогда не остается без поклонников. В верхних нотах - гардения, гальбанум, бергамот и шалфей, в ноте "сердца" цветочный букет из розы, нарцисса и жасмина. Все это великолепие завершает древесный шлейф из пачули, мха, ладана и сандала.
характеристика: индивидуальный, яркий, неоднозначный
начальная нота: гардения, гальбанум, бергамот, шалфей
нота "сердца": жасмин, нарцисс, нероли, роза
конечная нота: пачули, мох, ладан, сандал
упаковка: архитектор в своей душе, Кристиан Диор задумал флакон, скроенный по фасону английского женского костюма в строгих геометрических формах...
wub.gif wub.gif wub.gif
Клава Р.
Цитата (Jamma)
Косметика фирмы Decleor (Франция) - прекрасна  ! Относится к профессиональной косметике по уходу за кожей.

А что по составу.. Гормоны есть?
marisa
Понравились туши от максфактор, теперь буду пользоваться ими.
aprilgirl
понравился дезодорант гарньер
возможно,лучше было бы вообще без аромата, но тот тоже ненавязчивый
user posted image
реги
Лосьон для тела минимизирующий рост волос от avon. Покупала просто из-за любопытства, а оказалась дельная вещь. у меня результат с первого раза - скорость роста замедлилась.
Дэсилио
Цитата (реги)
Лосьон для тела минимизирующий рост волос

а для рожи такой есть? чтобы бриться хоть раз в неделю)))
selehexe
Дэсилио
Купи эпилятор))))
реги
selehexe, как-то очень не гуманно smile.gif
Дэсилио, думаю нет для рожи, но можно и этим же намазать smile.gif))
deadmen
гуманно бритвой по лицу
Margo
давненько я тут не была.бритвой по лицу.интересное предложение. devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif
Stinker
Гель для мгновенного удаления кутикулы Instant Cuticle Remover (Sally Hansen).
Хорошая штука. На самом деле гель бесцветный и без запаха, достаточно плотный, за счёт чего хорошо распределяется по кутикуле. Действует очень быстро.
Нюанс: после использования его необходимо смывать водой с мылом.
В общем, рекомендую.

Nevesta Magameda
а я скептически отношусь к косметики из каталогов,типа эйвон.орифлейм.. мне нравится только гели для душа,ибо запахи вкусные)а вы как к этому относитесь?
Stinker
Цитата (Nevesta Magameda)
а вы как к этому относитесь?

Никак.
Milkyway
я кстати тоже у них беру только гели, лосьйоны для тела, потому что пахнут абалденно), а кутикулу кстати удаляю специальным маникбрным прибором, может это и старый век конечно, но я привыкла)
Nevesta Magameda
Цитата
Никак.

почему? rolleyes.gif
kosha0545
ой, а я ы последнее время покупаю данс легенд, бесцветный укрепитель умную эмаль - и все! никакой раты времени! маникют теперь стала делать раз в неделю! обработала,накрасила - и забыла до следующец недели. сначала 1 слой умной эмали, потом 2 - цветного лака - и потом закрепить все еще раз укрепителем! эффект потрясапющий! двойной блеск,аж сверкают - переливаются, долго держатся, и ногти как сорняки растут, не успеваю стричь! так что советую, мне, по крайней мере, очень подходит такая методика окрашивания!
kosha0545
а что касается косметики из каталогов, я сначала относиласт тоже скептически, потому что это еще от мамы пошло, но потом случилось так, что моя одногруппница была распространителем эйвон, и, соответственно, я могла покупать все это с большой скидной! но а для русского человека что может быть лучше слова "халява"?))) вот так я и втянулась! теперь постоянно заказываю один вид суфле для тела, эффект - поразительный! кожа становится необыкновенной! дезики кстати тоже беру, 2 раза даже туалетную воду заказывала! никогда не знаешь, на что наткнешься))) и очень кстати рада новым приобритениям, да и ходить далеко не надо! все принесут и еще и упакуют!
Stinker
Лаки Zinger.
Я пробовала тон 96, 98 (для тех, кто использует french); 47, 57 (стружка, блёстки).
Некоторые тона покупаю уже второй раз.
Кисточка удобная, лак наносится легко и без разводов, сами лаки негустые, светлые тона на ногтях выглядят естественно. Сохнут очень быстро и долго держатся на ногтях (*с сушкой "Умная эмаль").
Рекомендую.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.