Stinker
25.07.2008 - 11:45
Тема создана в противовес "Больше не куплю!"
Лак для ногтей Rimmel Wear Maxx Nail Polish. "Производители заявляют стойкость и насыщенность до 10 дней благодаря специальной формуле, которая также предотвращает царапины и появление трещин на ногтевых пластинах". Мои впечатления: всё правда. Наносится легко, сохнет не то, чтоб очень быстро, но и не долго, держится прекрасно, не царапается и не окрашивает ногти (я брала лак цвета спелой вишни).
selehexe
25.07.2008 - 11:58
И прямо обещанные десять дней держится?
Stinker
25.07.2008 - 12:26
selehexe, накрасила в понедельник, сняла в субботу, потому что надоел. Но он даже не облез за это время. Думаю, продержался бы и дольше. Ну, само собой, домашние работы - в перчатках.
Stinker
25.07.2008 - 13:03
Ив Роше. Молочко для снятия макияжа Bio-specific для чувствительной кожи.
Мне понравилось. Мягкое молочко, нейтральный запах.
KitInCity
25.07.2008 - 13:09
Maybelline Define-A-Lash . Отличная тушь, которая разделяет реснички. Никаких комочков
KitInCity
25.07.2008 - 13:11
Lumene Berry Fun придает губам устойчивый блеск.
aprilgirl
25.07.2008 - 13:28
Могу кучу средств Ив Роше перечислить,но,думаю,не буду, просто поставлю им свой плюс
Французский маникюр (набор) Сали Хэнсн понравился,пользуюсь, а также для кутикулы средства этой же фирмы
лаки от Салли Хансон и лаки Орли. Просто страсть моя !!!!
и еще моя новая любовь - идеалист от Эсте лаудер
я даже не могу объяснить крем это или эмульсия, что то средненькое, но для жары летом самое то, ни блеска и очень приятно коже.
Stinker
28.07.2008 - 10:55
Ив Роше. Крем для рук с экстрактом арники. Обещают "ухоженные руки до кончиков ногтей".
Замечательный крем, с приятным запахом, текстура не жидкая, но впитывается очень хорошо, в общем, на пять с плюсом. Думаю, лучший вариант из кремов для рук.
Stinker
28.07.2008 - 11:08
Гель-скраб "Рецепты Бабушки Агафьи" малина и кукушкин лён.
Абразивные частички не острые, а очень... деликатные, что ли... Кожа после применения очень мягкая, как у младенца и нет ощущения стянутости. Если сравнить этот скраб, например, с гоммажем Sephora, то мне понравился даже больше, как ни странно.
KitInCity
28.07.2008 - 17:34
Цитата (Stinker) |
Лак для ногтей Rimmel Wear Maxx Nail Polish. "Производители заявляют стойкость и насыщенность до 10 дней благодаря специальной формуле, которая также предотвращает царапины и появление трещин на ногтевых пластинах". Мои впечатления: всё правда. Наносится легко, сохнет не то, чтоб очень быстро, но и не долго, держится прекрасно, не царапается и не окрашивает ногти (я брала лак цвета спелой вишни). |
Подтверждаю. Отличный лак. У меня светло-розовый (Oyster pink)
Цитата (selehexe) |
И прямо обещанные десять дней держится? |
Ну, если руками ничего не делать))
Stinker
29.07.2008 - 10:57
Тушь Ив Роше "Ирия". Не сыпется, удлиняет, смотрится весьма натурально (не видно, что тушь есть на ресницах).
aprilgirl
29.07.2008 - 11:00
StinkerМожет каталог сразу Ив Роше прикрепим?
Stinker
29.07.2008 - 11:43
aprilgirl, можно, но мне там не всё повально нравится, а что-то я даже не пробовала. Тушь "Люминелль" оттуда мне как-то никак. И лаки из той же серии не особо понравились. Зато какие у них гели для душа... Обалденные.
Машута
11.08.2008 - 13:53
Крем Шанель (название не запоминала) от морщин, купила маме, она очень довольна. Думаю здесь никому такой крем не понадобится, все еще молодые и красивые. Но эффект от этого крема действительно заметен, проверено на маме!)))) Если нужно название, я у нее спрошу.
Крем Biotherm Multi Recharge сейчас им пользуюсь - неплохой.
Еще понравился лак для ногтей Орифлейм Джордани Голд - нежно розовый цвет, долго держится и хорошо ложится. А так лаки Opi - пока я лучше не нашла.
Цитата |
Лак для ногтей Rimmel Wear Maxx Nail Polish. |
Спасибо! Надо будет попробовать!
redcat~
4.09.2008 - 20:39
джинсыыыыы купила!!!ураа!!!как всегда в art house.я терь радаааа

из косметики самые для меня лучшие преобретения - это для ухода за волосами Dove. давно пользуюсь и мне нравится!
А вот я бы купил одеколон Helmut Lang "Cuiron Pour Homme" чем собственно и займусь.
Doberm@n
9.09.2008 - 13:49
меня порадовала вчерашняя моя покупка
телефонный адаптер
дома сосвсем раритет стоял, все норовил на беспроводную связь перейти
Косметика фирмы Decleor (Франция) - прекрасна

! Относится к профессиональной косметике по уходу за кожей.
Stinker
16.09.2008 - 12:29
Крем-гель для умывания Nivea для сухой и чувствительной кожи. Купила второй флакон. Хорошая штука.
Скраб для лица и питательная маска Чистая линия.
Крем для век с зеленым чаем Зеленая аптека. Суперски восстанавливают лицо, особенно после тяжелого загула.
А мне нравится Гарнье "Чистая кожа". Да и в принципе Гарнье. Мне подходит.
А еще понравилась тушь Мастерпис от Мейбеллин. Ну, и гели для душа "Камей". Кожу не сушит, в отличие от разных Палмоливов.
selehexe
26.03.2009 - 22:42
Цитата (Энжи) |
А мне нравится Гарнье "Чистая кожа". |
+1)
Chertofffffffka
27.03.2009 - 00:08
а меня порадовал мой новый парфюм...очень понравился запах...
MISS DIOR
Этот аромат подобен классической музыке, которая существует вне времени, не подвержена влиянию моды и никогда не остается без поклонников. В верхних нотах - гардения, гальбанум, бергамот и шалфей, в ноте "сердца" цветочный букет из розы, нарцисса и жасмина. Все это великолепие завершает древесный шлейф из пачули, мха, ладана и сандала.
характеристика: индивидуальный, яркий, неоднозначный
начальная нота: гардения, гальбанум, бергамот, шалфей
нота "сердца": жасмин, нарцисс, нероли, роза
конечная нота: пачули, мох, ладан, сандал
упаковка: архитектор в своей душе, Кристиан Диор задумал флакон, скроенный по фасону английского женского костюма в строгих геометрических формах...
Клава Р.
6.05.2009 - 10:54
Цитата (Jamma) |
Косметика фирмы Decleor (Франция) - прекрасна ! Относится к профессиональной косметике по уходу за кожей. |
А что по составу.. Гормоны есть?
marisa
14.05.2009 - 13:22
Понравились туши от максфактор, теперь буду пользоваться ими.
aprilgirl
8.08.2009 - 12:11
понравился дезодорант гарньер
возможно,лучше было бы вообще без аромата, но тот тоже ненавязчивый
Лосьон для тела минимизирующий рост волос от avon. Покупала просто из-за любопытства, а оказалась дельная вещь. у меня результат с первого раза - скорость роста замедлилась.
Дэсилио
26.10.2009 - 15:21
Цитата (реги) |
Лосьон для тела минимизирующий рост волос |
а для рожи такой есть? чтобы бриться хоть раз в неделю)))
selehexe
26.10.2009 - 15:24
Дэсилио
Купи эпилятор))))
selehexe, как-то очень не гуманно
Дэсилио, думаю нет для рожи, но можно и этим же намазать

))
deadmen
26.10.2009 - 20:41
гуманно бритвой по лицу
Stinker
30.11.2009 - 11:44
Гель для мгновенного удаления кутикулы Instant Cuticle Remover (Sally Hansen).
Хорошая штука. На самом деле гель бесцветный и без запаха, достаточно плотный, за счёт чего хорошо распределяется по кутикуле. Действует очень быстро.
Нюанс: после использования его необходимо смывать водой с мылом.
В общем, рекомендую.
Nevesta Magameda
30.11.2009 - 23:59
а я скептически отношусь к косметики из каталогов,типа эйвон.орифлейм.. мне нравится только гели для душа,ибо запахи вкусные)а вы как к этому относитесь?
Stinker
1.12.2009 - 08:40
Цитата (Nevesta Magameda) |
а вы как к этому относитесь? |
Никак.
Milkyway
3.12.2009 - 21:19
я кстати тоже у них беру только гели, лосьйоны для тела, потому что пахнут абалденно), а кутикулу кстати удаляю специальным маникбрным прибором, может это и старый век конечно, но я привыкла)
Nevesta Magameda
8.12.2009 - 00:55
почему?
kosha0545
8.12.2009 - 21:52
ой, а я ы последнее время покупаю данс легенд, бесцветный укрепитель умную эмаль - и все! никакой раты времени! маникют теперь стала делать раз в неделю! обработала,накрасила - и забыла до следующец недели. сначала 1 слой умной эмали, потом 2 - цветного лака - и потом закрепить все еще раз укрепителем! эффект потрясапющий! двойной блеск,аж сверкают - переливаются, долго держатся, и ногти как сорняки растут, не успеваю стричь! так что советую, мне, по крайней мере, очень подходит такая методика окрашивания!
kosha0545
8.12.2009 - 22:01
а что касается косметики из каталогов, я сначала относиласт тоже скептически, потому что это еще от мамы пошло, но потом случилось так, что моя одногруппница была распространителем эйвон, и, соответственно, я могла покупать все это с большой скидной! но а для русского человека что может быть лучше слова "халява"?))) вот так я и втянулась! теперь постоянно заказываю один вид суфле для тела, эффект - поразительный! кожа становится необыкновенной! дезики кстати тоже беру, 2 раза даже туалетную воду заказывала! никогда не знаешь, на что наткнешься))) и очень кстати рада новым приобритениям, да и ходить далеко не надо! все принесут и еще и упакуют!
Stinker
15.12.2009 - 14:01
Лаки
Zinger.
Я пробовала тон 96, 98 (для тех, кто использует french); 47, 57 (стружка, блёстки).
Некоторые тона покупаю уже второй раз.
Кисточка удобная, лак наносится легко и без разводов, сами лаки негустые, светлые тона на ногтях выглядят естественно. Сохнут очень быстро и долго держатся на ногтях (*с сушкой "Умная эмаль").
Рекомендую.
Fast Reply: