[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Игрушки в Орле
Rover
Нужно купить симпатишную мягкую игрушку в подарок хорошему человеку angel.gif , зашел в несколько магазинов, но увидел только такое, что смотреть страшно... huh.gif В связи с этим возник вопрос - есть ли в нашем городе магазины, где можно купить нормальные игрушки, а не китайский ширпотреб?
FaNtoMaS
Молочный базар biggrin.gif
Rover
Мамошин О.Г.
Был в Бегемоте - ужас какой-то, в Бананамаме тоже не понравилось. Что хочу - сам не знаю еще, возьму то что приглянется больше всего, но надеюсь что попадется что-то действительно стоящее. Спасиб, съезжу в Юнмарт и Детский мир, посмотрю там.

Может кто еще что знает?
FaNtoMaS
МегаГринн - 2 этаж (там открыли какой-то магаз большой - там игрушек много)
к сожалению не помню название магаза
Rover
Атолл, магазин на Ленина, Аэлита - везде один облезлый китайский ширпотреб, который в руки-то брать не хочется...
FaNtoMaS, спасибо, МегаГринн как раз рядом с домом, зайду узнаю.

P.S. В последнее время все больше и больше убеждаюсь что наш город, как это не обидно - деревня, в которую ничего толкового не везут...
FaNtoMaS
Цитата (Мамошин О.Г.)
скорее там отдел игрушек, и то не очень интересный.

ну я там не был..мимо часто прохожу - видал игрушек много starac.gif

Цитата (Rover)
P.S. В последнее время все больше и больше убеждаюсь что наш город, как это не обидно - деревня, в которую ничего толкового не везут...

это точно! когда что-то оч. надо - оч.сложно найти
Rover
Мамошин О.Г., FaNtoMaS - спасибо за помощь!
Зашел в Детский мир и обнаружил там очень приличные игрушки немецкой марки Hansa, долго выбирал все-таи купил
Скоро буду дарить, думаю, должно понравиться wink.gif

Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.