Нужно купить симпатишную мягкую игрушку в подарок хорошему человеку , зашел в несколько магазинов, но увидел только такое, что смотреть страшно... В связи с этим возник вопрос - есть ли в нашем городе магазины, где можно купить нормальные игрушки, а не китайский ширпотреб?
FaNtoMaS
29.07.2008 - 06:10
Молочный базар
Rover
29.07.2008 - 15:10
Мамошин О.Г. Был в Бегемоте - ужас какой-то, в Бананамаме тоже не понравилось. Что хочу - сам не знаю еще, возьму то что приглянется больше всего, но надеюсь что попадется что-то действительно стоящее. Спасиб, съезжу в Юнмарт и Детский мир, посмотрю там.
Может кто еще что знает?
FaNtoMaS
30.07.2008 - 22:43
МегаГринн - 2 этаж (там открыли какой-то магаз большой - там игрушек много) к сожалению не помню название магаза
Rover
30.07.2008 - 23:29
Атолл, магазин на Ленина, Аэлита - везде один облезлый китайский ширпотреб, который в руки-то брать не хочется... FaNtoMaS, спасибо, МегаГринн как раз рядом с домом, зайду узнаю.
P.S. В последнее время все больше и больше убеждаюсь что наш город, как это не обидно - деревня, в которую ничего толкового не везут...
FaNtoMaS
31.07.2008 - 17:02
Цитата (Мамошин О.Г.)
скорее там отдел игрушек, и то не очень интересный.
ну я там не был..мимо часто прохожу - видал игрушек много
Цитата (Rover)
P.S. В последнее время все больше и больше убеждаюсь что наш город, как это не обидно - деревня, в которую ничего толкового не везут...
это точно! когда что-то оч. надо - оч.сложно найти
Rover
3.08.2008 - 00:21
Мамошин О.Г., FaNtoMaS - спасибо за помощь! Зашел в Детский мир и обнаружил там очень приличные игрушки немецкой марки Hansa, долго выбирал все-таи купил Скоро буду дарить, думаю, должно понравиться
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.