[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Религиометр
digital_fox
Иудаизм: 50%
Буддизм: 60%

Агностицизм: 93%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

Атеизм: 80%
Христианство: 31%
Сатанизм: 71%
Ислам: 54%
Язычество: 46%
Индуизм: 34%
BANIT
# Иудаизм: 50%
# Буддизм: 68%

# Агностицизм: 100%

Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

# Атеизм: 48%
# Христианство: 47%
# Сатанизм: 63%
# Ислам: 57%
# Язычество: 61%
# Индуизм: 44%
kissloff
Иудаизм: 47%
Буддизм: 50%
Агностицизм: 86%
Атеизм: 90%
Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. В атеизме существуют два основных направления - "позитивный атеизм", представители которого уверены, что бога не существует, и "слабый атеизм", представители которого, хотя и не верят в существования бога, не отрицают, что он может на самом деле существовать. Последние полагают, что поскольку доказательств существования бога нет, следую принципам "бритвы Оккама" удобней считать, что бога нет, пока не доказано обратно. Таких атеистов часто называют агностиками.
Христианство: 25%
Сатанизм: 54%
Ислам: 54%
Язычество: 57%
Индуизм: 38%

Вполне ожидаемо.
kissloff
Там же ссылка на Неверомер

Тест определил, что наиболее близким для вас типажом является:
Апатеист (равнодушный атеист): 92%
Ммммм.... Да какая разница? Апатеисты предпочитают не верить, поскольку верить сложнее, чем не верить. Зачем вводить лишние сущности, знаете ли. Это люди, которые, скорее всего, не будут спорить о религии, даже если поп будет махать кадилом прямо перед их носом, поскольку спор на тему религии - это лишние телодвижения, которые того не стоят. Лучше мануал почитать какой-то, что ли.
Остальные типажи:
Воинствующий атеист: 33%
Теист: 8%
Агностик: 50%
Духовный атеист: 42%
Научный атеист: 58%
Озлобленный атеист: 42%

И снова в точку!
Ленивый Вычислитель
Иудаизм: 50%
Буддизм: 55%
Агностицизм: 54%
Атеизм: 73%
Христианство: 28%

Сатанизм: 79%Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.

Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:
Black Fire Pandemonium

Ислам: 49%
Язычество: 57%
Индуизм: 34%

devil_2.gif
Lazar 200 wpm
Цитата
Сатанизм: 79%Ваши

Чувак, меняй аватар, чувак. Подпись у тя подходящая, а вот аватарку надо сменить. biggrin.gif
ЧерносотенецЪ
Жаль нет тестов типа "БЫДЛОметр", "БОРЗОметр"...
el_guer
Иудаизм: 52%

Буддизм: 57%

Агностицизм: 93%
Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

Атеизм: 88%

Христианство: 28%

Сатанизм: 63%

Ислам: 33%

Язычество: 29%

Индуизм: 44%

Так и есть )))))
el_guer
Цитата (Мамошин О.Г.)
сатанизм и индуизм...

слона с аццким блеском в глазах и с рогами )))) А! И вместо хобота - пятак 0)))))
3y6acmuk
Не верю я всему этому, запишут меня еще в сектанты какие-нибудь, вот так вот скептичеки bleh.gif
Lazar 200 wpm
Цитата
Цитата (Lazar 200 wpm)
Чувак, меняй аватар, чувак. Подпись у тя подходящая, а вот аватарку надо сменить. 

интересно, что мне в аватар после тесмта ставить? Если у меня равное количество сатанизм и индуизм...

У тебя для этого самый подходящий аватар. biggrin.gif
Rikki
Млин... А я буддист судя по тесту. Что делать... shok.gif
Нейар
Иудаизм: 45%
Буддизм: 80%
Агностицизм: 64%
Атеизм: 15%
Христианство: 73%
Сатанизм: 67%
Ислам: 51%
Язычество: 71%
Индуизм: 94%

Эх вы, атеисты -агностики... Счастье быть не как все. Спасибо за возможность пройти сей тест...
Нейар
Теист: 58%
Йоптель! Вы - верующий! Уважаемый (или уважаемая), зачем вы прошли тест, созданный для атеистов? Вы что, не только думать, но и читать не умеете? Сходите лучше сделайте обрезание, или отдайте свою десятину педофилам.

Остальные типажи:

Воинствующий атеист: 50%
Агностик: 42%
Апатеист (равнодушный атеист): 25%
Духовный атеист: 25%
Научный атеист: 42%
Озлобленный атеист: 8%

Как ни странно и этот результат оказался тупо предсказуем...
Eurotour
Иудаизм: 44%
Буддизм: 38%
Агностицизм: 96%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

Атеизм: 55%
Христианство: 36%
Сатанизм: 96%Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.

Ислам: 43%
Язычество: 61%
Индуизм: 31%
Хельга
Иудаизм: 45%
Буддизм: 33%
Агностицизм: 57%
Атеизм: 48%
Христианство: 30%
Сатанизм: 67%
Ислам: 53%

Язычество: 68%
Ваши убеждения лучше всего соответствуют языческом мировоззрению.

Индуизм: 59%

Хохо biggrin.gif
Valdemar
У меня вышел - христианин - 100% rolleyes.gif
Децко
Религиометр:
Агностицизм: 82% Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

Язычество: 79%
Буддизм: 75%
Сатанизм: 71%
Атеизм: 70%
Индуизм: 69%
Ислам: 65%
Иудаизм: 58%
Христианство: 47%

Неверомер:
Агностик: 83%
Агностики серьезно рассматривают возможность того, что они неправы в своем решении относительно существования или несуществования бога. Они скептичны до умопомрачения, при этом чаще всего не смеют полностью отбрасывать даже самые нелепые доказательства.

Апатеист (равнодушный атеист): 83%
Ммммм.... Да какая разница? Апатеисты предпочитают не верить, поскольку верить сложнее, чем не верить. Зачем вводить лишние сущности, знаете ли. Это люди, которые, скорее всего, не будут спорить о религии, даже если поп будет махать кадилом прямо перед их носом, поскольку спор на тему религии - это лишние телодвижения, которые того не стоят. Лучше мануал почитать какой-то, что ли.

Озлобленный атеист: 75%
Духовный атеист: 67%
Теист: 42%
Воинствующий атеист: 33%
Научный атеист: 33%
Децко
Там еще о ежиках был! http://uath.org/jozh/
BrainDrain
UP

А нет ли тестика, который бы погонял по христианским догмам и определил бы принадлежность к одной из христианских конфессий? А то я подозреваю, что большое количество православных верующих на самом деле - протестанты. Именно по догматике.
Кстати, тестик на религиозность почти попал в точку. За исключением того, что всё-таки я верующий (тест выдал атеизм), хотя с определённой точки зрения я и вправду научный атеист.
реги
# Иудаизм: 38%
# Буддизм: 55%
# Агностицизм: 89%
# Атеизм: 78%
# Христианство: 28%
# Сатанизм: 96%
Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.

# Ислам: 49%
# Язычество: 64%
# Индуизм: 69%

давайте объединяться и совершенствоваться
Наркота
Короче, хирня это ваш тест, он содержит заведомо ложные результаты, ставящие вас в тупик, не стоит придавать ему значение.
BrainDrain
Цитата (Наркота)
ставящие вас в тупик

Вы верите тестам больше чем себе самому? Тест, кстати, дал мне достаточно точный результат.
Ленивый Вычислитель
BrainDrain
Мне кстати тоже smile.gif

Цитата (реги)
давайте объединяться и совершенствоваться

+1
Xenon_P
Здесь вы все, мене напомнили персонажей, как они есть в реальности из известного детского мультфильма про козленка который всех посчитал- "Два! Этот - Телёнок! Три! Эта - Корова! Четыре! Этот - Бык! Пять! Вот это, - Свинья!," да, вы не ослышались именно свинья, а тест сравним разве что с прибором под названием "мудрометр" он же "дурометр" изобретенный Николаем Мурашко, вот только здесь звучит он однобоко -играет по отношению ко всем исключительно полонез Огинского.
klushka
Индуизм 83% и около 70% буддизм.... А я то думала, я христианка ohmy.gif
Ambal
Иудаизм: 69%
Буддизм: 85%
Агностицизм: 21%
Атеизм: 30%
Христианство: 61%
Сатанизм: 21%
Ислам: 67%

Язычество: 94%Ваши убеждения лучше всего соответствуют языческом мировоззрению.

Индуизм: 94%Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам индуизма. Если вы не исповедуете индуизм, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать индуистом.

Пастафарианство: 21%
Бабочка
а я вот сатаниста ((( ----как не печально это звучит. Не верю!! я христианка и верю в Бога,т.к. что вывод один из этого теста---бредятина ещё та!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.