Lazar 200 wpm
30.07.2008 - 12:55
Просто решил все же прикупить. Как мне кааца - чем проще тем лучше, проще в этом смысле преобразователь в 220В, а дальше родная проверенная НРшная зарядка.
просто не сильно я доверяю всем этим универсалам с десятком штекеров "на все виды буков".
Как у Вас мнение.
Аргументы привеццтвуюццо больше чем сами голоса.
Lazar 200 wpm
30.07.2008 - 12:57
Ленивый Вычислитель
30.07.2008 - 13:46
Преобразователь. Мотивация - универсальность: хоть паяльник включай, хоть чужой бук, хоть лампочку.
Lazar 200 wpm
30.07.2008 - 15:57
Цитата |
У Тормоза нормальный преобразователь, а тот, например, что Рикки купил, у нас на борту в середине игры помер. |
Так, а у Рикки какой был? И у тормоза какой?
krokodil
30.07.2008 - 19:07
Преобразователь лучше в плане универсальности, однако большинство дешевых преобразователей имеют весьма ненадежную конструкцию.
Кроме того, на выходе у них ток имеет форму, весьма далекую от синусоиды. При некоторых условиях могут пострадать блоки питания ноутов.
Lazar 200 wpm
30.07.2008 - 19:14
Цитата |
Кроме того, на выходе у них ток имеет форму, весьма далекую от синусоиды. При некоторых условиях могут пострадать блоки питания ноутов. |
А на выходе их универсальных преобразователей на 12-14-16-18-24 В все всегда четко и правильно?
Лучше преобразователь. Дело в том, что вся защита зашита непосредственно в блок питания бука и если пользоваться дешевой зарядкой от AcmePower есть серьезный риск получить на входе питания ноутбука тоже что-нить весьма далекое от синусоиды. В результате будешь менять уже мамку на буке.
Преобразователи у нас были примерно одинаковые. У него Porto HT-E-150, у меня Porto HT-E-150P4. Суть та же, но моя почему-то сдохла на первой же игре. Все не отвезу Илюхе показать.
Ну, что... Мы с Лазарем купили по преобразователю. Посмотрим, что они покажут на полевых испытаниях...
дед_мажор
2.08.2008 - 20:52
от преобразователей шума, как от трактора, не?
Наши, вроде, бесшумно работают. Я ничего такого не заметил
Fast Reply: