Проезжая в маршрутке по городу, частенько замечал как девушки смотрят на проходящих мимо курсантов. Попробую предсказать, что большинству девченок ребята в форме нравятся. Но интересно почему?
P.S. Я как истинный дибилоид забыл про пункт "А я вааще не девушка" поэтому если кто из могучей половины оставит голос, то пусть он будет подтвержден реальными событиями.
Поэтому буду первым. Моей девушке с ее слов нравятся.
Колючий
2.08.2008 - 10:58
1 опрошенная - нравится
selehexe
3.08.2008 - 12:00
ыыыы!))))
А как вы относитесь к девушкам-курсанткам ФСО? (с)
el_guer
3.08.2008 - 19:56
А мне кажетсо что всё это понты мужЫкофф которые носят форму. Ну, чем она лучше джинс и свитера? ))))
то что вы курсанты, военнослужащие и тыды - Н И О Ч Е М не говорит.
Пускай ты нынче не в строю, Но под одеждой штатскою Всегда и всюду узнаю Я выправку солдатскую.(с)
Цитата (el_guer) |
А мне кажетсо что всё это понты мужЫкофф которые носят форму. |
Ага, как же! 90% мужчин, которые носят форму, уже ее ненавидят и мечтают о джинсе и свитере
Всем привет! Я Tutta. Хочу высказать своё отношение к мужчинам в форме...
По-моему, это круто. Правда существует несколько НО. Говоря "круто" я имею ввиду не только внешний вид, то есть выправку и презентабельность. А если ко всему этому добавить ещё и дисциплинированность, благородство, мужество, честь и совесть, в конце концов - то я двумя руками за!!!! А почему бы и нет...
А теперь вернусь к своим НО... Дело в том, что чаще встречается лишь неплохая выправка и мало-мальская презентабельность. Скучно.... Так вот: за такого мужчину в форме у которого нет ни одного НО - я за! Такие мне нравятся... Правда такие мужчины редкость, увы и ах!!!
Всем привет! Я Gurni. Хочу высказать своё отношение к блондинкам...
По-моему, это круто. Правда, существует несколько НО. Говоря "круто", я имею ввиду не только внешний вид, то есть белизну волос по ISO, качество летнего загара и размер бюста. А если ко всему этому добавить ещё и ум, честь и совесть, в конце концов, - то я двумя руками за!!!! А почему бы и нет...
А теперь вернусь к своим НО... Дело в том, что чаще встречается лишь купленный диплом и мало-мальская презентабельность. Скучно.... Так вот: за такую девушку, у которой нет ни одного НО, - я за! Такие мне нравятся... Правда, такие девушки редкость, увы и ах!!!
Машута
11.08.2008 - 13:47
мне никода не нравились люди в форме...уж больно редко из таких толк выходит.... (это мое личное мнение!!!))))
Нда... Видать это мне на таких подружек везло...
Lantana
12.08.2008 - 15:52
el_guer жаль ты Некоторых в форме не видел
ну почему сразу ассоциации с курсантами??????? У нас много людей по мимо их в формах ходят. Вот я работаю рядом с Обл.Прокуратурой и НаркоКонторолем так тут ваще все время народ в форме шляется, ваще красота. Но вот не всегда цвет формы красивый.
У меня от папы много форменных вещей осталось, щас хорошо на даче от комаров прятаться в цвете хаки
Unforgiven
13.08.2008 - 00:13
selehexe
Цитата |
А как вы относитесь к девушкам-курсанткам ФСО? (с) |
90% страшны как я не знаю кто... это бесполезный вопрос ИМХО
Дэсилия
2.09.2008 - 17:21
Мне мужчины в форме нравятся, по крайней мере один точно
gorgona
3.09.2008 - 11:05
После отношений с одним военным - они мне все напрочь разонравились
KostyaN
17.09.2008 - 23:44
красит не форма человека, а человек форму.
форма только подчеркивает все достоинства и недостатки...
Vagrant
23.09.2008 - 22:14
Гм... прочитал! Все завтра на работу в форме! (все равно по приказу, обязан ее завтра надеть)
Мне нравиться форма римских легионеров 3в н.э.
Цитата (KostyaN) |
красит не форма человека, а человек форму. форма только подчеркивает все достоинства и недостатки... |
Если просто в форме, то не нравятся.
Но бывали такие солдатики и другие "форменные", которые запомнились (и уже не важно в чем они были одеты).
ЧерносотенецЪ
2.10.2008 - 15:26
Хорошо что тема всплыла. Всегда мечтал примерить форму Русской императорской армии, как положено, с шашкой, орденами и крестами, фурашкой с георгиевской кокардой...
Вот и всплыла правда о тебе, Уважаемый Борец за Царя и Отечество!
ЧерносотенецЪ
2.10.2008 - 15:45
Децко
А я никогда и не скрывал. Но это не мания, а так, мечта. Так же хотел бы посмотреть себя в казачьей форме (черкеска там, кинжал). Да и в простой офицерской форме хотел бы посмотреться. Бывают люди, которым военная форма идет к лицу, а бывает, которым не идет вообще.
Форма твоему Вампиренышу больше подходит. Ты у нее фотки попроси.
ЧерносотенецЪ
На тебе бы форма армии РОА отлично смотрелась, и тоже с крестами, только железными.
ЧерносотенецЪ
2.10.2008 - 16:28
LemanДа, уверен. Ты то уже
сам был замечен в немецкой форме. И будь уверен, она тебе очень к лицу. Гораздо более чем мне форма РОА.
Цитата (Leman) |
ЧерносотенецЪ
На тебе бы форма армии РОА отлично смотрелась, и тоже с крестами, только железными. |
Нет! Вы что?! Его только в кроватку (со своей Любимой) и бульйончиком закармливать, чтоб температура не поднималась от дурных мыслей!
ЧерносотенецЪ
2.10.2008 - 16:34
ДецкоЖжош!
Цитата (Децко) |
Его только в кроватку (со своей Любимой) |
Плавный переход от военной формы к кроватке!
Цитата (Децко) |
чтоб температура не поднималась от дурных мыслей! |
И давление!!!
Если поднимается давление не советую и форму одевать.
ЧерносотенецЪ
2.10.2008 - 17:00
Децко
А как это связано?
Приедешь в гости - покажу на практике!!!!
zaia_zloy
2.10.2008 - 20:36
помоему без формы лучше
Moloko
10.11.2008 - 22:52
мне нравятся
NEFFboy
10.11.2008 - 23:23
иногда хожу в форме и вижу как возрастает внимание не только женского но и мужского пола ко мне =)
P.S. больше всего люблю свой галстук.
А мужчины только в галстуке очень сексуальны!

Такая форма мне нравится!!!
zaia_zloy
11.11.2008 - 13:59
а мне еще черные рубашки нравятся
Пахарь
25.04.2012 - 23:45
Нравятся мужчины в форме, особенно в парадной. Когда рубашки белоснежные, а о стрелки на брюках можно палец порезать.
Magdolena
14.05.2012 - 17:38
Мужчине форма придает мужественности, это своеобразный женский фетиш, мне очень нравится)
Fast Reply: