[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Куплю ЛЮБЫЕ диски для приставки Sega Dreamcast
Plusik
Покупаю любые диски для приставки Sega Dreamcast (RGR, Kudos, Vector, Pinachet Game, Play Zero, Paradox, Studio Max и прочие по 10-15р\шт.), также интересует лицензия (ДОРОГО!), литературу к ней же (книги с прохождениями игр, каталоги).
А также куплю клавиатуру, мышь, виброприставку, карту памяти с экраном, пистолет, руль, удочку, маракасы, танцевальный коврик, взломщик кодов, VGA BOX для видеоприставки Sega Dreamcast.
Жирным указаны вещи, нужные в первую очередь.
Свои списки и описания состояния дисков желательно отправлять на druziki@mail.ru
Аська: 436-595-913
Plusik
Ещё покупаю! Жду предложений. Любые Дримкаст диски!
Plusik
Также куплю книги с прохождениями, каталоги, аксессуары. Всё по теме Дримкаст!
Egor100
Вместо обоев? Не спорю, прикольно будет смотреться. Но, ИМХО, легче болваней дешевых накупить, будет не хуже wink.gif
Plusik
И где же можно накупить дешёвых болваней?
Egor100
В любом компьютерном магазине.
Plusik
Я не интересуюсь декоративными обоями из болваней и любого вида дисков smile.gif. Лучше бы мне мышку Дримкаста подогнал wink.gif
Egor100
Не понимаю людей, которые играют в приставки: вот собери комп попробуй, настрой его, чтобы не глючил аппаратно и программно, вот тогда поверим, что ты настоящий джедай biggrin.gif
Plusik
На компе нет тех игр, которые есть на приставках. Нет тех аксессуаров, которые есть на приставках (или их сложно найти)(например пистолет и танцевальный коврик для компа я что-то в Багире не видел). Работой своего компа доволен, а большего мне и не нужно.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.