[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ostudent summer party 2008
Melom@n
Лето близится к своему логическому завершению, товарищи!!! starac.gif
Думаю стоит вспомнить о таком ежегодном мероприятии какЪ Ostudent summer party!!!

Свои предложения оставляете ЗДЕСЬ, буду рад помочь устроить ВАМ праздник... friends.gif
ЗЫ: Или стучите 403997605...
ЧерносотенецЪ
Берем бухла, жратвы и идем на Дворянку.
Melom@n
doner, предыдущее саммер пати было 18ого августа... Поэтому я сейчас темку и открыл чтобы к тем же числам провести сию вечеринку... starac.gif
SkaT
Товарищи! Мне как человеку новому было-бы чертовски интересно поближе познакомится с обитателями форума. Так что я обеими руками "ЗА" данное мероприятие.
Devais
Melom@n
Меломан.. с твоим отношением к организации-ничего не получится.

Проголосовал за мне пофиг.....

А разговоры об организации саммер пати были давно....

ИМХО: оптимальный вариант проведения СП2008.
1. назначается дата проведения и место встречи.
2. каждый закупается бухлом/зжатвой.
3. выход на место проведения..
Вот и все... дальше все самой пойдет.. Многие друг друга знают.. Так что не надо мутить ни каких конкурсов и прочей ерунды.. Встретились, бухнули, пообщались и разбежались!
Melom@n
Цитата
Меломан.. с твоим отношением к организации-ничего не получится.

Devais, Пашка, я конечно не спорю, но блин хочеЦЦо не "обЫчной" пьянки, а чего-то "родного"... starac.gif Поэтому постараюсь либо кого-нибудь напрячь, либо сам заморочусь!.. friends.gif

Даффайте параллельно бум решать, нуна ли НАМ будет готовить конкурсЫ, подарки и прочую ересь???
Devais
Melom@n
Из твоих слов я понял одно.

Звоните мне, пересечемся. выпьем пива, обсудим программу, потом 10р на проезд. Дальше вообще на все забьешь, люди будут думать программу. прошло 3 дня: встреча пиво, неважна уже программа, она утверждена, 10р на дорогу и по домам.

А кто сказал что будет банальная пьянка? Допустим я хотел шашлык мутить и пообщаться со многими людьми, а там глядишь какой нить конкурс сами проведем....
А вот что ктото тебе звонил у тебя должна быть хоть какая то программа проведения SP2008.

В общем имхо: проводить надо как я описал в предыдущем посте... Дата и время назначается и каждый закупается как хочеть, что хочет...Ну а дальше люди взрослые, разберемся!
3y6acmuk
А кто будет?
Lantana
Цитата
А кто будет?

3y6acmuk Будук как всегда все желающие друг друга увидать!
Фиса
если сие событие произойдет числа до 18го с удовольствием приму в нем участие smile.gif как никак еще ни одну летнюю встречу не пропустила.
ЧерносотенецЪ
Кароч, желание есть у многих пойти, а вот желания огранизовать нет ни у кого.
Devais
Давайте 17 числа на прошлогоднем месте......Тока каждый закупается сам.. Без билетов и прочего... Компании думаю сформируются за долго до встречи так как многие созвонятся.....

17 числа и дело с концом в 16:00 на остановке стадиона Ленина.
Melom@n
Цитата
Кароч, желание есть у многих пойти, а вот желания огранизовать нет ни у кого.

Цитата
Давайте 17 числа на прошлогоднем месте......Тока каждый закупается сам.. Без билетов и прочего... Компании думаю сформируются за долго до встречи так как многие созвонятся.....

Ааааа, пофиг, мне главное увидеть ФсеХ!!! drin.gif
Ginger
Хм... в общем, на организацию всем наплевать. Если все это будет попозже (после 22 августа), то можно было бы попробовать заморочиться. Кстати, с билетами когда делали - было очень удобно, на эти деньги покупалась еда и вода.
ЧерносотенецЪ
Ginger
Фак, а после 20-го мну уже не буит. Я не говорю что я самый почетный сцуко гость, но хотелось бы застать сие мероприятие.
Devais
17 числа в 16:00 на остановке стадиона Ленина.
Melom@n
Devais, а может лучше 16??? Просто многим на работу в понедельник, соответственно придётсО уйти рано... starac.gif
Фиса
ну при таких раскладах это не саммер пати получается, а просто банальная встреча форума. не, я то не против. хотела бы многих увидеть. просто идея теряется, мне кажется, немного людей придет.
selehexe
Цитата (Фиса)
ну при таких раскладах это не саммер пати получается, а просто банальная встреча форума. не, я то не против. хотела бы многих увидеть. просто идея теряется, мне кажется, немного людей придет.

Угу. У меня такая встреча желания больше, чем "просто заглянуть на 5 минут" не вызывает.
Цитата (Ginger)
Если все это будет попозже (после 22 августа), то можно было бы попробовать заморочиться.

Это было бы здорово, если бы кто-то взвалил на себя организацию всего этого безобразия. Чтобы получилось всё же саммерпати, а не посиделки Васи и Пети)
Если организовываться всё же что-то будет, то насколько смогу - буду помогать)

А вобще было бы минтересно увидеть, кто собирается быть на пати, и кто хотел бы придти)
Lantana
Не, давайте все же не отходить от традиции!
BoyKot
Если сделать 24 июня, а не 17 (до 17 уже просто слишком мало времени осталось), то я готов помочь в организации, а именно со сбором денег, закупкой, организацией места. С конкурсной программой тоже готов помочь, но только если кто-то возьмет на себя основную нагрузку по этому пункту. На мой взгляд, однозначно надо делать организованную встречу.
Фиса
эх, ратуя за старые традиции проведения летних встреч, рискую сама на очередную не попасть smile.gif smile.gif
BoyKot
doner
Цитата (doner)
5 дней - это мало времени?

Учитывая, что у меня некоторым образом есть и другие дела, мало
Если кто-то успеет все организовать до 17 - буду очень рад, ничего не имею против.

ASH
Цитата (ASH)
Выскажусь со своей колокольни. Если кто-то готов взять на себя организацию, то пусть это лучше будет на неделю позже. но организованно, чем на неделю раньше и пять человек с пивом.

Согласен
Devais
В принципе я согласен, что должна быть хоть какая-то организация. Тока кто будет это делать? Я не буду из-за принципа, так как помощников всегда много, но по существу никто ничего не делает. Обычно делают те люди, которые даже не подписывались.
Кто ты был на прошлом СП видели, что никакой в принципе организации небыло. Вы сами играли на гитарах, вы сами играли в твистер и прочее. Байкот а конкурсы моно проводить и без всяких организаций. Народ любой пойдет на контакт, а не будут бычить и кричать"нах от сюда".
doner 5 дней это мало!
И еще осталось совсем мало времени, так как сентябрь не за горами...
kissloff
Позвольте залесть мизинчиком в вашу песочницу ))) Вам, конечно, виднее (ну тем, кто уже был на такого рода мероприятиях), но, по-моему, две страницы ни о чём. Все хотят пойти, но никто не берётся за организацию. По личному опыту знаю, что массовые встречи (где, по краней мере, больше 10 человек) нужно организовывать заранее. А то, действительно, получится, что образуются группы "по интересам" и будут сидеть и общаться между собой.
P.S. Ну это я таким образом выявил желание лично познакомиться, наконец, с обитателями сего славного форума. Но т.к. организаторские способности во мне слабо выражены, то помощь пока не предлагаю (хотя, если надо, помогу, чем смогу)
Wisher
жаль, что я не попадаю на это действо... sad1.gif
Ginger
Значит так, я в принципе готова заняться организацией. При условиях помощи.
Правда непосредственно могу принять участие только после 22 числа.

Игорь, по скольку мы сбрасывались, когда с Лазарем на шашлыки ходили? Не помню точно, но это будет цена билета. Дизайн старых билетов есть у кого? Надо будет распечатать, вручить нескольким лицам, которые стопудово будут в городе. Вывесить сюда их мобилы или аськи, чтоб желающий народ мог связаться.
Объявление о продаже под шапку на главную станицу под шапку, если можно будет.

Дата: ориентировочно 24 августа
Место: предлагаю дворянку, там, где праздновали ДР Бойкота, либо на месте прошлогодней СП.
Кто сможет взять на себя обязанность с распространением билетов?
selehexe
Цитата (Ginger)
Кто сможет взять на себя обязанность с распространением билетов?

Я буду стопудово в городе (*куда ж я денусь с подводной лодки?* smile.gif))
Вобщем, могу я)
Devais
cray.gif
Melom@n
Цитата
на месте прошлогодней СП.

Именно там!!! и ТолькО таМ!!! laugh.gif

Только одно "НО", куча людей может не попасть... Я воТъ сам не знаю получиЦЦо у мя или нет на сл неделе... not_i.gif

Короч, организовЫвайте, если что, стучите в асЮ, идеями конкурсов и другой фигни могу помочь... drinks.gif
selehexe
Думаю, что стоит отписаться тем, кто собирается прийти на саммер-пати, чтоб примерно знать, сколько нас будет.
Вобщем, я так понимаю, что после 22 (когда вернется Ginger, которая готова взвалить на себя тяжкое бремя организации праздника, точнее, большую её часть smile.gif), пати можно провести либо 24, либо 30. Позднее будет уже "как бы саммер-пати", потому что наступит сентябрь smile.gif

Я готова взять на себя билеты. В принципе, я могу в любой день встречаться с страждущими и вручать билеты в обмен на денежку smile.gif
Только мне нужен дизайн билетов. Жук не даст мне его нарисовать, да и не умею я sad1.gif руки кривоваты)

С конкурсами, боюсь, я не помощница. И с прочей "культурной программой", потому что на пати появлюсь ненадолго - так что толку от меня в этом плане немного smile.gif

Да, тему на самом деле стоит под шапку засунуть. И ещё пост-объявление сделать первым на каждой странице топика. Там же и изъявивших желание присутствовать можно будет записывать smile.gif

Ещё вопрос. Сколько денег-то получается с человека? И они считаются только на еду или и на спиртное тоже? smile.gif
Ленивый Вычислитель
Цитата (selehexe)
Сколько денег-то получается с человека? И они считаются только на еду или и на спиртное тоже?

Думаю, что воду, мясо и прочую еду употребляют все, а водку - только "избранные", которые сами принесут себе наркотики.

+1 за 30-е число
selehexe
Цитата (Ленивый Вычислитель)
водку - только "избранные", которые сами принесут себе наркотики.

Вобщем-то, это очень разумно.
Я, кстати, тоже больше за 30-е.
BoyKot
А меж тем программа мероприятия за предыдущую ночь процентов на 70 придумалась. Думаю, будет интересно. Дело за определением даты smile.gif
Последнее слово - админово. Мониторинг настроений общественности выводит на субботу 30 августа smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.