[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ресурсы для программиста
afonin
Народ,кто нибудь подскажет где в Орле можно достать ресурсы для программиста(диски,книги,журналы)?
Ленивый Вычислитель
afonin
для программиста использующего какие технологии ?

а так - в интернете.
afonin
Ленивый Вычислитель
Для программиста используещего технологии изучаемые на кафедре "Информационные системы и технологии".А так по Delphi,C,C++,по базам данных и вообще по программированию вцелом.Интернет отпадает,у меня его пока нет.Может есть какие нибудь магазин unsure.gif ы?
KitInCity
Книжных в Орле полно. Сходи на Ленинскую там их 4.

Книжки не дешевые, так что лучше в Интернете все искать.

Цитата (afonin)
Для программиста используещего технологии изучаемые на кафедре "Информационные системы и технологии".

Товарищ, ну ты жжешь)))))

Ленивый Вычислитель
Цитата (afonin)
Может есть какие нибудь магазин  ы?

А в Орле собственно только пара мест, где есть немного ИТ-шной литературы: книжный отдел в магазине "На бульваре", и 33,6 на Семашке.
Ну и конечно есть bolero.ru, ozon.ru и другие интернет-магазины с доставкой книг по почте (чем я активно пользовался до эры интернета).
Ленивый Вычислитель
doner
Ок. там есть немного серьёзной ИТ-литературы.
"Word для чайников" или "Гарри Поттер для профессионалов" к ним не относятся.
дед_мажор
Цитата (afonin)
А так по Delphi,C,C++,по базам данных

а ты уже дочитал книгу по компьютеру, книгу по виндоус и книгу по интернету?
afonin
дед_мажор
Я эти книги прочитал ещё сидя на горшке!!!!!!!!!!!!!!! fool.gif
дед_мажор
вы посмотрите, только слез с горшка, и сразу об информационном бизнесе заговорил!

afonin
вот из-за таких как ты и происходит тот горький катаклизм, который все тут наблюдают.
Rikki
afonin
Цитата (afonin)
Я эти книги прочитал ещё сидя на горшке!!!!!!!!!!!!!!!

Если ты такой продвинутый товарисч, у тя не должно быть проблем с поиском литературы. Где-то же ты нашел книги, прочтенные на горшке. Один совет. Ты книгу сначала пролистай внимательно, почитай пару минут прямо в магазине. А то, такие веселые издания попадаются... В некоторыхиздательствах редакторы вообще не понимают, о чем книга написана. Ну, и редактируют.
А в целом, иди, куда ленивый говорит...

Ленивый Вычислитель
Цитата (doner)
ну как бы 400 страничная книга про SQL - это явно углубленное изучение))) ибо я вообще не представляю о чем можно писать про SQL на 400 страницах.

Зато есть люди которые понимают, что об SQL можно написать и 4 тома причём без "воды" smile.gif
Обучение на ИТ-специальности вообщем-то должно предполагать чтение именно углубленной литературы, а не "mysql для начинающего вебмастера". Университет - это же не ПТУ. У нас к сожалению, ВУЗы в погоне за деньгами не выгоняют людей с ПТУ-шным мышлением, и получается тот самый катаклизм, о котором упомянул ДМ.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.