Асана братия и сестры!, Сегодня в воздушном пронстранстве моего независимого государства «Биберия» был зафиксирован НЛО, как позже оказалось несчастное насекомое семейства «Sarcophagidae» которое даже не смутило присутсвие самого пророка Аль- Ауробиндо второго то есть меня , нагло действуя на оставшиеся мои извилины пораженные старческим мразмом своим назойливым жужжанием . В старне было введено военое положение и предприняты все меры к задержанию инородного захватчика и агрессора, в следствии которых муха была задержана и арестована ибо ее попытки были расценены как посягательство на догмы истинной веры. У нее обнаружен паспорт, какого государства -военая тайна. После чего у мухи были оторваны передняя лапка, потом вторая, потом третья,нехитрые действия со спичками привели к полной ампутации всех конечностей, хехехе вот такая вот живая мумия только глазенки торчат, ну ничего мои шизы и до них добрались, а далее из поделок, сделай сам « Нюрнбергскую деву» этакая йога и экстренные реанимационные действия в том числе искусственое дыхание, да бы жертва не здохла раньше времени, что бы продолжить мои фанатико-извращенские мероприятия так сказать ваханалии, которые во времена при неком имеператорре Домициане показались бы детской забавой, вырвать язык!- раздавались возгласы возбужденной толпы, мне вдруг ужасно захотелось повторить кулинарные рецепты древнего Рима и приготовить пир - как паштет из соловьиных язычков, …В конце концов острие иглы используемой в качестве кола пронзило заднее место, бедняжка без ягодиц будет тяжко, и муха была повешена, вернее ее остатки которые самостоятельно шевелилсь, подергивались, дрожжали, истекали какой-то жидкостью и пыталсь куда то уползти, что привело меня в сильное состояние оргазма. Так что всем желающим предлагаю присоединиться, и раскрыть свои скрытые извращенские таланты, братия и сестры. Поверьте мне, это интересно , современно, средневековье отдыхает. Каждый сам себе инквизитор!
el_guer
13.08.2008 - 13:29
Biba
Ты и правда больной на голову?
Цитата (el_guer) |
Ты и правда больной на голову? |
Товарищь вы дествительно хотите знать сию тайну покрытую мраком и десятью замками, что вы хотите от мене услышать? вы хотите правду, вам какую? мне скрывать нечего, ибо я вам могу признаться в чем угодно, в том числе что мой дедушка Мао Цзедун, а бабушка Ленин, и в том что я сумасшедший, недавно сбежавший из дурки, я то в дурке сидел это точно, если не изменяет мне память(мозг) пораженная(ый) агирией. Интересно, что же такого в сей повести сверхестесственного что вызвало у вас удивление или восприятие написанного как извращение? Вот только не утверждате что вы никогда в своей жизни не давили насекомых, ибо если вы в этом признаетесь, то вы не человек, да вы посмотрите их же травят повсеместно, может вы святой? не плачте, их выведется еще пару миллионов, я думаю "мушинная" популяция не пострадает из за одной потери, и нет необходимости заносить в"Красную книгу"
Doberm@n
19.08.2008 - 08:33
Biba
Слушай, прет тебя не подетски... вообщем одно слово "муха".
@БМ@НЩИК
19.08.2008 - 08:45
А-а-а-а точняк он под мухой!!!
Или под грибами...
Цитата (Biba) |
Вот только не утверждате что вы никогда в своей жизни не давили насекомых, ибо если вы в этом признаетесь, то вы не человек, да вы посмотрите их же травят повсеместно, может вы святой? |
Насекомых убивают, а не издеваются над ними. А как же там реинкорнация и все такое?
Цитата (Biba) |
бедняжка без ягодиц будет тяжко |
Не разу не видел муху с ягодицами. Пожалуй, таких мутантов действительно надо давить!!! Но не издеваться.
Цитата (Biba) |
вернее ее остатки которые самостоятельно шевелилсь, подергивались, дрожжали, истекали какой-то жидкостью и пыталсь куда то уползти |
Как опытный (в детстве) муходав заявляю: "Такого не бывает!"
Цитата (Biba) |
что привело меня в сильное состояние оргазма. Так что всем желающим предлагаю присоединиться |
Типа, дро**ть перед кучкой дохлых мух?
Вдох, выдох, вдох, выдох. Приходи в себя.
Цитата (Ambal) |
1. Насекомых убивают, а не издеваются над ними. 2. А как же там реинкорнация и все такое? 3. Не разу не видел муху с ягодицами. Пожалуй, таких мутантов действительно надо давить!!! Но не издеваться. Как опытный (в детстве) муходав заявляю: "Такого не бывает!" 4. Типа, дро**ть перед кучкой дохлых мух? Вдох, выдох, вдох, выдох. Приходи в себя. Вдох, выдох, вдох, выдох. Приходи в себя.
|
1.Вы пацифист или вы притворяетесь им дабы скрыть свои насильственно-извращенские таланты, не бойтесь сдесь не ООН и не Гаагский суд по птичьим правам там...
2.Про реинкарнацию - о ваше пацифисткое сиятельство,- всевозможные мысли и образы, которые возникают в уме живого существа, покрытого оболочкой тонкого тела, тянутся за ним из предыдущей жизни. Не сомневайтесь в истинности моих слов. В нашем уме не может возникнуть того, с чем мы не сталкивались в прошлых жизнях, так что если вы меня раздавите я на вас зла держать не буду.
3. "Это все придумал Черчиль в восемнадцатом году!"
4. А это все зависит от вашего парафильного предпочтения возможно, я в некотором роде формикофил, но скорее всего акарофил- я уже неоднократно говорил об этом, и уж точно гетеро, так что лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией по прошу держать себя в руках. Вау товарищ какая бурная у вас сексуальная фантазия, раз вашем уме возникают мысли подро**ть на дохлых мух типичная некрозоофилия, но не бойтесь вам дурка не грозит, у вас свободная страна, я думаю ни кто и ни что не помешает вам удовлетвоить сие желание, уж точно я вам мешать не буду.
Egor100
23.09.2008 - 00:16
Муха была подданной государства, состоящего в НАТО. Сейчас идут активные поиски пропавшего гражданина и если всплывет причастность товарища Biba к зверскому уничтожению подданного этой страны, то может случиться международный скандал, вплоть до применения оружия массового поражения. Что ж вы натворили, милейший?
Я тоже замечал в своих владениях нарушения государственной границы неизвестными летательными аппаратами, которые сбивались посредством химического оружия направленного действия, но до таких эксцессов не доходило, хотя порой некоторые депортировались за пределы государственной границы, если удавалось взять живым.
Fast Reply: