Lazar 200 wpm
15.08.2008 - 11:26
Вчера сходили. Девушке не очень понравилось, но она поморочки философские на широком экране не любит. Тем более не вопринимает их в комиксовом кино.
А Я В ВОСТОРГЕ!
Офигенный фильм. Просто чума. Реально, это новые Звездные Войны, т.е. офигенный замес того над чем подумать, кодексы чести, кодексы поведения, мотивы поступков, моральная сила, моральная слабость, доверие и т.п. с одной стороны и того на что круто позырить - экшн и спецэффекты.
Кино возвращается. Две крутейших саги про Джеймса Бонда и Бэтмена в последнее время пережили второе рождение. Из гламурной ереси которая была в 90-ые, появились реальные герои.
Джокер Хита Лэджера заслуживает отдельного упоминания - Хорош Неимоверно. Он не затмевает Николсона. Николсон несомненно очень, очень крут, но у Хита другой Джокер. Актуальный Джокер. Реальный сегодняшний Джокер. Николсон был адекватен для Готэм-сити созданного Бартоном, иллюзорная реальность, утрированная, гротесковая, а у Нолана реальность живая и такой же Джокер. Просто офигенно хорош.
Отдельно нужно остановиццо и на Двуликом - немного перебрали они с лицом после ожога (зря все же спалили ему все веки, глазу песец в таком случае), но офигенно хорош. Последний раз так долго плохой персонаж на протяжении фильма был хорошим, так долго создавался образ положительного человека, Белого Рыцаря для того, чтобы показать потом как он обращается в монстра только, наверное, в Звездных войнах. Там вообще три серии он хороший, здесь же почти 2 часа экранного времени.
Кстати весь фильм идет 2:30 минут, так что запасайтесь Поп-корном соответственно. И зал даже вчера на ночной сеанс был полон практически до отказа.
На сколько я слышал в фильме множество киноляпов. За первые дни только 16 штук насчитали.
Ни одного не заметил?
Ленивый Вычислитель
16.08.2008 - 08:58
Цитата (TuX) |
На сколько я слышал в фильме множество киноляпов. За первые дни только 16 штук насчитали. Ни одного не заметил? |
Скажите, это типа разумно, искать киноляпы в фильме по КОМИКСУ ?
а в мультиках про трансформеров или в "ну погоди" вы их искать не пробовали ?
Цитата (Lazar 200 wpm) |
А Я В ВОСТОРГЕ! |
Сходил. Афигенная фильма!
Если где пожевать поп-корм, а есть где и поразмыслить.
Несогласный
17.08.2008 - 07:22
Сходил вчера - ПОНРАВИЛОСЬ! Хороший, добротный фильм. Джокер очень хорош. Назвать шедевром все-таки не могу, так как "Трансформеры", "300" и "Апокалипсис" Гибсона произвели на меня немного более сильное впечатление. Но все равно о потраченном времени и деньгах не пожалел.
el_guer
17.08.2008 - 09:21
А имеет смысл идти на этот фильм тем, кто, собственно, эти саги о бэтменах вааще ни разщу не видел?
А то, блин так разрекламировали...что тяжело усидеть )))
Ленивый Вычислитель
17.08.2008 - 10:02
Цитата (el_guer) |
А имеет смысл идти на этот фильм тем, кто, собственно, эти саги о бэтменах вааще ни разщу не видел? |
Да, имеет! Я например не видел ранее фильмов про бэтмена, теперь думаю разыскать и отсмотреть.
Кстати, я его посмотрел дважды: один раз в москве, один в орле с друзьями.
размер экрана и звук имеют значение!!!
Lazar 200 wpm
18.08.2008 - 10:29
Цитата |
Да, имеет! Я например не видел ранее фильмов про бэтмена, теперь думаю разыскать и отсмотреть. |
Рекомендую Бэтмэнов Бартона (1,2 с Николсоном, Пфайфер и ДеВито) и Нолана (Начало и теперь Темный Рыцарь). Еще два - педерастический с Робином и сосками на костюме и гламурненький с Шварценеггером, Турман и Сильверстоун - ни при каких обстоятельствах не смотреть!
selehexe
18.08.2008 - 15:10
Ватман возвращается)
Chusik
22.08.2008 - 16:59
очень понравился фильм

, но как только начались титры в конце фильма, меня как ветром здуло за одну секунду...
Классный фильм, самый прикол в том, что лицо Джокеро немного замучено
фильм очень понравился

! Игра актёра Хита Леджера просто великолепна!
Rocker
19.09.2008 - 20:28
Леджер создал отличный образ. Фильм также отличный.
Fast Reply: