redcat~
15.08.2008 - 14:55
лето уже почти кончается...к сожалению...
кто как его провёл?кто и где отдыхал? какие перемены произошли за это лето?чем оно вам запомнилось?
делимся хорошими воспоминаниями об отдыхе!
Wisher
15.08.2008 - 23:30
вот месяц в Крыму...рай...просто рай...
lokorel
16.08.2008 - 01:44
все только начинается
redcat~
16.08.2008 - 14:26
месяц в крыму?!

жеееесть!))))))
представляю как потом было голимо когда вернулся домой...там море,солнце....а тут духота и пыль...
Wisher
16.08.2008 - 16:41
redcat~йа знаю....возвращаться совсем не хочется...осталось всего лишь 12 дней
наконец начинаю отдыхать в последние свободные деньки
redcat~
17.08.2008 - 20:24
мда.....хочется чтобы лето не кончалось...щас начнётся универ...уууу...хвосты сдавать...мозги напрягать...
я бы ещё раз на море махнула.хоть завтра!
Wisher
18.08.2008 - 01:53
redcat~
ааааааааааааааааа.....молчи...не хочу даже думать..=(
redcat~
18.08.2008 - 20:51
мда уж.... кому охота работать?))))
@БМ@НЩИК
18.08.2008 - 23:01
Тем кому работа нравицца, и трудоголикам!!!
А вообще хоца зимой отдохнуть (жару не переношу)... ну там санки, лыжи...снежные бабы в конце зимы.
Wisher
19.08.2008 - 00:14
redcat~
ну, если учёбу назвать работай...то - да
Они!!!, они снова пришли за мной, люди в белых халатах, с ярко вывраженным миксантропизмом , с какой радостью и самоудовлетворением они выворачивали мне руки в их глаза виднелась та самая "муза"- власть из-за которой страдают невиные братия и сестры, пускай и не верящие ни во что но все же люди, человеки. Им, миксантропам нужно только одно- удвлетворить чувстсво расправы, и свои низменные потребности. Я взаперти, тишина...откуда то доносятся звуки напоминающие "пение" Эвтерпы, и непонятные слова спрессованные по типу логаэд. Да здаравствует брат Делирий и сестра Аменция товарищи!!!! ибо возможно все, все чего вам угодно, хотите левитацию - пожалуста, расплавлять металл проще простого, хождение по воде?- запросто, все это присуще нашей истинной вере в нашем государстве носящим гордое название "Биберия" и нет абсолютно ни какого вреда, КУ товарищи? - КУ!! - мы убедились в истине, мы убедились в пользе, мы убедились в неизбежности... Вот оно какое радостное и веселое лето в стране Биберия... а в "Пекине очень мрачная погода, у нас в Тамбове на заводе перекур..."
redcat~
19.08.2008 - 05:55
Wisherну не совсем работа...это работа для мозгов..которые как-то не оч хочется напрягать после всего этого

а напрчь придётся, ибо хвосты имеются...
ну а что ещё хорошего за это лето случилось?неужели нечего рассказать?может что-то новое попробовали?испытали?)))
Wisher
19.08.2008 - 08:50
redcat~
первая часть скучная меры нет...июнь - сессия, июль - практика, а вот август заслуженный отдых...
много чего произошло....как говорится не дня без приключений...
самое яркое скорее всего Ай-Петри 1200м...но вот ещё предстоит поход в пещеры...та и много чего будет в эту последнюю неделю...
з.ы. и почему ко мне на Вы?
aprilgirl
19.08.2008 - 10:41
В середине августа прелетели из Греции. Страна очень понравилась, но я посоветовала бы лететь туда в межсезонье. Поскольку, посмотреть много чего есть, а в июле-августе жара жуткая и не посетишь ничего, тяжело. Хорошее было лето, только жаркие последние недели, меня очень выбивают из колеи

И вообще,первый раз в жизни хочу зиму
redcat~
19.08.2008 - 16:13
мда...видимо тема о лете мало кому нравится..вон уже и минус влепили
а я вот как раз зиму не хочу вообще.... хотя и люблю это время года,но лето больше...не надо пехтерится и можно по разному проводить свободное время. зимой с этим по-сложнее будет...
Цитата (redcat~) |
мда...видимо тема о лете мало кому нравится..вон уже и минус влепили
а я вот как раз зиму не хочу вообще.... хотя и люблю это время года,но лето больше...не надо пехтерится и можно по разному проводить свободное время. зимой с этим по-сложнее будет...
|
Отличная тема. Некоторые люди посещающие форумы на подобие этого заняты лишь выставлением плюсиков и минусиков в целях личного самоудовлетворения, и ощущения себя истиными вершителями миллионов судеб, тем самым внося неоценимый вклад в развитие всего человечства на пути к светлому будущему. Представляете что было бы если это был бы пульт для запуска яденых ракет? Так что не расстраиваейтесь... ибо согласно одному из древних учений известного всему миру люди делятся на:
1. Люди, обладающие мудростью с рождения.
2. Люди, которые могут приобрести мудрость.
3. Люди, с трудом постигающие учение.
4. Народ, который не в состоянии научиться мудрости или приобрести знания.
redcat~
21.08.2008 - 12:15
оооууу... ну да...не могу не согласится... мне довелось встретится со всеми из данного списка....
ладно.мы не о мудрости тут говорим..хотя..может кто-то за это лето что-то для себя понял..может у кого-то появился смысл жизни? вот к примеру моя знакомая познала настоящее счастье.. цитата: "у кого-то счастье в деньгах,у кого-то - в женщинах,у кого-то - в успешности...а моё счастье во мне... "(1й месяц беременности)
Машута
25.08.2008 - 17:47
Никуда не ездили, т.к. ждали появления на свет малыша. Ездили на шашлыки...но я уже не участвовала...гуляла, ела рыбку на решетке и никому не помогала)))) т.к. тяжко уже было, поэтому просто составляла компанию на сколько могла. 27 июля родила сына - это самое важное событие не только этим летом но и во всей моей жизни.
Сейчас лето продолжается, только теперь отдыхаем с малышом.
Pomawka
25.08.2008 - 20:43
все лето работал вот в сентябре начнеться отдых
redcat~
25.08.2008 - 23:14
хех)))мда,у мя тож есть знакомые которые работают когда все отдыхают и отдыхают когда все работают...
кстати,на удивление на юге видела много будущих мам

причём судя по размеру животика,срок уже не малый...неужели не срашно?
эх...а лето уже близится к концу....так не хочется осени....ааааааааааааа.............лета по сути и не было...то погода не та...то сессия... уф..(
Дэсилия
2.09.2008 - 17:43
Две недели в горах и на Адриатике

Чего и вам желаю
Fast Reply: