[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Вид из окна
Весна
У каждого человека есть ЗАВЕТНЫЕ места.
Родной двор, любимая улица, милые сердцу уголки...
Расскажите, где это место, что согревает душу, какое оно?
Может быть есть фоты? Из окна дома, машины...
КЛЕО
Не могу назвать тот двор, в котором сейчас находится мой дом, родным, так как здесь не прошло мое детство, здесь не живут близкие друзья, соседи друг с другом практически незнакомы. Но зато он довольно таки уютный. smile.gif

Вот вид из окна моей комнаты. Завтра днем сделаю более удачную фотографию, где будет виден двор полностью.
user posted image
Весна
КЛЕО
Домики такие типические-типические... у меня тоже из окна типическая пятиэтажка... Ничего личного я к ней не имею... И фотографировать не буду...

А вот здесь у меня прошло всё детство. Моя мама, бабушка и дедушка работали в Большом. Я все спектакли пересмотрела из-за кулис... До сих пор, когда попадаю туда, или по телевизору показывают, или просто вспоминаю - такое волнение охватывает. wub.gif Театр это настоящее волшебство для ребенка! Запах кулис, все секреты перевоплощения, весь процесс создания спектакля - от и до - ЧУДО! Я очарована до сих пор.
Каждое воспоминание - детский восторг!
Grothaur
А у меня милый сердцу уголок - бывший ресторан, а теперь зал игровых автоматов "Бристоль".
RoDen
user posted image
Terra Incognita

Мило. Душевно.
MORVEN
что-то есть в этом холодном утреннем пейзаже...
Еленка
"А из моего окна лишь площадь красная видна"... Не, все ни так, cry2.gif двор одних старушенец, ощущение, что Ленин жив и этих об всех судачить поставил starac.gif ( кто, в чем и какая)... жуть берет только слышать их...
Xenon_P
Цитата (Весна)
У каждого человека есть ЗАВЕТНЫЕ места.

У меня ничего из выше перечисленного нет.
Devais
А у меня вид из окна на мусорку.. cry2.gif
Ya-n57
Тема не про вид из окна, а про заветные, дорогие сердцу места.
Сабуровская крепость, к примеру.
krokodil
А из моего окна, флора местная видна.

нло
мое сердце греет чайнег и одеяло)
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.