[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Гармония в паре:внешнее проявление
blacklake
Насколько все-таки могут быть два человека в паре внешне разными...или наоборот, очень похожими. Я вот смотрела на свадебные фотки и подумала над этим... а эта пара http://konkurs.vorle.ru/view_photo_424/city_57/none/page1/ вообще понравилась больше всех
el_guer
blacklake
и чо дальше?
aprilgirl
el_guer
это ж реклама wink.gif
вот и чо
Lazar 200 wpm
Цитата
blacklake
и чо дальше?

Чо дальше, чо дальше? Дальше несмышленыши идут по его ссылке на сайт вОрле.ру и увеличивают его посещаемость. так же как и в ситуации со щитнями на этом сайте, с конкурсом выпускниц на этом сайте и ... че там следующее буит, а?
Спамер, були тут думать.
@БМ@НЩИК
Млять!!!! Попался!!! cry2.gif
el_guer
Цитата (@БМ@НЩИК)
Млять!!!! Попался!!!

а я нет! )) Я не пошел по сцылке ))
Rikki
А мож, заддосить ворле smile.gif? Нефиг рассылать спам!
Nosferatu
Цитата (el_guer)
а я нет! )) Я не пошел по сцылке ))

А я из любопытства пошла. Страшные все, шо пипец devil_2.gif
ВВС
Nosferatu
Цитата
Страшные все, шо пипец

Мля, ощущение, что это конкурс уродцев, кто хоть их так наснимал, что все как крокодилы
Lazar 200 wpm
Цитата
А я из любопытства пошла. Страшные все, шо пипец 

Цитата
Мля, ощущение, что это конкурс уродцев, кто хоть их так наснимал, что все как крокодилы

Мля, мне теперь тожа хоцца посмотреть. Во вы негодяи. cry2.gif
blacklake
Rikki, ну зачем сразу досить cry2.gif
разве плохой конкурс? с выпускницами вообще был супер!

Lazar 200 wpm
и откуда вы такой проницательный wink.gif
blacklake
doner, ОНИ???? Не надо меня запугивать! Лучше скажите, деньги берут за подобные услуги. Я бы заказала дос-атаку на кое-кого laugh.gif
Lazar 200 wpm
Цитата
Lazar 200 wpm
и откуда вы такой проницательный 

От верблюда...вомбата! Статистика, знаешь ли, на информационных ресурсах подбираиццо легко, а говорит о многом. starac.gif
Stinker
Честно говоря, ожидала увидеть молодожёнов, распивающих "Пшеничную слезу" и заедающих её ациполом.
Однако, хрен там. Какие-то престарелые граждане стрёмного вида.
blacklake
doner, у мну маленький никому не известный проект. так что не надо на меня ругаццо cray.gif
Lazar 200 wpm
Цитата
Честно говоря, ожидала увидеть молодожёнов, распивающих "Пшеничную слезу" и заедающих её ациполом.

Не, то другая шайка спамеров была. Москвичи. Залетные. А здесь конкретно по вОрлу человек работаит. starac.gif
blacklake
Lazar 200 wpm, если вы так против, почему как модератор не вынесете предупреждение или какие-то другие санкции не примените?
Lazar 200 wpm
Цитата
Lazar 200 wpm, если вы так против, почему как модератор не вынесете предупреждение или какие-то другие санкции не примените?

Я - модератор??? ohmy.gif *ушел проверять профиль*
blacklake
Lazar 200 wpm так вот в чем дело devil_2.gif
может, еще пару ссылок?
RoDen
blacklake - предупреждение.
readonly на 6 недель.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.