[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Готова ли ты терпеть мужчину?
Василиска
Существует мнение, что женщину можно удержать, если мужчина - гений в постели. Так ли это? Готова Ты терпеть? И чем ты сможешь пожертвовать?
Biba
Дээвушкам, которым необходимо удовлетворение своих низменных потребностей в виде сека, то есть удовльствие, вне зависимости от возраста во многом схожи по поведению-величайшая особенность "мозговой начинки" девушки во время полового акта способность воображать любовные отношения, но прекращать фантазировать с его прекращением. На основании изложенного следует, что девушки могут осуществлять "грех" без любви, что они и делают без угрызений совести. Кроме того во многом сексуальное поведение девушек зависит от черт субъективного характера, к примеру мастурбация кто, сколько и как часто, мастурбируют все, только вот не каждый признается в этом ибо сичтает себя высоконравственным человеком, а не извращенцем
Однакось все подсчитали -существует некая классификация девичей сексуальности. К примеру категория девушек "ранние цветы" занимаються онанизьмом еще до 12 летнего возраста, могут испытытатьт оргазм с дядьками к 19-лет. Онанируют во время полового акта, и практически не имеют проблем с оргазмом - завидуйте! "Бутоны" ласкают свои гениталии, в 16 лет, собствено тем же и достигается оргазм. И как говорят хорошего по не многу. А вот некие "поздние цветы" присоединяются к выше указанным дамам в плане мастурбации аж в 21 летнем возрасте, мдя монашки, и в плане оргазма все запущено ибо он им положен к 30 годам, что негативно сказывается при выборе партнеров. Ну и дикие "цветы" "это ваще улет" секс машины сравнимы в некой степени с резиновыми продуктами секс индустрии, да здравствует резиновый член! Отдают предпочтения только сексу, действуют с помощью секса... Так что девушки хватит, истина негде-то рядом, а здесь, давайте объединимся в конце концов и вместе по извращаемся по онанируем по мастурбируем, воплотим в жизнь самые что ни наесть сексуальные фантазии, Рим нам только позавидует!!!! и что скажет общество, поверьте мне ему просто насрать, ибо всякие ХАНЖИ ту-же начнут блеять что-то вроде - где ты тут видел извращенцев?, парирую их слова ибо в каждом из нас есть извращенец, вот одно дело признаётся-ли он в этом или нет, мы все свободны, освободите себя от тяжелой моральной отвественности, главное что бы вам было хорошо , скучно же, вы никогда не забудитете высшие ценности любви, любвь у которой есть крылья, любвь у которой есть высшее удовольствие, это приятно, ласково, экстримально, скучно же, поставьте крест на скучной жизни, скажи стрессу- нет!!! Ударим секс пробегом по мужчинам у которых есть крылья и которые вас девушек начучат летать!!!Ударим по засилью большинства!
Лучший способ удержать - это отпустить!
Ya-n57
Biba
Где вы такую травую траву берете??? ph34r.gif
Василиска
Biba
Кажется, Вас интересует не совсем то, о чем я хотела узнать. Ваш пост, мягко сказать не в тему
Василиска
странная тема получилась...
doner
меня интересует мнение других. В свой адрес не требую никаких комментариев laugh.gif . Хотя biggrin.gif спасибо за поддержкуsmile.gifsmile.gifsmile.gifочень мило
Frankness Squall
Такой вариант просто хорош, если это происходит лет через 10 вашего совместного проживания, когда чувства подостыли...а секс все так же хорош. Мужчина должен быть мужчиной во всем. И многое завист от женщины,от ее отношения к сексу (знаю и таких которые считают секс самой ужастной работой)...
Biba
Цитата (Василиска)
Biba
Кажется, Вас интересует не совсем то, о чем я хотела узнать. Ваш пост, мягко сказать не в тему
Неужели ВАМ слабо??? ВАМ, нужен секс или нет? Правильнее было бы сказать "некоторых женщин можно удеражть", а так вы приравняли всех под одну гребенку, я попытался вас всех посчитать, но вы отправились жаловаться своей маме - "мама он меня посчитал...." (мульт был такой не помню названия и не суть.), о чем речь если выражение Камасутра вызывает у вас смех и ничего более, Камасутра!!! - вам смешно?, (все хором смеемся). Полагал бы пункт 4 -"Да, если п.2 + п.3" считать не целесообразным при постановке данного вопроса? кроме того п.2-3 полнейшее отсутсвие логики "Если секс действительно великолепен, то да и "Если мужчина не совсем козел, почему бы и нет" взаимосвязанность не правда ли? один их них так же лишний, так как п.2 соотвествует п.1 "ДА" то есть имеет вопросительную часть аналогичного содержания, задаете один и тоже вопрос дважды извращая его смысл, не надо вводить публику в заблуждение вопросами расплывчатого содержания, а то результаты опроса могут быть в конечном варианте ложными. Вывод - правильно поставленных вопроса только два "ДА" и "НЕТ" я бы не стал придираться если бы это был бы не опрос, может быть Васлилса лукавит?. От лица вождя, духовного наставника и всего народа Биберии мы вопрошаем, если он полнейшее дерьмо дебил, псих вроде меня, даун, занет пару слов "ЫЫЫ и КУ", пустота, и в то же время ВЫ Василиса получаете оргазм от половых контактов, полагаете что он лучший, значит вы его любите, или вас удерживаю его деньги, но вот только на долго ли...??
redcat~
мммдаааа... "терпела" одного.... скотина по натуре, и бог в постели... но всё-таки своё душевное спокойствие для меня оказалось важнее,чем секс... но хорош зараза....))))))))))))))
Василиска
Просто когда мне это сказали, мне стало очень интересно, правда ли такое бывает
redcat~
бывает)))
Biba
Цитата (Василиска)
Просто когда мне это сказали, мне стало очень интересно, правда ли такое бывает

Вы в своем уме? объясните же мне неверному что значит сие выражение " Если мужчина не совсем козел, почему бы и нет" "не совсем" это как? а то я никак не могу поставить галочку, будем считать это проявлением женской логики или ее полнейшее отсутсвие ибо вопросы 2."Если секс действительно великолепен, то да" 3."Если мужчина не совсем козел, почему бы и нет", 4."да, если п.2 + п.3" соотвествуют содержанию вопроса- 1"ДА" и все отвечают положительно на вопрос "Можно ли удержать женщину хорошим сексом?" все три вопроса отвечают- да. На основании изложенного результаты опроса ложны в связи с извращенным смыслом поставленных вопросов. К чему весь этот балласт?, вы явно скрываете от нас правду, мы хотим знать правду, народ требует "чистых выборов"!!!
Василиска
Biba
я не пойму)))вы надо мной издеваетесь, шутите)))вы очень странный smile.gif
Машута
Василиска я уже с такой фигней сталкивалась - создаешь тему, и все думают, что это твоя личная проблема laugh.gif

Я знаю девушку, которая может встречаться с полным мудаком, если у них улет в постели...ну кому что....кому потрахаться, кому повышать интеллектуальный уровень) Но она еще молодая очень, надеюсь, изменит свое отношение.
Машута
Biba, прости за нескромный вопрос, Вы кем работаете? Очень надеюсь что не учителем или преподавателем.....) нихрена не поймешь
redcat~
Машута
соглашусь)))по поводу темы))
сначала хочется одного...а теперь совершенно другого...
Biba
Цитата (Василиска)
я не пойму)))вы надо мной издеваетесь, шутите)))вы очень странный

Конечно, над вами издеваюсь, вы не знали? я ведь садист галактического мастштаба!!, до вселенского покаа не дорос, ну пораскинте мозгами мадам, к чему лишние и не правильные вопросы, если конечно автор не преследует цель скрытого выявления респондентов как не внимательных, не уверенных в себе и.т.д., ответивших на вопросы 2,3,4, собственно такие уже есть.

Я не работаю, я служу в армии безработных в должности "лицо сотоящее на учете" ибо в государстве Биберия работать не принято.
Василиска
Biba
я подробно расписала ответ "да" на п2,3,4, потому что меня интересовали причины. И с самого начала предусматривалось, что темой больше заинтересуются девушки нежели мужской пол
Biba
Цитата (Василиска)
И с самого начала предусматривалось, что темой больше заинтересуются девушки нежели мужской пол

Феноменально!!!, представляете я МАЛЬЧИК!!(м.п), что явно не поддадется научному объяснению так же как и то неизвестное которое было до образования вселенной, нонсенс...
Дэсилия
Проголосовала - "Да, если п.2 + п.3" dirol.gif rolleyes.gif wink.gif
Xenon_P
Я законопослушно проголосовал за ВСЕ пункты, единогласно, утверждаю, дата подпись.. ниже отпечатано там какйо-то типографской фабрикой.
Децко
Рано или поздно такие отношения проедаются, тоесть, если хорош лишь секс (знаю на личном опыте). На одном сексе далеко не заедешь.
OmyGod
Цитата (Василиска)
Существует мнение, что женщину можно удержать, если мужчина - гений в постели. Так ли это? Готова Ты терпеть? И чем ты сможешь пожертвовать?

Есть знакомая, которая прощает ему многие выходки, в том числе многодневное отсутствие. Зато когда он возвращается, она не может устоять. Говорит, что в постели ей больше никто не нужен.
Magdolena
Для меня секс очень важен и он может стать первой причиной почему я не ухожу)
катяЯ
Терпеть???? shok.gif Мужчин нужно любить.
добрая
Зачем терпеть, мужчин нужно любить. friends.gif friends.gif friends.gif flowers1.gif flowers1.gif
мариячка
нет biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Tatochkina
А я да. Смотрю на своих родителей и понимаю, что любовь это примирение с недостатками друг друга, а не перевоспитание одного другим.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.