[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Электромеханический колледж №55 проводит доп.набор
Tram
Приглашаются студенты (окончившие 11 кл.) для обучения в электромеханическом колледже №55 (специальность : эксплуатация транспортного электрооборудования и автоматики (отрасль : наземный городской электрический транспорт (специализация : скоростной трамвай)).
Поступление без экзаменов , обучение бесплатное.
Новое здание , оборудование кабинетов на высшем уровне , бассейн и тренажерный зал , кабинет с трамваем и многое другое .
Адрес : Москва , Михалковская ул.,д.52 (проезд : автобус № 90 и 123 до ост."Автобаза")
Тел. 8-903-276-10-74 Ирина Владимировна (приемная комиссия)
Набор производится до конца октября т.г..
По всем вопросам можете обращаться в личку. (тем кто желает поступать на эту специальность по возможности просьба предварительно отписать мне в личку)
Нам очень нужны люди на эту специальность !
Rikki
Йопмать!!! Вот то, о чем я давно мечтал!!! Да! Бросаю все и еду учиться!
Tram
Цитата
Вот то, о чем я давно мечтал

Будем рады вас видеть angel.gif
Tram
Цитата
!!!

Да , есть настоящий вагон в зале
Tram
Цитата
пилите госзаказ?

Можно сказать и так.
Данная специальность впервые изучается в России и по-этому на нее идет не очень много желающих , а условия для обучения в колледже идеальны (это факт friends.gif ) , но набрать народу по норме не получилось .
Главное , что дальнейшее трудоустройство гарантировано kovaren.gif
RHS
Tram
На МосГорТрансе? Электромехаником 3-го разряда?
Tram
RHS
Электромеханик по эксплуатации транспортного электрооборудования и автоматики на линиях скоростного трамвая и на самом нем. (выдается диплом СПО)
Гость
да... вот все брошу и водителем кобы... трамвая в Москву.... Э-э-х! заживем!!!!
2 автор - мне действительно интересно, неужели Вы считаете, что на Орловском форуме:
а) в начале сентября найдутся выпускники школы мужского пола, знающие, что РВК отнюдь не дремлет smile.gif, и никуда в Орле (хотя бы в ту же "семерку") не устроенные???? Особенно если учесть, что в принципе после 11-ти классов народ как-то на институты подготовлен
б) следует из а - такие лица будут сидеть в интернете???
в) такие лица бросив все рванут в Мск смотреть на вагон в классе?

Наивные Вы аж до безобразия...
krokodil
Гость
Это в тебе черная зависть говорит.
Тебя-то не возьмут на трамвайщика учиться.
Гость
krokodil
ага, не водить мне по этим сверкающим стальным нитям красную сверхзвуковую колесницу, не будить город звонком...
не быть гастарбайтером....
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.