[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Чего ксерить то будем ???
Андрей1978
Привет всем, господа студенты и бывшие студенты !!! Появился на рынке вендинговый ксерокс. Сам ксеришь, что надо, без оператора. Студенты настоящие, растолкуйте студенту бывшему, востребован ли будет такой ксерокс, если установить его в ВУЗе ? Вернее насколько он будет востребован ? Поможет он вам чем нибудь или он там не нужен вовсе ? Устанавливается ксерокс где нибудь в вестибюле. Коробка 1х1х1.5м Подходишь, закладываешь оригинал (шпору, лекцию, чертеж... что там еще не знаю), опускаешь монетку, нажимаешь кнопку "старт", забираешь копии. Скоростоь 10сек/копия, стоимость 3-4руб. Вот примерно так... Вот и хотелось бы узнать, насколько часто возникает необходимость отксерить эти самые шпоры, лекции, чертежи, документы какие нить и т.д. и т.п. Насколько полезен будет такой аппарат для студентов. День знаний скоро... Мои поздравления !!!
Болт
Видимо вы очень давно были студентом smile.gif И просто не видели очередей в текущих "ксерилках". Востребованность о******ная, тока цена кусачая. Оставить те же 1.5-2р - все равно окупится за месяц-два. И ставить нужно не один, а штуки 3-4 рядом
Андрей1978
Да, Болт, вы правы, просто сейчас в Москве ксерокс по 5 рубликов. Я на этой волне и пишу 3-4руб. На самом деле цена программируемая в диапозоне от 1 до 99руб., так что можно и по рублю поствить, если большой спрос будет...
krokodil
Для начала будущие инженеры и менеджеры, юрики и программисты разрисуют того несчастного ксерокса маркерами.
Потом встанет вопрос об экспроприации части выручки из недр жадного аппарата...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.