[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Дружба или любовь...
ТВИКСИ
Для меня важнее дружба, я всегда готова помочь своим друзьям, а тем более подругам. Я всегда уступлю подруге в том случае, если нам нравиться один и тот же человек ( ну если конечно молодой человек больше симпотизирует подруге, а не мне)...
Что для вас важнее: дружба или любовь??? rolleyes.gif
Зануда
дружба. на хер любовь.
Фиса
Дружба. Подруга у меня одна и ее я знаю уж точно дольше, чем вот этого молодого человека, к которому испытываю нежные чувства. С ним я могу ошибиться, передумать и расстаться, а вот подругу уже не вернуть.

В любом случае, у меня уже есть и хорошая подруга и любимый человек. И никаких заморочек не возникает!!! beee.gif
Машута
Если дело коснется моей единственной подруги, я выберу дружбу....но я знаю, что она никогда не поставит мне условий в выборе, не станет причинять боль или непрятности) С дружбой все понятно, во всех остальных случаях я выберу любовь, любимый человек для меня и друг тоже.
cHiRuRi
какое счастье что у меня и у моей подруги разные вкусы на парней, и уж условий никаких она мне не будет ставить точно smile.gif))
Миру-мир smile.gif)) а в общем- дружба конечно smile.gif
любовь штука подлая.........
Orange
Дружба или любовь? Подруга или любимый?
Одно дело, если тут не любовь, а увлечение, которое самой воспринимается: "Ой, я тут немножко влюбилась. Может чуток повстречаемся..."
Другое, если понимаешь, что всерьез и надолго...
Парень - в первую очередь - друг, близкий человек, счастье которого для тебя очень важно!
Получается: друг или друг?
Как можно здесь сказать что-то однозначно?

Я за совокупное счастье. Где из троих счастливы двое.

cHiRuRi
Цитата
любовь штука подлая..

Любовь - штука дарящая; желающая, чтобы объект любви был счастлив, не важно с кем и как, главное, счастлив.

А если задумываешься, что будет после завершения отношений, и понимаешь: "А фиг его знает? И не друг, и не враг, а - так". Это очередное увлечение.
Selma
Девочки.... Любовь однозначно! Потому что жить вам не с подругой, а с мужем... А сегодняшний парень, который нравится вам обеим может стать отцом вашего ребенка! Так что в малину этих подруг. Я вообще всех своих порастеряла. Осталось две. С ребятами и интереснее, и проще, и говорить кстати о том же о чем и с подругами можно! То есть и сплетни, и шмотки обсудить :-) Имхо мужики с трудом переваривают тока тему Бритни Спирс и Фабрики в нашей жизни, если вам это интересно - мои соболезнования. Единственное о чем я не буду говорить с парнем - это тема гинекологии :-) поговорю с мамой.
Весна
Девочки, взрослейте!
Семья, Дети, Муж - на первом месте!
Будьте морально готовы к тому, что подружки, рано или поздно, уйдут на второй план...
Пока мы взрослеем, нам нужна поддержка единомышленниц, подружек...
А позже, когда появляется материнский инстинкт - мы ищем союзника!
Ну, а потом уже дети, и больше ничего не имеет такого значения.
Дальше - дужить надо семьями...

я так думаю rolleyes.gif
deadmen
давайте дружить семьями))))), любовь приходит и уходит, друг остается даже если это твоя жена
Kati
я считаю, что на первый план выходит счастье любимого человека. Если он счастлив с моей подругой, я смирюсь. В любви оч важно дать любимому человеку право выбора. Любовь - это свобода. Он уйдет, но все равно не сможет вырвать себя из вашего сердца. Счастье любимого человека - это самое главное для любящего.
Это очень тяжело любить по настоящему, мне кажется не каждый это выдержит. У меня в жизни еще не было любви. Но я надеюсь и жду ее. хотя это дано не каждому...
AK-85
исходя из того, что любимый человек является также и другом, то нельзя сравнивать эти категории.

Но если так поставить вопрос, то любовь angel.gif
Spring
Ребят, у меня вот только один вопросов на эту тему созрел.... А что вообще ни у кого никогда в жизни не получалось совместить эти две категории?? У вас что по жизни с подругой вкусы совпадали или парень вечно требовал большего внимания и упрекал, что вы слишком много времени тратите на своих друзей?? Не понимаю. Если речь идет о настоящей дружбе и настоящей любви такого выбора перед вами возникать не должно. всегда можно найти какое-то решение... Безусловно, ваша вторая половина - должна занять наиболее важное место, но зачем вычеркивать из жизни друзей? одно другому мешает далеко не всегда.
Bogdanoff
Бывают друзья придают, ЛЮБОВЬ конечно
lokorel
Одно другому мешать не должно, а вообще надо уметь совмещать или правильно расставить приоритеты... unsure.gif
parasitius
Spring

Цитата
Безусловно, ваша вторая половина - должна занять наиболее важное место, но зачем вычеркивать из жизни друзей? одно другому мешает далеко не всегда.

Да , это безусловно так !!! Но кто разграничит эти приоритеты !!!
У меня знакомые слишком важное место отвели девушке, и проводят с ней все время!!!!
А что мне прикажете делать ??? mellow.gif
Так что надо поосторожней надо с такой фразой !!!!!
Spring
Цитата (parasitius @ 31.01.2006 - 12:53)

Да , это безусловно так !!! Но кто разграничит эти приоритеты !!!
У меня знакомые слишком важное место отвели девушке, и проводят с ней все время!!!!
А что мне прикажете делать ??? mellow.gif
Так что надо поосторожней надо с такой фразой !!!!!

Что тебе делать?? наверное, попытаться понять... Он наверное, просто уже определил для себя приоритеты ... вот и всё. и вообще, Саш, такие слова очень эгоизмом попахивают....
И простите, с какой фразой надо поосторожней?? я что-то не поняла... huh.gif
parasitius
Spring
наверное ты права !!!
lokorel
Spring, parasitius ещё одна спасенная душа! Аминь!
aprilgirl
У меня есть хорошая подруга,много приятельниц,но я никогда не пойду в ущерб себе,и на подлость не пойду конечно!Мои симпатии-это мои симпатии,мне симпатизируют-это мне симпатизируют,ей-значит ей!!!Все легко и просто!Не надо просто уподобляться подлым низким людям!И все!
Natali
Хотелось бы конечно не выбирать между любовью и дружбой. Хорошо, что пока у меня и моей лучшей подруги не совпадали вкусы относительно выбора парня. Но, если это произойдет, то скорее всего молодому человеку будет предоставлен выбор. Я надеюсь, что в моей жизни всегда будет моя лучшая подруга crazy1.gif и моя любовь wub.gif !
Всезнающий
Если начинаются какие-то условия, то это уже не дружба и не любовь. Надо уважать чувства партнера
ТВИКСИ
Natali
biggrin.gif
Ну вроде пока все так!!!Надеюсь делить парней не будем!
OrakuL
мы как-то с подругой никогда таких проблем не наблюдали! у нас все разграничено! парней своих не знакомим близко друг с дружкой! времени мало-ну и что! мы знакомы так давно, что найдем всегда хоть минутку поболтать и никаких вопросов! а наши молодые люди относятся с пониманием! вотт и все! всем хорошо! и любовь, и дружба! все wink.gif в норме!
aprilgirl
Natali
Я тоже этого хочу... и пока это так!И тебе того тоже желаю,конечно!
Looker
Natali
Ой ой ой а ктой то к нам загляну, чай будешь??
Eternal Stranger
Looker не можешь любить - сиди дружи!!!!!
biggrin.gif
OrakuL
Цитата (Natali @ 28.02.2006 - 14:49)
Хотелось бы конечно не выбирать между любовью и дружбой. Хорошо, что пока у меня и моей лучшей подруги не совпадали вкусы относительно выбора парня. Но, если это произойдет, то скорее всего молодому человеку будет предоставлен выбор. Я надеюсь, что в моей жизни всегда будет моя лучшая подруга crazy1.gif и моя любовь wub.gif !

желаю удачи! только так не будет продолжаться вечно... fool.gif
OrakuL
Цитата (Eternal Stranger @ 1.03.2006 - 00:46)
Looker не можешь любить - сиди дружи!!!!!
biggrin.gif

ты что? плохо его знаешь, что так пишешь? вы вроде как не первый день знакомы! icon_lol.gif
aprilgirl
OrakuL
Почему же?Если у подруги все хорошо в личной жизни,как раз так хорошо все и будет
Eternal Stranger
OrakuL эх.... ни фига ты не поняла.
Между нами с тобой есть один маленький ньюанс...
biggrin.gif devil_2.gif
OrakuL
Цитата (Eternal Stranger @ 1.03.2006 - 01:02)
OrakuL эх.... ни фига ты не поняла.
Между нами с тобой есть один маленький ньюанс...
biggrin.gif devil_2.gif

bash.gif
ну и какой же ньюанс?
OrakuL
Цитата (aprilgirl @ 1.03.2006 - 01:00)
OrakuL
Почему же?Если у подруги все хорошо в личной жизни,как раз так хорошо все и будет

ничто не вечно в этой жизни к сожалению! увы... sad1.gif
ТВИКСИ
OrakuL
Удачи не помешает что ей, что мне...Т.к. с Наташкой (что Натали) дружим очень давно, вкусы разные: ей нравится один тип мужчин, а мне другой...
А если и получится так, что понравится нам один и тот же парень.... я уступлю ей или наоборот....
ТВИКСИ
Looker, Eternal Stranger и OrakuL

Флудеры вы... bleh.gif
OrakuL
Цитата (ТВИКСИ @ 1.03.2006 - 09:22)
OrakuL
Удачи не помешает что ей, что мне...Т.к. с Наташкой (что Натали) дружим очень давно, вкусы разные: ей нравится один тип мужчин, а мне другой...
А если и получится так, что понравится нам один и тот же парень.... я уступлю ей или наоборот....

я очень за вас рада! Но все это только на словах! интересно мне посмотреть как ты спокойно уступишь своей подруге человека в которого ты без ума влюблена! интересно как у тебя рука поднимется убить собственную любовь! icon_lol.gif
Eternal Stranger
OrakuL ньюанс такой, что мы оба мужики и поэтому тебе нас никогда до конца не понять
ТВИКСИ
OrakuL
Для меня важнее дружба... friends.gif хоть и парня буду безумно любить, все равно я уступлю...ведь это ж его выбор будет...
И вообще, не такая ж я с...ка, чтоб отбивать и не уступать лучшей подруге парня... rolleyes.gif
SapFire
да,вопрос любви и дружбы наверное существует всегда....только вот тут все про подруг говорят unsure.gif ,а у меня вот в лучших друзьях и нескольколько парней есть ....просто ...иногда парень-друг тоже может что-то стоящее посоветовать, и кофточку новую заценить....тогда вот и никаких проблем нет между выбором любимого человека и подруги-друга. а вот по поводу того что бы посветить все свое время любимому человеку об этом стоит задуматься...я просто сама раз так ошиблась....и выбрала не то...потом было больно,обидно....от того,что сама виновата...но все обошлось и сейчас. angel.gif ..я больше ниначто не променяю свох друзей!!!!!!!!!!!!(если это настоящие друзья) drinks.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.