[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: amway
Pomawka
кто сталкивался, работал? что можете рассказать о этом?
Gurni
Сетевой маркетинг обыкновенный, одна штука.
Купи рублевую вещь за десятку, а чтобы не быть лохом, впарь ее всем своим знакомым.

Завуалированная пирамида. ***ня.
su27
сталкивался и работал.
насчет мнения Gurni
совершенно не согласен.
контора ничегошная. если хочешь вступить обязательно смотри на вышестоящего спонсора, т.к. я ушел именно из-за этого. продукция очень даже нормальная, особенно зубная паста и лок. Про остальное говорить не буду.
вобщем захочешь - можно и подзаработать, нет - при регистрации платишь что-то около 1500р (набор продукции, которого хватает месяцев на 6-8), получаешь карточку, по которой сможешь покупать продукцию этой конторы в москве либо заказывать её здесь с 30% скидкой.
Подтвержение регистрации каждый год - подписка на ежемесячный журнал "амаграмм". если будут вопросы - обращайся.
Pomawka
1500р это минимум помоему
там на большие суммы старт
krokodil
Сектантство.
Pomawka
мб, мб
Дэсилия
Pomawka
Это сетевой маркетинг, не стоит путать с финансовами пирамидами starac.gif
Не знаю ничего о качестве продукции amway, но MLM - обычный способ заработка в Европе и США.
Болт
Дэсилия
Пояснишь разницу между этими 2мя лохотронами? :-[
su27
amway собсно говоря и является основателем MLM/
компания существует с 56 года по-моему. именно они предложили теорию прямых продаж.
Насчет лохотрона - не согласен. Это не финансовая пирамида, а многоуровневый маркетинг, или потребительская сеть. как хочешь, так и обзывай
Eeyore
Типичный коммерческий культ.
Реально заработать можно не продавая товар потребителям, в коих тебе заставляют подписывать всех знакомых и которые через месяц начинают от тебя шарахаться, как чёрт от ладана, а на построении своей нижестоящей сети дистрибьюторов. При отсутствии совести и наличии наглости и подвешенного языка заработать вполне реально.
Помимо стартового взноса тащат за уши на платные тренинги по "обучению". Погуглите на эту тему. Всё очень детально разжёвано.
Меня пытались втянуть, но мне как-то противно стало, когда понял механизм разводилова.
Lazar 200 wpm
Зарабатывают не на конечных клиентах, а на последних дилерах. На тех, кто последними в зарегеной сети продавцов стоит. Все кто выше - зарабатывают, последняя ступень тратит больше чем зарабатывает. Грамотная схема грамотного развода. Никакого мошенства, только ловкость языка и мегапостроений. Если есть свой транспорт, то можно попробовать заморочиццо с распространением по районам. Правда для этого нужно уйма времени и основную работу придеццо бросить, но тогда можно получить отдачу. А так, при попытке "приработать" - ни буя не получиццо. Даже наоборот.

Зыж мну два раза пытались сагитировать. Оба раза приглашали то ли на вечерину, то ли просто в гости, потом какие-то шаманства как в "Союзе меча и Орала" и потом - ТАДА! Мега моющее среццтво очищающее воду от зеленки и йода, так, что ее потом можно пить и лечиццо от глистов. Ипануцце. И лучче их не критиковать или не задавать неудобных вопросов, как на нормальных бизнес-презентациях - возненавидят.
Eeyore
Lazar 200 wpm
Да, кстати, методика первоначальной подачи очень не понравилась. Когда тебе до последнего не говорят, нафига тебя позвали, а потом
Цитата (Lazar 200 wpm)
ТАДА! Мега моющее среццтво очищающее воду от зеленки и йода, так, что ее потом можно пить и лечиццо от глистов.

Было неприятно. Особенно то, что раньше были нормальные люди. Сейчас большинство их старых друзей старается с ними не пересекаться, ибо начинают есть мозг амвеем.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.