[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Настольный теннис
Grothaur
А кто из форумчан увлекается данной игрушкой? Кто какими ракеткам играет? И вообще кто что думает о данном спорте.
RoDen
пол-года занимался в секции, надоело.
попробовал один раз настоящий, большой теннис, теперь хочу заниматься им серьезно.
Elka
когда то, лет в двенадцать увлекалась, довольно даже не плохо. сейчас , наверно, ракетку разучилась держать в руках. а игра эта хорошая.
Fdu4
Игра отличная мне очень нравится, но играю ...sad1.gif(( А по поводу ракетоr Stiga очень даже неплохиеsmile.gif
ТВИКСИ
Цитата (Grothaur @ 27.08.2005 - 10:41)
А кто из форумчан увлекается данной игрушкой? Кто какими ракеткам играет? И вообще кто что думает о данном спорте.

Признаюсь, что когда видела со стороны как ребята играют, я не понимала что в этом такого интересного, Но три дня назад я впервые взяла в руки ракетку, и мне понравилось, конечно я как новичок я играю плохвато, но это реально прикольно и интересно...Если не чем будет заняться в свое свободное время, можно будет сходить не только поиграть в боулинг, бильярд, но и в наст. теннис...Вот!
Alenushka
Очень люблю играть. есть и сетка, и ракетка простенькая. Только редко играю, всего несколько раз в год. Поэтому и играю слабо, конечно. Первый раз ракетку взяла лет в 12, тогда играла много, но без секций и учителей, нас таких была небольшая группка, сами по себе учились. Но играть очень люблю.
Grothaur
А у меня все сложнее. Увлекался с детства. Но играть приходилось во дворах на железных столах и черти-чем. Потом забросил. В институте на 2 курсе увлекся, даже неплохо начал инрать, а потом как назло спортзал закрыли на ремонт и всех теннисистов повыгоняли. Вернулся я в этот вид спорта спустя 7 лет, и вот серьезно стал заниматься. Уже почти год. купил ракетку себе профессиональную за 70$ (правда чуть-чуть б/у, новую я такую бы не потянул). Ну вот и тренируюсь теперь по 3 раза в неделю. Иногда пытаюсь на городских соревнованиях выступать, но чувствую, пока рановато. Но буду продолжать и надеюсь все получится.
Grothaur
Может кто знает. В Педе в этом году будет секция? Платников пускать будут или как? А то нарисовались с другом недавно, а там чуть-ли не заколочено все. А так хотелось уже в нормальном зале на нормальных столах starwars.gif устроить.
speridon
Цитата

Надо было помню выбрать на физ-ре секцию куда ходить, ну мы с народом и надумали на настольный теннис, понравилось, поставил возле дома стол, там, на родине. Сделали все как положено, скамеички, лампочку повесили, киловатку, чтоб ночью играть, ночью и пиво и девченки, и играть веселей, весь район бывает собирается, не обманываю, просто здорово, клал я на все дискотеки, настольный теннис вот это реальная вещичка.
Grothaur
Слышь Speridon, да ты просто маладца! Я бы тоже не отказался такое во дворе устроить, но у нас, к сожалению, хана всему этому добру настанет через пару дней. А так ваще теннис рулит однозначно. Вот тока хочется, чтобы в педе секция возродилась, там играть прикольно.
sonniy_xopek
Цитата
Может кто знает. В Педе в этом году будет секция? Платников пускать будут или как? А то нарисовались с другом недавно, а там чуть-ли не заколочено все. А так хотелось уже в нормальном зале на нормальных столах  устроить.

Я тоже узнавал: понедельник-среда-пятница к 18:45. Хотёли сёдня идти, а тут Смертина удалили - какой там теннис???
Grothaur
Знаешь, я вчера заходил в 19:15 примерно, тишина гробовая, зал закрыт и т.д. А не знаешь, Роберт платников пускать будет? И скока будет удовольствие в этом году стоить? В том году помница по 160 бумаг отдавали.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.