[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Хрень какая-то с глазом
Lazar 200 wpm
уж пару недель. Правый глаз как-будто мутнит. Все время смаргивать приходиццо, чтобы четкое изображение было. Сухости слизистой при этом не ощущаю. как-то стремно. И непонятно, то ли продул я его в поезде, то ли от монега да домашнего компа перенапряг. хз.
Понятно, что лучше бы к окулисту, но хотелось бы знать че это ваще может быть?
Ленивый Вычислитель
1) к окулисту
2) всё что угодно, от усталости мышц аккомодации до какой-нибудь мелкой инфекции.

К ВРАЧУ !
el_guer
Это может быть все что угодно, вплоть до астигматизма. Пару лет назад похожая фигня была и у меня. Внезапно обнаружил, что левый глаз видет замутненно. В очках и линзах это не так было заметно. Сходил к глазнюку, нашли небольшой астигматизм, дали витаминки, и отправили домой.
Потом, когда покупал новые линзы, проходил обследование у тамошнего глазнюка - диагноз подтвердился. В приницпе ничего страшного - это корректируется линзами и очками. Но, вроде как от этого зрение может ненмого ухудшиццо, если сильно напрягать глаза.

В любом случае - иди к глазнюку. smile.gif
Lazar 200 wpm
Ляяя, очки не хочу. sad1.gif

На инфекцию не похоже - было бы воспаление и дискомфорт, имхо.
Дэсилия
Хороший глазнюк порекомендует тренинги для укрепления мышц и сосудов (если проблемы чисто механические) dirol.gif
doctor
планерка в больнице.
Главный врач: так, терапевт здесь..., хирург здесь..., ЛОР здесь..., гинеколог здесь..., глазник здесь...
Окулист: я не глазник а окулист
Г.В.: Да какая разница?
Ок: Да в принципе - никакой. Но гинеколога вы п*****м не назвали...

Я к чему? Так можно столько диагнозов понаставить!..... Нужно идти к глазни....тьфу! к окулисту и, возможно, к неврологу.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.