[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Впечатление от ФАБРИКИ ЩЕЙ
Bogdanoff
Кто вам понравился на этой антипопсовой фабрике а кто яйца выеденного не стоит настало время определить стоящее было мероприятие или нет!
Rikki
Очень жаль, что фабрика щей получилась такой... А сколько было крику... Незабываемое шоу, ужасно крутой аппарат, звук, какого еще не слышал Орел. Сколько понтов, блин! Одни понты и получились. Не, футбольные фанаты, зажигающие под яйцев фаберже-это хорошо. Они, я думаю, оторвались по полной... И ушли перед выступлением шведов. Только к выступлению второй группы народ подтянулся назад. Честно говоря, перед шведами стыдно. Надеюсь, в Москве и Брянске они увидят нормальный уровень, а не эту ересь. А смоленские панки-это вообще, не побоюсь этого слова, дебилизм. Особенно когда они играют почти час. Да кто их туда пустил?! Я вам в Орле штук тридцать таких команд найду. Они же не знают, с какой стороны гитару держать! Не, я понимаю, надо бороться за широкую географию фестиваля. Но не так же!

А какой был звук! У вокалистов ни слова не разобрать. Вместо гитарного драйва-какая-то каша. Не, ну когда играл Сезон пива без примочки (кто не знает-состав три человека), звук был более-менее. Но если в целом по фестивалю, КАША! При том, невкусная. Кто слышал выступление тех же самых Яиц фаберже, меня поймет. Хоть это и не самая любимая моя команда, но когда они стояли на сцене, мне их стало просто жалко. Кто вообще придумал фест в этом зале проводить? Его ПОЧТИ НЕВОЗМОЖНО нормально прозвучить. Он в сто раз хуже того же Роксайдовского научприбора!

По-моему, заслуга организаторов только в том, что они, благодаря своим знакомствам, собрали более-менее хороший состав участников. С другой стороны, народ под Сезон Пива и Рок-н-Роллс Ройс зажигал даже больше, чем под Яйцев. Только Яйцы играли час, а Рок-н-ролльщики по 25 минут, а потом их гнали со сцены.

Лично я не увидел ничего, кроме шведских команд и цен на билеты, в чем этот фестиваль превзошел бы Весенний Драйв (билеты на ДВА дня 80 руб., на один 50), который, положа руку на сердце, получился совсем не очень, или Роксайд, до которого Фабрике еще ой как далеко.
Rikki
А из групп понравились Шведы, хоть и панки. Орлу до них еще расти и расти. Сезон Пива с Рок-н-Роллс Ройсом, Кофешоп. Говорят, хорошо отыграли Рикки-Тики-Тави, но сам судить не буду. Тех, кто выступал позже не видел...

Смоленских панков-выгнать с позором из Орла и никогда сюда не пускать!!!
Bogdanoff
Смоленская группа DRF чесно огорчила, ожидал большего,чесно я незнал что гитарный комбик должен быть громче порталов!!!, а временами звук только из него и шёл т.е. на порталах его небыло вообще и напоследок чудо аппарат!
ТВИКСИ
И это все впечатления...что-то маловато будет... wink.gif
Татлiн
Нет. Самое интересное впереди. Но я буду писать немного позже.
Хотя, прямо скажем, меня там и не было. rolleyes.gif
ТВИКСИ
Вчера обсчалась с Чумой и Витамином (гр. Чумы), они не особо хорошо отзывались о Фабрике счей...
Trunk
Меня напрягло то, что начиная с Яиц начались перестановки групп. Я зае...ся пять раз отстраивать инструмент, готовиться к выходу и пять раз слышать от организаторов, что Яйцы играют еще пяток песен angry.gif ... А потом выяснилось, что из-за почти часового выступления Яиц, они сами и шведы опаздывают на автобус... поэтому теперь выходят шведы... Звук был плохой- какой может быть звук в помещении у которого 3 стены- стекло. Сцена крайне маленьких размеров. Короче минусов больше чем плюсов.
ТВИКСИ
Цитата (Trunk @ 1.09.2005 - 13:14)
Меня напрягло то, что начиная с Яиц начались перестановки групп. Я зае...ся пять раз отстраивать инструмент, готовиться к выходу и пять раз слышать от организаторов, что Яйцы играют еще пяток песен angry.gif ... А потом выяснилось, что из-за почти часового выступления Яиц, они сами и шведы опаздывают на автобус... поэтому теперь выходят шведы...

ohmy.gif во блим, сколько народу здесь сидит, которые играют в наших группах...а я блим и не думала и не гадала...а из какой если не секрет Вы молодой человек?
Trunk
Из Чумов мы biggrin.gif
Zip
Если я не ошибаюсь гитарист вашей группы имел проблемы с ногой на Весеннем драйвеTrunk
Rikki
Бас-гитарист, будь он неладен!
Я за пультом напугался, даже скорую успел вызвать
Trunk
Это я и был, тот самый "неладный" бас-гитарист.
Ну все заканчиваем, а то poster_offtopic.gif
ТВИКСИ
Цитата (Trunk @ 2.09.2005 - 19:43)
Из Чумов мы biggrin.gif

Нда?! blush.gif Вот те раз...Славик ... blink.gif
Genom
Чумы форева!!!! Золотые ребята!!!! Славик, добро пожаловатьь в фотум!!! clapping.gif
Татлiн
ДАРОВА!!! Слава Славику прославляющему славный чат.
Trunk
Татлiн
Genom
ТВИКСИ
Привет, привет. biggrin.gif
Bogdanoff
poster_offtopic.gif poster_offtopic.gif poster_offtopic.gif

Да ладно wink.gif wink.gif wink.gif
Татлiн

ИТАК.
Начну пожалуй. День удался. По крайней мере для меня. Провел его за городом в тени деревьев на берегу реки в гордом одиночестве. Можете считать это моим творческим протестом местным мероприятиям.
Но я считаю, что оно удалось. Действительно прекрасная погода. Замечательная заграничная группа (даже дружище Ветер (заводила из Р'Н'Р'Ройс)) тряс хайром крича что теперь это его любимая группа rolleyes.gif .
Все кто хотел напились пива вдоволь. Кто хотел поколбасить на модном мероприятии - добились своего! Ну и что, что заморочки со временем, надо отдавать дань моде. Сейчас модно ска - значи этой команде надо времени болше дать, а то вдрег не только розетки побьют, но ещё и морду кому-нить. rolleyes.gif
А те кому времени не хватило - так надо это, тренировки устраивать по быстрому подключению проводов, выносу инструментов, объявлению песен - глядишь и на оду уже времени наскребётся... rolleyes.gif
Очень хочу поинтересоваться у господина Bogdanoff..
Скажите, а вы правда считаете что на замечательном пульте, звуковом процессоре в режиме ревера и компрессоре (как можно судить из вашей фотки) нельзя джобиться замечательного звука...
Так вот - наверно разочарую Вас - МОЖНО!
И он там был. Он был прекрасен для этого помещения. А что вы хотель от голых стен и стекол....
Нееее это не организатры виноваты, что там пришлость проводить сейшн, а зрители.
Я уже говорил, что можно и в нормальном месте, только стоит дороже...
А денюшков итак не дико много набрали ребята... rolleyes.gif

И вообще раз вы господа туда пошли, то не говорите теперь, что вам это не нравится ибо в среднем большинство мероприятий в Орле проходит именно ТАК. И вы на них ходите... Вы это любите...
Вам нравятся Щи. Ну съешьте ещё ложечку за Маму, за папу...
Я поздравляю всех с состоявшимся мероприятием. Выражаю свою благодарность организаторам и участникам. Ну и конечно зрителям. За то что не дают загнуться музыкальной культуре в гОрле совсем. От души всех поздравляю!!!
Rikki
Татлiн
Между прочим, я говорил лишь о том, что можно было обойтись и без таких понтов. Повторюсь, лично я не увидел там ничего выдающегося в плане звука и всего прочего. Только пара-тройка групп, которых раньше не было на орловских тусовках. Конечно, хуже среднего орловского уровня там тоже ничего не было. Заявляете нечто необыкновенное и неописуемое-делайте, блин! А зрителей было откровенно мало для такого мероприятия. Может, стоило билеты подешевле сделать? ИМХО, собрали бы больше денег за счет большего количества людей.

Татлiн
Не, ну за такие деньги при таком количестве народа - все что там творилось, на мой взгляд не содержит понтов. И вообще Миш я думаю не стоит тебе делать упор на наличие понтов... rolleyes.gif у кого-то...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.