ИТАК.
Начну пожалуй. День удался. По крайней мере для меня. Провел его за городом в тени деревьев на берегу реки в гордом одиночестве. Можете считать это моим творческим протестом местным мероприятиям.
Но я считаю, что оно удалось. Действительно прекрасная погода. Замечательная заграничная группа (даже дружище Ветер (заводила из Р'Н'Р'Ройс)) тряс хайром крича что теперь это его любимая группа

.
Все кто хотел напились пива вдоволь. Кто хотел поколбасить на модном мероприятии - добились своего! Ну и что, что заморочки со временем, надо отдавать дань моде. Сейчас модно ска - значи этой команде надо времени болше дать, а то вдрег не только розетки побьют, но ещё и морду кому-нить.
А те кому времени не хватило - так надо это, тренировки устраивать по быстрому подключению проводов, выносу инструментов, объявлению песен - глядишь и на оду уже времени наскребётся...
Очень хочу поинтересоваться у господина
Bogdanoff..
Скажите, а вы правда считаете что на замечательном пульте, звуковом процессоре в режиме ревера и компрессоре (как можно судить из вашей фотки) нельзя джобиться замечательного звука...
Так вот - наверно разочарую Вас - МОЖНО!
И он там был. Он был прекрасен для этого помещения. А что вы хотель от голых стен и стекол....
Нееее это не организатры виноваты, что там пришлость проводить сейшн, а зрители.
Я уже говорил, что можно и в нормальном месте, только стоит дороже...
А денюшков итак не дико много набрали ребята...
И вообще раз вы господа туда пошли, то не говорите теперь, что вам это не нравится ибо в среднем большинство мероприятий в Орле проходит именно ТАК. И вы на них ходите... Вы это любите...
Вам нравятся Щи. Ну съешьте ещё ложечку за Маму, за папу...
Я поздравляю всех с состоявшимся мероприятием. Выражаю свою благодарность организаторам и участникам. Ну и конечно зрителям. За то что не дают загнуться музыкальной культуре в гОрле совсем. От души всех поздравляю!!!