[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Моб Автостоп 10 сентября
Leman
Мы обсудили с Хорьком и решили десятого.

Место: около ЦУМа, вдоль дороги, по одной стороне.
Действие:
Собираемся на оживлённой дороге и пытаемся автостопом уехать в самые бредовые места, названия которых написаны у нас на табличках. Например, "до морга", "на луну", "в Японию через Ла-Манш", "В Сауз Парк", "в Тридесятое царство" и т.д....
Время:17:30

Комментарий: В течении 7 минут бродим вдоль дороги туда-обратно, смотрим на машины и не говорим ни слова. На вопросы отвечаем "Хочу домой" и т.п. но ничего конкретного.
Leman
Извините что такой диктаторский подход unsure.gif В следующий раз - Vox populi - vox dei !
sonniy_xopek
Не слышно радостных возгласов blink.gif
Ещё успеем все остальные сценарии провести, а этот откладывать далеко не нельзя. И так сколько уже не мобили.
PoiSon_Rolik
ну 10 нормально...время какое?
dim
Я вернулся и готов помобить ) А если кто-нить захочет подвезти в самом деле? выкручиваться абсурдными фразами?
Student~
Время давайте после пяти... я до пол четвертого учицца буду...
И еще: выложите plz подробное описание того, в чем, собственно, заключается моб, что нам нужно делать. Все ))
smart
Долго ждать до 10 !!!!!! unsure.gif unsure.gif unsure.gif
Ms_ya
smart
10 сентября - в самый раз. А вместо бесконечных возгласов и кучи смайлов лучше что-нить дельное предложи...вот...

Я полностью согласна с датой, а время, думаю, около 17:00-18:00 будет нормально.

Еще нужно будет заранее определиться, у кого какой "пункт назначения"..а то неинтересно получится, если сразу несколько человек "захотят" до Марса. wink.gif
sonniy_xopek
Всё, выложил итоговый план. Апелляции принимаю до завтра, а потом ни время, ни место менять не будем. Хотя, надеюсь, всех всё устраивает smile.gif
Цитата
Еще нужно будет заранее определиться, у кого какой "пункт назначения"..а то неинтересно получится, если сразу несколько человек "захотят" до Марса.

Не, лучше немного не так.
Люди, проявите фантазию и придумайте что-нибудь оригинальное, до чего не допрут другие!
А на форуме заранее не пишите.
Zip
А где это место вдоль дороги около Цума, а вдруг правда кто отстановится и предложиь довести или ещё хуже потащит насильно....Что делать кричать Мне домой хочется???
RoDen
да, давайте согласуем конкретные ориентиры...
есть там сквер танкистов, есть там Таверна.
между ними - дорога. вот предлагаю вдол этой дороги, со стороны сквера танкистов и мобить.

если кто-то действительно остановит, можно отвечать:"а вы точно до марса едете?" или "с вами я не поеду"!!!

таблички надо сделать побольше, чтобы человек мог прочитать издалека.
sonniy_xopek
все устраивает, только бы конкретизировать место, и еще подробнее -откуда куда идти, в каком направлении, как держать табличку, махать или просто грустно держать... ударим КАЧЕСТВОМ мобов по бездорожью и разгильдяйству!

а я поеду в гадюкино...
sonniy_xopek
Цитата
есть там сквер танкистов, есть там Таверна.

Ну пожалуй, так далеко не надо. А то всех не заметят. Давайте от музыкального киоска до входа в ЦУМ. Ходим вдоль дороги, не толпимся и внимание друг на друга не обращаем.
smart
А какого примерно размера должны быть таблички??? А не сочтут ли это за митинг?
Alexashka
Блин... У меня не получится... sad1.gif ваще никак... я тока после 20:00 освобожусь...
А так хотелось до Альфа-центавры долететь... cray.gif
Скажите, где будем автепатить? Можеть хоть туда поспею...
Student~
блин... кажется мало кто придет..
я постараюсь )) что-то тихо в этой теме..
smart
Очень хочется. но можно сдвинуть время хотя бы на 30 мин раньше, а то на концерт будет...
Ms_ya
Народ, я чувствую, будет хорошо, если хотя бы человек 10 наберется... ВАЩЕ затишье!! Что такое?... unsure.gif
sonniy_xopek
Ща проведём, тогда проснёмся wink.gif
Автепатить будем культурно или как обычно? rolleyes.gif
RoDen
кто хотел - проснулся smile.gif

в любом случае, после этого моба нас всех ждет БОООЛЬШОЙ сюрприз!
радостный!

предлагаю афтепати там же, где и полсе моба "морковь" - т.е. в сквере танкистов.

таблички - средних размеров, я сделаю формата А3 или А4
Student~
RoDen
заинтриговал wink.gif
Leman
Nu tak chto 17.30 ? Tochno? Mne podhodit.
Ms_ya
RoDen
Ты смотри, а то на афтерпати придёт больше народу, чем на моб biggrin.gif
Интересно же!

А таблички лучше А3, фсё же разборчивееwink.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.