[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Продам motorola e398
smaug
Продается Motorola E398, доп АКБ, з/у, кабель для компа. тел.8-920-287-57-68
Rikki
А состояние какое? Помнится мне, телефончик очень хороший. Но живет не больше года. А с производства их уже года 2,5 как сняли
smaug
ну потертости есть конечно на корпусе. по внешнему виду где-то на 4 будет.
digital_fox
Цитата (Rikki)
Помнится мне, телефончик очень хороший. Но живет не больше года.

Ну это ты погорячился. У меня один знакомый его купил года 3 назад новый - пользуется до сих пор. плюс еще кучу патчей туда напихал...
Rikki
digital_fox
Повезло... У меня такой был. Еще у 4 друзей и у 4-5 знакомых. Дольше полутора лет прожили 3 из них. И были весьма в плачевном состоянии. Зависали по поводу и без, корпуса поразлетелись.

Кстати, полагаю, что причиной его низкой живучести было как раз то, что он ну очень легко патчится, перепрошивается... У меня он научился видео снимать и многим бругим вещам. В принципе, он у мню и офисные доки редактировал, и в инете лазил. О банальном джиме я молчу. Вот вероятно из-за некоторых таких самопальных патчей они и помирают.

Мой, кстати, до сих пор немного фурычит. Но глючить начинает через 20 минут после включения. Валяется где-то в шкафу... smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.