[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Спам ВКонтакте
Rikki
Сегодня пришло сообщение от знакомой
Цитата
Я тyт нaшлa видeo c дeвyшкoй, oчeнь пoxoжей нa твoю пoдpyгу! Ту, чтo еcть вкoнтaкте.. Пocмoтpи.. Я в шoке пpocтo.. Онa тaм нa глaвнoй cтpанице была и в "пoследниx oбнoвленияx" сейчас еще есть.. Сpазу заметишь.. Ей тoлькo не гoвoри.. И oстoрoжнo - там все фoтки и ее видеo - для взрoслыx...
http://и дальше сцылко пошло

Интересно даже стало, сколько людей покупаются и радостно переходят по ссылке. И цепляют троянов, или еще что-нить подобное. Неужели так сложно с этим бороться администрации сайта...
ЧерносотенецЪ
Спамом засыпали Одноклассники. Там появляются юзеры-клоны, которые заходят к тебе под видом миловидных деффачег, ставят оценки твоим фоткам, а потом, когда ты ставишь в ответ, у них в отоках надпись типа "Мое откровенное видео по сцылке такой-то". Причем никогда нельзя определить где нормальные юзеры, а где спам-клоны.
Ermaney
Мне как-то в Одноклассники "Анфиса Чехова" написала smile.gif Я уж чуть не растаял... А оказался злобный спамер.
ЧерносотенецЪ
Ermaney
Смотри, если напишет Памела Андерсон или Анджелина Джоли, не заходи на их страницы.
cr@sh
самое интересное, пришло от друга, от которого такого не ожидал вовсе
Egor100
Who is Анфиса Чехова? Внучко писателя?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.