[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Рыба в походных условиях
Grothaur
Мы с друзьями часто практикуем такую весчь. Берется рыба свежепойманная, желательно небольшой карпенок до 300-350 грамм. Он лучше всего прожаривается и получается вкуснее. Вскрываешь брюхо (не с внутренностями же жарить). Чешую счищать не надо. Далее хорошенько промазываешь сего рыба солью, причем брюшную полость тоже. Готовится все это дело в костре на камнях или кирпичах. Естественно, должно быть не пламя, а то сгорит все, а хорошие, пышущие жаром угли. По вкусу получается потрясающе.
Весна
Ой, ням!
...так вкусно рассказал! nyam.gif
Grothaur
Это действительно очень вкусно. Особенно под drin.gif
Fast Reply:

 Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.