[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: В Орле арестован врач
Ленивый Вычислитель
Орловская прокуратура возбудила уголовное дело в отношении местного врача, который подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью призывника, не желавшего служить в армии, и в получении взятки, сообщает «Интерфакс».

В пресс-службе прокуратуры сообщили, что призывник обратился к врачу отделения торакальной хирургии Орловской областной клинической больницы с просьбой создать видимость заболевания и освободить от военной службы. За это он предложил 46 тысяч рублей. Врач совершил гражданину прокол легкого с введением дренажной трубки, что повлекло тяжкий вред здоровью.

В настоящее время врач, имя которого не сообщается, арестован.

http://www.medportal.ru/mednovosti/news/20...23/draftdodger/
doctor
Встретились два идиота...
selehexe
Ой.
aprilgirl
Трудный путь избрал врач: трубки,проколы, внутренние органы...Сразу бы в глаза химии насыпал и все, ну или кислотой брызнул.
На самом деле, ужасает сей факт.
Практик
Цитата
Врач совершил гражданину прокол легкого с введением дренажной трубки, что повлекло тяжкий вред здоровью.

Так получилось, что мне более-менее известно это дело. НЯЗ тяжкого вреда все же не было, т.к. именно на этот эффект и расчитывал "призывник" (по факту подсадная утка). Что интересно, этот врач один из немногих (их всего 2-3) в Орловской области, кто хорошо лечил легочные болезни. Закрывать его - глупо, никуда бы он не смылся, вполне достаточно подписки о невыезде, зато теперь те больные, которых он лечил не могут получить достаточно квалифицированную помощь. Не поймите меня неправильно, врач совершил преступление и должен понести наказание, но нужно же и думать. Кстати, кроме подписи этого врача на листе, направляющем на операцию есть и другие, они почему-то не арестованы...
su27
Объясняю ситуевину:
сейчас на волне борьбы с коррупцией копают под всех врачей!!!!
да, ситуация вопиющая, но как сказал doctor: встретились два идиота.
Дэсилия
Заплатить 46 т.р. за то, чтобы тебе испортили здоровье! mega_shok.gif shok.gif
CTEPX
Бред какой-то! Чего только не почерпнешь из СМИ. Я не удивлюсь, если завтра напишут о том, что какая-нибудь медсестра помогла сотне - другой учеников средней школы откосить от школы сразу на несколько лет, пробив их головы обрубком чугунной трубы. Всего этак за 5 тысяч рублей (а много ли им платят?). Или врач окулист пошел на сложнейшую операцию, выколов оба глаза нечаянному пациенту, попросившему всего лишь помочь с больничным, предположим, за 3 тысячи рублей. И это, может быть, будут всего лишь "случайные правдивые истории" из современной жизни, где все привыкли молчать и бояться.
ЧерносотенецЪ
Цитата (Дэсилия)
Заплатить 46 т.р. за то, чтобы тебе испортили здоровье!

Да я бы сам кому хош хдоровье за такое бабло испортил. wink.gif
Дэсилия
Цитата (ЧерносотенецЪ)
Да я бы сам кому хош хдоровье за такое бабло испортил. wink.gif

Буду всем тебя рекомендовать ok.gif biggrin.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.