[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Решаем задачи по физике математике и программирова
ironmir
Решаем задачи по физике математике и программированию школьникам, абитуриентам, студентам.Кому нужно, обращаться на ironmir_work@mail.ru. Все честно. Оплата через Yandex деньги. Вы нам даете задание, мы его смотрим, оцениваем, договариваемся с вами, потом делаем его, вы платите и тут же получаете решение. Решение вы получаете полное и правильное. По возможности просьба давать всю полезную информацию по задаче(ответ, источник, методички, учебники). Просьба информировать о том какой у вас ВУЗ/школа, факультет, преподаватель.
nsd
Теория вероятности и математическая статистика не входит в круг вашей компетенции?
момошен
Цитата (nsd)
Теория вероятности

У вас ошибка. Правильно было бы написать "Теория вероятностей". Учите матчасть, дорогой белый друг.
Egor100
Решайте. Я не запрещаю.
Болт
Ну а я вот решаю курсачи по Деталям Машин, ТММ, Гидроприводу и другим техническим дисциплинам (ФНТиАП, ФТиКТИ). Стучать в асю
Ну и че дальше-то?
Гвоздодёр
А я решаю задачу, чем бы набухаться сегодня. Может быть, тоже отдельную тему создать?
Дэсилия
Гвоздодёр активизировался - пора закрывать тему tema.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.