Люди добрые, помогите кто чем может, хочу программировать круто на пхп, но опыта мало. В данный момент озадачен проблемой внедрения мускуля (MySQL) в PHP скрипт... так же есть еще вопросы для тех кто создавал ботов на пхп...
вобщем кто может помочь стучите 473295721...
или пишите ф форум...
Да1 бог вам здоровья))))
P.S.
если моя гиниальная идея программы (просьба идею не тырить) воплотиться в жизнь, то не обижу тех кто помог мне
дед_мажор
27.09.2008 - 22:39
Цитата ($oft) |
если моя гиниальная идея |
у меня есть идея получше -- иди учи русский язык
Мануалов и инете полно, а реальные профессионалы в программировании вряд ли будут свое время тратить. Сам я пхп от непхп не отличаю=)
Цитата (nsd) |
реальные профессионалы в программировании вряд ли будут свое время тратить. |
На них то я как раз и надеялся...(((
Дед Мажор, у мну 5 по русскому!
michael
28.09.2008 - 19:55
Цитата |
у мну 5 по русскому! |
оно и видно. особенно по "мну"
digital_fox
29.09.2008 - 08:08
Цитата ($oft) |
В данный момент озадачен проблемой внедрения мускуля (MySQL) в PHP скрипт... |
Внедрить MySQL в PHP скрипт тебе поможет MySQL_Connect();
shurick1
29.09.2008 - 09:03
Цитата |
моя гиниальная идея программы |
чего-то я не понял в чем эта идея состоит. во внедрении MySQL в PHP?
А что, человеку лень взять книгу по ПХП и прочитать главу "Взаимодействие PHP с СУБД". или что-нить типа того.
Ленивый Вычислитель
29.09.2008 - 10:44
Цитата (Rikki) |
А что, человеку лень взять книгу по ПХП и прочитать главу "Взаимодействие PHP с СУБД". или что-нить типа того. |
А зачем? Чем больше знаешь, тем сложнее считать свои мысли "гиниальными"
дед_мажор
29.09.2008 - 12:32
Цитата ($oft) |
Дед Мажор, у мну 5 по русскому! |
вот из-за таких как ты, грамотеев-выпускников орловской банковской школы с пятеркой по русскому языку, у которых неожиданно открылся дар программирования — и происходит тот горький катаклизм, который мы сегодня наблюдаем на российском фондовом рынке.
Цитата (Rikki) |
А что, человеку лень взять книгу по ПХП и прочитать главу "Взаимодействие PHP с СУБД". или что-нить типа того. |
в принципи я читаю монуал по пхп... но без предыдущих знаний я не могу запрыгнуть вперед к мускулю. а если будет знающий человек, то он нормально разъяснит...
и на счет гиниальной (или просто полезной) идеи -- у меня имеется парочку вопросов по созданию пхп бота.
Цитата (дед_мажор) |
вот из-за таких как ты, грамотеев-выпускников орловской банковской школы с пятеркой по русскому языку, у которых неожиданно открылся дар программирования — и происходит тот горький катаклизм, который мы сегодня наблюдаем на российском фондовом рынке. |
че за бред.... -1
Цитата (Ленивый Вычислитель) |
А зачем? Чем больше знаешь, тем сложнее считать свои мысли "гиниальными" |
вполне возможно... к сожалению. Но мне все равно гиниальная мысль эт или отстойная... просто хочу воплотить идею в жизнь. Для этого и существуют форумы: что бы обсуждать, делиться инфомацией...
кто реально может ответить на вопрос: каким образом сопрягать мускуль и пхп. И кто писал ботов на пхп (стелс, вебаскпро, старт бот и тп..) стуканите в асю: 473295721 .
Заранее спасибо людям кто готов немного помочь!
$oft
Цитата |
но без предыдущих знаний я не могу запрыгнуть вперед к мускулю |
Не можешь — не запрыгивай.
http://phpclub.ru, особенно
http://phpclub.ru/faqhttp://php.ru, и
http://php.ru/forumhttp://forum.dklab.ruИ постарайся воздержаться от подобных вопросов на профессиональных форумах до тех пор, пока не начнет получаться правильно ставить вопросы. А то сотрут в порошок сразу.
krokodil
1.10.2008 - 07:47
$oft
В принципи монуалы можна и не четать. Дастатачна предумать как связать ПХП с Мускльем.
Гиниальные идеи они на то и гиниальные, штоб риализовывать их нистандартными метадами.
Ни обрасчай внемания на злобный лепет зависников. Ани сами нехрина ни умеют, паэтому шыпять в безсильной злобе.
digital_fox
1.10.2008 - 08:21
Цитата ($oft) |
в принципи я читаю монуал по пхп... но без предыдущих знаний я не могу запрыгнуть вперед к мускулю. а если будет знающий человек, то он нормально разъяснит... |
Мне одному кажется, что эта фраза переведена с английского переводчиком?

Цитата (krokodil) |
Дастатачна предумать как связать ПХП с Мускльем. |
Зачем придумывать? Все уже давно придумано...
неужели сложно посмотреть описание функций
mysql_connect()
mysql_select_db()
mysql_query()
???
digital_fox, thanks))) +1
<?
$db = "my_base"; //Имя базы данных
$user = "root"; //Пользователь сервера баз данных
$pass = ""; //Пароль
$server = "localhost"; //Имя сервера
//Создание соединения
$link = mysql_connect($server, $user, $pass);
if(!$link) die("Не могу соединиться с MySQL");
mysql_select_db($db) or die("Не могу открыть $db: ".mysql_error());
?>
эт в принципи и есть подключение к бд... эт я нашел...
а вот как выводить отдельные ячейки?.. как считывать инфу из нее... типа на определенную ячейку заводилась переменная, весь столбец ячеек-переменных загружался в массив. А при добавлении новой строки в бд автоматически создавались новые переменные и добавлялись в массив?
Не, ему бесполезно объяснять, где искать. Ему, видите ли, вынь да положь. Да разжуй, чтоб попонятнее.
Открывай мануалы, да читай.
Ленивый Вычислитель
1.10.2008 - 23:09
digital_fox
2.10.2008 - 08:20
Цитата ($oft) |
как считывать инфу из нее... типа на определенную ячейку заводилась переменная, весь столбец ячеек-переменных загружался в массив. А при добавлении новой строки в бд автоматически создавались новые переменные и добавлялись в массив? |
Мдя... ты вообще знаешь что такое SQL запрос? Если да, то я уже написал. mysql_query() - как с ней работать и что делать с результатом написано в любой книге по PHP. Если нет - то оставь эту идею.
так, народ, спасиб за ссылки... буду разбираться. Но возник очередной вопрос:
как удалить определенный элемент из массива???
допустим если скрипт нашел совпадения в значении переменнх, то удаляет элемент массива с таким же именем.
Облазил оч много форумов, монуалов, примеров, документаций... нигде не нашел эту функцию.
огромная просьба:
те, кто далек от этого, пожалуйста не оставляйте комменты.... Короче БЕЗ ФЛУДА!!!
digital_fox
7.10.2008 - 08:50
Цитата ($oft) |
как удалить определенный элемент из массива??? допустим если скрипт нашел совпадения в значении переменнх, то удаляет элемент массива с таким же именем. |
Ты для начала нормально сформулируй задачу, а то из того, что ты енаписал тут, нихрена непонятно
Какой массив, или может ты имел ввиду таблицу БД? что ты подразумеваешь под значением переменных? Каких переменных? или ты имел ввиду ячейки массива?
все таки народ был прав - почитай для начала книги по основам программирования, заодно с терминологией все нормально будет. Вот тогда и задавай вопросы
БД тут непричем...
Допустим:
$arr = array("722694","569751","454889","45899","...и т. д...");
какую функцию надо применить, что бы удалить допустим "569751" из массива, т.е. после этой функции масивв должен принять вид:
$arr = array("722694","454889","45899","...и т. д..."); сам я вроде нашел это... но че то не робит(((
unset($arr[2]);
michael
8.10.2008 - 00:18
(страшно кричит)
а еще хорошо переменные называть $arr1, $arr22, $arr3a - ну чтобы никто не догадался, случись чего
digital_fox
8.10.2008 - 07:38
Цитата ($oft) |
БД тут непричем...
Допустим: $arr = array("722694","569751","454889","45899","...и т. д...");
какую функцию надо применить, что бы удалить допустим "569751" из массива, т.е. после этой функции масивв должен принять вид:
$arr = array("722694","454889","45899","...и т. д...");
сам я вроде нашел это... но че то не робит((( unset($arr[2]); |
Мдааа.... Скажи мне, ты вообще когда нибудь занимался программированием?
дед_мажор
8.10.2008 - 08:30
Цитата ($oft) |
допустим если скрипт нашел совпадения в значении переменнх, то удаляет элемент массива с таким же именем |
я в шоке! это переходит все границы!. не пиши сюда больше.
digital_fox
хватит троллить. этому малолетнему придурку только это и нужно.
Ленивый Вычислитель
8.10.2008 - 09:32
Коллеги,
дед_мажор,
digital_fox,
michael давайте просто помолчим
$oft, вся необходимая тебе информация может быть легко почерпнута из любой книги про PHP для начинающих. Пересказывать их на форуме - бессмысленный флуд. Кроме книг, порекомендую также обратиться к официальной документации:
http://www.php.net/manual/ru/
Всё народ... тема закрыта. Бесполезно че то спрашивать здесь... Я сам быстрее разбираюсь, чем жду ответов...
сенк за ссылки...
P.S.
Модеры, удалите тему... через пару дней
$oft
Цитата |
Я сам быстрее разбираюсь, чем жду ответов... |
И это очень хорошо!

...
удивительный топик...
Fast Reply: